Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 14.07.2010, 15:45:22
Он же чисто на травках... Наверное все таки буду принимать...
мне трибестан назначали в первую фазу пить. очень хороший препарат. но если вы будете стимулироваться, не советую принимать трибестан. насколько я знаю, он способствует росту ФСГ. учитывая, что вы будете клостилом стимулироваться, который также стимулирует ФСГ, может получиться гиперстимуляция. сорри за тафталогию. поэтому обсудите с врачом.
Отправлено 14.07.2010, 15:53:48
Ну, может сбой, если не Б... Из-за нервов... У меня была задержка 10 и 13 дней, оказался сбой гормональный весенний. Зимой цикл вернулся сам на свое место 28-30, безо всякого лечения...
Эх, я бы с удовольствием...сегодня 44 день и что-то мазануло..но не кровь даже...на УЗИ попасть не могу, уверена, что не Б. Но 44 дня цикл у меня давно не было. Теперь у меня цикл 35-45 дней что ли?
Зачем вызывать М? Я бы на твоем месте прото подождала...
Спасибо, Солтис...я жду теперь..раз уж М все-таки дают о себе знать и еще Зарина говорила, что т.к. у меня эндик тонкий может там и отслаиваться нечему вот и не идут М. Просто теперь думаю раз уж сбой, опять на гормоны сдать что ли по новой...или наплевать и стимулироваться как планировали с Зариной.
Отправлено 14.07.2010, 15:57:11
А там понятно будет, на месте, так сказать. Главное - не грусти и держись в позитиве, ничего не происходит просто так, значит и этот "сбой" для чего-то нужен. Съешь вкусняшку, чтобы настроение поднять.Просто теперь думаю раз уж сбой, опять на гормоны сдать что ли по новой...или наплевать и стимулироваться как планировали с Зариной.
Отправлено 14.07.2010, 16:06:29
А там понятно будет, на месте, так сказать. Главное - не грусти и держись в позитиве, ничего не происходит просто так, значит и этот "сбой" для чего-то нужен. Съешь вкусняшку, чтобы настроение поднять.
Просто теперь думаю раз уж сбой, опять на гормоны сдать что ли по новой...или наплевать и стимулироваться как планировали с Зариной.
спасибо...ждемс а вкусняшку..мне даже можно не предлагать..я сладкоежка и видимо от переживаний я их в 2 раза больше стала есть и поправилась...муж пугает, что не возьмет с собой отдыхать...
Слеза, Хабибти, спасибо за молитвы...
Отправлено 14.07.2010, 16:43:13
Не скажете где находится?
Девочки не скажете куда можно сходить на узи после 18-00?
Мне срочно нужно, все работают до шести тока?
Я вчера тоже искала и так и не нашла...Интертиче есть, но мне было далеко. Если недалеко вам. Позвоните туда
2501 100 кажется...адрес. по Октябрьской между Мира и Дзержинского
Отправлено 14.07.2010, 16:49:04
Я вчера тоже искала и так и не нашла...Интертиче есть, но мне было далеко. Если недалеко вам. Позвоните туда
Спасибо! Но они тоже принимают до 6((((
2588100 позвонила не поленилась..у них после 6 можно ...только на сегодня полная запись а на завтра еще можно записаться..если вам не срочно...ой вам же срочно...
Сообщение отредактировал Nedelya: 14.07.2010, 16:51:29
Отправлено 14.07.2010, 17:28:17
То ли мне так не везет, или что….Сункар стоит между Саина и Момыш-улы, по маречика кажется, там я и в 20.00 делала узи, всего 1500 , и если получится запишитесь к Машренко
Позвонила они тоже до 6 сказали принимают))))
Отправлено 14.07.2010, 18:10:25
Я пробовала пить Трибестан, ничего хорошего из этого не вышло А тестостерон действительно подскочил, эстрадиол упал, так что я сразу после анализа эту затею бросила. Овуляции так и не было в тот цикл) По-моему, врут они в описании на сайте...По поводу ТРИБЕСТАНА,я тожу у Зарины спрашивала можно ли женщине принимать этот препарат.Она сказала,что можно.Но он повышает тестостерон,так что тем у кого он повышен не стоит .Вдруг кому пригодится.
Узи после 6-ти вроде бы Алтаева делает в Нур-М, если позвонить и сказать, что срочно надо (если она еще там). Но цена - 5 тыс. за узи.
Отправлено 14.07.2010, 22:37:50
Я пробовала пить Трибестан, ничего хорошего из этого не вышло А тестостерон действительно подскочил, эстрадиол упал, так что я сразу после анализа эту затею бросила. Овуляции так и не было в тот цикл) По-моему, врут они в описании на сайте...
По поводу ТРИБЕСТАНА,я тожу у Зарины спрашивала можно ли женщине принимать этот препарат.Она сказала,что можно.Но он повышает тестостерон,так что тем у кого он повышен не стоит .Вдруг кому пригодится.
Узи после 6-ти вроде бы Алтаева делает в Нур-М, если позвонить и сказать, что срочно надо (если она еще там). Но цена - 5 тыс. за узи.
Мне тоже Зарина говорила, что лучше не использовать трибестан, там нужны какие-то свои показания, кажись снижение либидо и в очень маленькой дозе, так как мужские гормоны повышают либидо. Кажется так))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0