Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

LEONTII

LEONTII
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Девчонки подскажите влияет на зачатие группа крови- у мужа первая отрицательная???

Я слышала, что резус фактор отрицательный влияет. Иногда бывает трудно доносить малыша. Но и с этим справляются. У наших знакомых двое детей. Помучались правда, но ничего. без труда- не выловишь и рыбку из пруда.

абсолютно никак не влияет, у меня II+. у мужа I-. никак не повлияла ни на беременость ни на роды, родила ровно в 40 недель, у ребенка II+
  • 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

В смысле как? Просто помню в какой день занималась любовью без предохранения. А что это не есть день зачатия? Осведомите в этом несведущего :)

"Достоверно можно определить беременность уже на 7-10 день после зачатия при помощи анализа крови на ХГЧ" -Объясните день зачатия это когда? Может я что то путаю.

Не совсем про день зачатия, но очень близко :weep: . После оплодотворения проходит 3-5 дней до имплантации яйцеклетки в полость матки. Вот гинекологи примерно оттуда и пляшут при определении срока Б. Уровень ХГЧ тоже начинает увеличиваться только с момента имплантации, так что несколько дней допуска все же надо давать. Буквально в прошлом месяце узнала.
  • 0

Chilly

Chilly
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений
Девочки вижу уже многие начали читать книжку. Ну как вам, нравится? Мне лично очень поднимает настроение :)
  • 0

Rapunzel

Rapunzel
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Девочки подскажите, в какой день уже можно определить беременность?
Уже 17 дней прошло после зачатия, если есть беременность и сделать тест, может показать или ещё рано?
А ещё вопрос, зачатие произошло на 9 день после месячных, это как я понимаю опасные дни?
Совсем чайник я :)

А как вы определи день зачатия?

В смысле как? Просто помню в какой день занималась любовью без предохранения. А что это не есть день зачатия? Осведомите в этом несведущего :mad:

"Достоверно можно определить беременность уже на 7-10 день после зачатия при помощи анализа крови на ХГЧ" -Объясните день зачатия это когда? Может я что то путаю.

можно не скромный вопрос? Зачем предохраняться, если планируете беременность?
А у вас именно в этот день была овуляция?
Лично я стараюсь заниматься 3 дня до и после овуляции, что бы точно попасть ня день овуляции на всяуий слкчай :weep:
  • 0

Danely

Danely
  • Частый гость
  • 74 сообщений
[quote]name='Amishka' post='14738132' date='24.08.2010, 22:43']

можно не скромный вопрос? Зачем предохраняться, если планируете беременность?
А у вас именно в этот день была овуляция?
Лично я стараюсь заниматься 3 дня до и после овуляции, что бы точно попасть ня день овуляции на всяуий слкчай :weep:[/quote]

Да я не планировала беременность, он просто не знает как поженится поскорее, потому что я планировала учится уехать, а он вот так вот на зло мне, но я конечно теперь не сетую :mad: если Бог пошлёт то оставлю малыша, поэтому уже дни считаю. Завтра утром буду делать тест :spy:

А вот на счёт овуляции я ничего не могу понять, читаю в инете что и как, но что не соображу толком.
Месячные начались 27 июля, а сегодня уже 24 августа, а незащищённый секс был 6 по 9, так что когда там именно овуляция была не пойму. Может кто поможет рассчитать что за дни овуляции :)
А ещё 11 августа у меня была операция и общий наркоз, вот этого больше всего боюсь :(

Сообщение отредактировал Danely: 24.08.2010, 22:30:48

• 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Девченки - 4 дня до М. Часы уже считаю. :weep: Хоть бы все получилось.
Мне сон сегодня приснился, что я с дочей пошла в зоопарк (он был новый и красивый). Всем посетителям предлагали взять какое-нибудь животное на память. Я решила взять рыбок. Они были такие разные и такие красивые. И я их ловила :mad: И мне все было мало! Хотела всех выловить Хех, надеюсь это верный знак! Скорей бы суббота.

И как у вас силы еще есть ждать 4 дня? Я бы уже давно сделала тест, и не один :spy: Сон в руки вам! Пусть станет явью, ловить рыбок во сне, точно к заветной Б! Удачи вам. Я тоже видела рыб во сне, и сестренка моя, и все дало результаты :)
  • 0

Danely

Danely
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Девченки - 4 дня до М. Часы уже считаю. :weep: Хоть бы все получилось.
Мне сон сегодня приснился, что я с дочей пошла в зоопарк (он был новый и красивый). Всем посетителям предлагали взять какое-нибудь животное на память. Я решила взять рыбок. Они были такие разные и такие красивые. И я их ловила :mad: И мне все было мало! Хотела всех выловить Хех, надеюсь это верный знак! Скорей бы суббота.

И как у вас силы еще есть ждать 4 дня? Я бы уже давно сделала тест, и не один :spy: Сон в руки вам! Пусть станет явью, ловить рыбок во сне, точно к заветной Б! Удачи вам. Я тоже видела рыб во сне, и сестренка моя, и все дало результаты :)

У меня тоже осталось до М - 3 дня, думаете тест уже покажет достоверно?
  • 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

И как у вас силы еще есть ждать 4 дня? Я бы уже давно сделала тест, и не один :weep: Сон в руки вам! Пусть станет явью, ловить рыбок во сне, точно к заветной Б! Удачи вам. Я тоже видела рыб во сне, и сестренка моя, и все дало результаты :)

Вообще у всех по-разному. У меня тест показывал всегда, еще до начала задержки, но врачи не считают такие тесты правдимыми. Потом еще есть интуиция, у некоторых людей она более чутка развита. Попробуйте сделать тест, но желательно на утрешнюю мочу. А вообще у меня подруга есть, так она столько раз делала тест на Б, и не знала что беременна уже 3 месяца, цикла не было, думали, ходили по врачам, но не как не показывало, что она в положении, только после 3 месяцев зачатия узнала, что Б. Такое тоже бывает. Удачи вам, и всем остальным планирующим!
  • 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений
Девчата, надо верить в чудо и оно обязательно будет! Не зря говорится, что надежда умирает последней. Иногда, когда уже опускаются руки или просто переключаешься по воли судьбы на что-то другое, может произойти ЭТО чудо природы - наступить долгожданная беременность. Удачи вам всем :)
  • 0

Пелагеюшка

Пелагеюшка
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
И как у вас силы еще есть ждать 4 дня? Я бы уже давно сделала тест, и не один ;) Сон в руки вам! Пусть станет явью, ловить рыбок во сне, точно к заветной Б! Удачи вам. Я тоже видела рыб во сне, и сестренка моя, и все дало результаты :)
[/quote]

ДД всем!
Спасибо за поддержку вам! :spy: Я вот тоже прочитав многое в темке "первые признаки Б" решила не ждать до субботы! :( Многие писали что им хорошие тесты показывали // за пару дней до М. Вот купила и завтра с утра хочу сделать! Надеюсь результат меня обрадует! :p
  • 0

boginya_z

boginya_z
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Девочки хотела бы услышать отзывы про укол ХГ, кто делал , помогло , как на счёт побочных явлений , цена , любая инфа нужна от того кто делал ?

Сообщение отредактировал boginya_z: 25.08.2010, 09:55:38

• 0

-Пупсик-

-Пупсик-
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Вообщем читаю сейчас книжку очень прикольную прям про наши беды Бен Элтон "Все возможно детка" я вам девочки всем советую, посмотрите на себя и на своих мужей с другой стороны.

Девочки, если кто заинтересовался и хочет прочесть книгу по рекомендации Chilly - вот ссылки на электронные версии (они одинаковые, просто вдруг где-то не скачается, формат djvu)

1 2 3

Solstiss, привет. Спасибо большущее за ссылочку, ушла читать.

Всем у кого получилось, поздравляю :) Все кто в процессе, желаю терпения. :(
  • 0

Rapunzel

Rapunzel
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Мне говорили сдать на 25 день анализ крови на хгч, а можно на 23 сдать?
Его на тощак делают? И за сколько делают? В диагностике кто-нибудь делал?

Сообщение отредактировал Amishka: 25.08.2010, 10:17:46

• 0

Пелагеюшка

Пелагеюшка
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Amishka, мне в лаборатории в савмине сказали что не обязательно на тощак (хотя Г сказала на тощак.) Там делают за сутки. (можно ускоренно но за двойную плату). Но там стоит не дешево - 2000 или 2500 кажись. Но там своя хорошая лаборатория, которой я доверяю.
  • 0

Rapunzel

Rapunzel
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Amishka, мне в лаборатории в савмине сказали что не обязательно на тощак (хотя Г сказала на тощак.) Там делают за сутки. (можно ускоренно но за двойную плату). Но там стоит не дешево - 2000 или 2500 кажись. Но там своя хорошая лаборатория, которой я доверяю.

Спасибо!!! Что-то далековато от меня… Буду искать рядом с домом или возле работы где-нибудь…
  • 0

Yael

Yael
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Девчата:) ,в общем смотрите, считайте сами :( :

Имплантация в среднем на 6-7 день после овуляции (в норме 6-10 ДПО, но бывает ранняя на 5ДПО и совсем поздняя на 11-12), только после И начинается вырабатываться ХГЧ и удваиваться каждые сутки вдвое (в норме если). В крови покажет быстрее. а в моче гораздо позже. У кого-то даже после недельной задержки.
Представим если И была на 6-7ДПО(в среднем именно так) и у вас быстро ХГЧ отражается в моче, то покажет полоску призрака ну само рано на 10-11ДПО... поэтому все-таки в идеале не делать тест ранее 12-13ДПО.
И заметьте, не все планюшки точно знают день овуляции..она ведь и могла быть позднее на день-два, в таких случаях тест полосатится еще позднее.
Если уж совсем невтерпеж:spy: сдайте кровь на ХГЧ за пару дней до М.
  • 0

Yael

Yael
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Амишка:) тут зависит от того какой твой цикл:( ХГЧ можно сдавать за 3-4 дня до начала М. Желательно натощак делать, если ты поешь то концентрация ХГЧ падает, а так как ты его делаешь до задержки, она итак очень мала. В диагностике делали многие, нормальная лаборатория я не знаю почему ее многие хают. Перепроверяли с Совминовской и с ТАУ - все ок было. Я там сама сдаю на гормоны периодически.
Там ХГЧ стоит 900 или 1000, если попросишь дадут результат по телефону часов в 17.00. в тот же день

Сообщение отредактировал Yael: 25.08.2010, 10:58:55

• 0

Пелагеюшка

Пелагеюшка
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
... поэтому все-таки в идеале не делать тест ранее 12-13ДПО.
И заметьте, не все планюшки точно знают день овуляции..она ведь и могла быть позднее на день-два, в таких случаях тест полосатится еще позднее.
Если уж совсем невтерпеж:spy: сдайте кровь на ХГЧ за пару дней до М.
[/quote]

:) я отслеживала день О и завтра как раз 12 день. Ну не пакажет завтра, через пару дней сделаю опять. :( Ну а если и тогда не покажет, то последую вашему совету и после праздника сдам на ХГЧ. :p
  • 0

Kitten-Killer

Kitten-Killer
  • Свой человек
  • 859 сообщений

А вот на счёт овуляции я ничего не могу понять, читаю в инете что и как, но что не соображу толком.
Месячные начались 27 июля, а сегодня уже 24 августа, а незащищённый секс был 6 по 9, так что когда там именно овуляция была не пойму. Может кто поможет рассчитать что за дни овуляции :)
А ещё 11 августа у меня была операция и общий наркоз, вот этого больше всего боюсь :(

вот здесь можно определить день зачатия...
попробуйте :spy:
  • 0

agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений

В диагностике делали многие, нормальная лаборатория я не знаю почему ее многие хают. Перепроверяли с Совминовской и с ТАУ - все ок было. Я там сама сдаю на гормоны периодически.
Там ХГЧ стоит 900 или 1000, если попросишь дадут результат по телефону часов в 17.00. в тот же день

А я Вам скажу почему ее хают.
Я живу около нее, поэтому сдаю сдавала там.
Итого из 8 раз что я его сдавала, 2 раза я оказывалась беременна, хотя на самом деле при перепроверке, это было не так... Слишком большой процент ошибки, чтобы идти туда еще раз.
К слову, моей подруге в Совминовской тоже сказали, что Б, и это за 2500.
Причем не обнаружив на УЗИ плодного яйца, сказали что скорее всего замершая или внематочная.
Она столько слез пролила, а оказалось, что ничего не было...

Желаю всем поскорее стать пузырьками и огромного здоровья :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.