Nedelya удачи тебе!!!
Не знаю получилось у меня или нет, но фолликул созрел во время и овуляция тоже была, что уже радует...
Спасибо..и тебе удачи! А изменений не чувствуешь в себе?
Наконец то после 3-х (!!!!!!!!!!!) лет планирования выяснила (с помощью Зарины), что именно не так с моей репродуктивной системой!
Представляете, лечиласт 3 года и никто из врачей даже не направил на сдачу таких гармонов, как АКТГ, 17- оксипрогестерон... Оказалось завышен АКТГ... Начала пить бромокриптин и...О, ЧУДО!!! ОВУЛЯЦИЯ наступила! Буквально вчера я ее поймала!
Девочки, кто- нибудь пьет бромокриптин? Почему вам его назначили, какие отзывы?
Наконец то после 3-х (!!!!!!!!!!!) лет планирования выяснила (с помощью Зарины), что именно не так с моей репродуктивной системой!
Представляете, лечиласт 3 года и никто из врачей даже не направил на сдачу таких гармонов, как АКТГ, 17- оксипрогестерон... Оказалось завышен АКТГ... Начала пить бромокриптин и...О, ЧУДО!!! ОВУЛЯЦИЯ наступила! Буквально вчера я ее поймала!
Я тоже пью бромокриптин, пол таблетки на ночь (повышен пролактин в два раза) уже третий месяц и овуляция есть уже третий месяц ( до этого не было ), только вот беременности всё равно нет
хорошая книжка, спасибо большое за нее. Да, действительно себя кое-где узнаешь. И плачешь, и смеешься. Читаю уже второй день. читаю как воздух.Девочки вижу уже многие начали читать книжку. Ну как вам, нравится? Мне лично очень поднимает настроение
За кистой нужно следить в течение 2-3 циклов, т.к. они очень часто перерождаются. Я беременела с диагнозом поликистоз яичниковВсем привет! мы с мужем поженились год назад, сейчас хотим заевсти ребенка, но оказалось что у меня киста яичника. хочу спросить, а киста может быть причиной бесплодия?
самовнушение- великая сила
Nedelya удачи тебе!!!
Не знаю получилось у меня или нет, но фолликул созрел во время и овуляция тоже была, что уже радует...
Спасибо..и тебе удачи! А изменений не чувствуешь в себе?
Не реви, а наоборот пообщайся с ребенком! Может твой малыш увидит как ты заботишься о его/ее братике и сам к тебе быстрее придет. Да и у тебя будет больше возможностей избежать дальнейшей ревности и разделения детейДевочки, у меня еще такой вопрос, кто как справляется с моральными трудностями? Что-то в последнее время не могу, вижу маленьких детей- и слезы на глаза наворачиваются. У мужа от первого брака ребенок, так он вчера его приводил. Малыш бегает по дому "Папа, папа", а у меня в душе как ножом по сердцу, еще месячные эти болезненные прикатили. Всю ночь проплакала, хотя только вчера я даавла советы, что отвлекаться надо мыслями. Не могу! хоть книжка как-то спасает...
Я тоже пью бромокриптин, пол таблетки на ночь (повышен пролактин в два раза) уже третий месяц и овуляция есть уже третий месяц ( до этого не было ), только вот беременности всё равно нет
не переживай, овуляция есть, уже хорошо! Я прочитала сайты на беби плане, многие девочки пузатились на бромике на 6-7 циклах приема! Я сама пью тока месяц, вроде вчера была овуляция, по ощущениям. На узи ходить уже нет сил, устала!
Добрый день!Девочки скажите пожалуйста, в Хаке (на Сайране по моему он находится) хороший эндокринолог.А то меня моя Г отправила.
Девочки скажите пожалуйста, в Хаке (на Сайране по моему он находится) хороший эндокринолог.А то меня моя Г отправила.
ingase, мне помогли время и усердная работа над своими мыслями и реакциями. =) А, и чтение постов чайлдфри, в разных сообществах и на разных сайтах... Чем? Они так здорово описывают жизнь БЕЗ детей, что как-то сам начинаешь видеть, что, действительно, это так. С детьми она просто другая, а без - тоже отличная. А уж когда столкнешься с тем, как они описывают минусы материнства... =))) И смех, и грех. Короче, перед тем как окончательно принять одну точку зрения, предпочитаю досконально изучить противоположну. =)
В ЛЧ есть хорошая тема Не хочу заводить детей , рекомендую. =)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.