Контингент в нашем доме живет довольно приличный, на это не буду жаловаться.
Но господа экономисты находяться всегда. А пофигистов еще больше. Поэтому такие условия согласовываются заранее.
Читала ветку жк Керемет, там когда закрывали двор, очень много было возмущений, да и сейчас есть те, кто ставят вдоль дороги, хотя парковки полупустые. Надо сказать, что жильцов обвинить там в бедности будет сложно, поэтому не получиться дать этому объяснение отсутствием средств.
Но мы ищем сейчас больше квартиру, и конечно хочется улучшить условия.
Кто-то был в Бухар жирау тауэрс? Что скажите про предчистовую отделку там? Стены есть? Как состояние?
Мы были в жк Cordial на Мамышулы Шаляпина. Дом во дворах, одна часть дома сдана, вторую достроили и идут отделочные работы. Очень понравилась их концепция фитнес зала с бассейном и детским садом в доме. Это лучшая чистовая отделка от застройщика, которую я видела. Просто, лаконично и со вкусом. Никаких бежевых тонов. Даже если делать свой ремонт, то такая база гораздо лучше многих евроремонтов во вторичке. Рекомендую, тем кто рассматривает этот район. Мой муж не согласился ездить так далеко. Наверное из-за района цена очень приятная. Планировки так же очень порадовали. Думаю, если бы дом был до Саина... К сожалению на данный минус мне не дали добро.
Может жк Айсулу вам подойдёт? Почти центр города и цены высокие, ваш диапазон. Либо на муканова Джамбула точно не помню название жк, как я понял вы рассматриваете бизнес класс. Аппл таун ещё вам подойдёт. Евразия тоже ничего так...