"подкову" эту кстати еще Куат строил...
как качество ст-ва?
Жк "Сары Арка" по Алтынсарина-Жубанова. Дом введен в эксплуатацию. Сейчас идут продажи.
Были там, планировки хорошие. И всё. Как-то никаких чувств не вызвало - ни отрицательных, ни положительных.
Если кто был, поделитесь мнением насчет качества строительства. И как насчет района прилегающего, нет ли таких проблем с хулиганьем как в Тастаке?
Подскажите плиз - "введён в эксплуатацию" , это значит если купил там жильё , так можно сразу заселятся?
"Введен в эксплуатацию" означает, что дом прошел гос.приемочную комиссию, зарегистрирован в БТИ.
То есть на руках у Вас будут полноценные правоустанавливающие документы, а не ДДУ или предварительный.
И да, конечно, можете заселяться!
Живу рядом. Хулиганья нет, в микрах много пенсионеров живет. В некоторых окнах горит вечерами свет и висят шторы-значит уже кто-то живет.
Д.В! Кто покупал квартиру у застройщика "Алматыгорстрой"? Какие мнения? Говорят, что он клипают бюджетное жилье по совковым меркам. Отпишитесь, кто сталкивался.
практический все дома по Шаляпина между Саина и Момышулы построены ими
качество устроило вполне, брали у них двушку в "мамыре"
практический все дома по Шаляпина между Саина и Момышулы построены ими качество устроило вполне, брали у них двушку в "мамыре"
Т.е. Вы довольны качеством постройки? Нигде не дует, ничего не отваливается...
вполне, правда я покупал в 2007
в домах, где витражные окна
Мне не нравятся эти комплексы по местораспожению, у Асылтау куча домов рядом, а у Мирного мне нравятся ппанировки и площадь не устраивает абсолютно, и отделка совсем простая, в Ак жол Отау не помню точно, 60 или 65 квартир, потом мне очень важна отделка, в этом доме в подъезде будет мюнхенка, потолки армстронг, лифты (грузовой и пассажирский) Отис, витражное остекление, цвет самих окон золотой дуб, входная дверь какая то мощная, фирму не помню, замки Kale, отделка нижних этажей из куртинского камня,в общем меня все это сильно впечатлило). Асылату и Мирный за эту цену такого не предлагают точно
еще макет у них сфотографировала)
По фотке типичный РАМС, в частности, похож на тот, что на Темирязьева :-).
Вполне возможно, что будет как бизнес. Не муравейник.
Правда РАМСовский бизнес немного попроще других.
Можно "пощупать" этот вариант. Цена хорошая, был бы в центре, стоил бы долларов на 400-500 выше.
Черновая? Если в чистоте, то вообще замечательно.
а мне кажется дом больше похож на АФД плазу), также оформлен алюгалом и витражами, да конечно скорей всего из-за района цена сейчас такая. отделка черновая, точно не помню, но муж вроде говорил, что черновой левкас (точно не разбираюсь в этом), уточню потом у него, но на полу будет стяжка, окна вроде трехкамерные, радиаторы стоять будут хорошие, фирмы алюгал вроде, если не путаю.
p.s еще у Мирного, дом из монолита, муж сказал. что это не есть гут
но если Ваш муж сказал, что монолит не есть гут. то и речи не может быть, что он в строительстве разбирается. монолит стоит на ряду самых прочных типов строение, и вот в "мирном" это делают от души, там практически все монолит.
Я летом к ним заходила на стройку разговаривала со строителями, сказали что цемент дешевый, строят турки вроде, типа дома наверна не теплые будут раз уж турки. А когда пошла во второй раз другой сказал что все супер, дом будет супер итд. Заонила к ним кВ. М. От 1950 до 2300, сказали бизнес класс. смущает что был улытау, теперь Евразия...кому верить...
строили турки "мерич", вот там произошло кидалово на 10-12 млн$. Щас достраивают другие. Вот и на чем-то урежут эти 10-12 млн$. А так поставляли туда утеплитель, на первый взгляд не плохо было.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто владеет какой либо информацией о "ЖК Ремизовка" от компании EMI, состоящий из 4 невысоких домов (1,5 км выше Аль-Фараби). http://emihome.kz/
По всем критериям устраивает. Но хотелось бы послушать другие мнения, может кто чего слышал?
Сообщение отредактировал Прохожий1: 05.01.2015, 11:29:26
Сообщение отредактировал Rusik: 05.01.2015, 21:54:31
Уважаемые коллеги!
Кто что слышал о ЖК, что находится на Шашкина-Попова, а точнее Касымова, 26.
Только что звонил, сказали следующее. Подняли 8 этажей, остался один этаж. Ввод в эксплуатацию планируется в июне 2015. Застройщик озвучили как ТОО Хэмко. В интернете ничего нет про этот ЖК.
PS. Это не солнечный квартал.
Можете тогда посоветовать ЖК в хорошем районе+ с охраняемой парковкой) чтобы в аграрный универ далеко не ехать
ЖК на Чайковского от Базиса
Керемет на Дзержинского выше Сатпаева
Я слышал что на местоположении ЖК керемет было кладбище и что многие не советуют его
Я тоже разное слышал, но знаю точно, что в ЖК Керемет живут многие руководители "Века" (компания застройщик), включая самых главных.
А ЖК Чайковский - это в данный момент один из самых престижных=самых дорогих ЖК в Алмате. Это премиум класс и к тому же напротив аграрного универа, как вы хотите, и если денег хватает, то - это идеальный вариант. Хотя в Керемете все равно инфраструктура лучше.
Сообщение отредактировал тейлор: 07.01.2015, 18:25:28
Уважаемые форумчане, всех с Наступившим Новым Годом, и хотелось бы выслушать ваши авторитетные мнения по поводу новостроек Алматы. Так как стоим перед серьезным выбором.
Ориентировочные критерии: 2-комнатная квартира, от 50 кв.м. до 70 кв.м., по стоимости от 1400 до 1800. Этажность дома желательно не больше 12-14. не ниже Абая. Возможно (а с таким бюджетом и скорее всего) участие в долевом строительстве.
Пока для себя нарыл:
ЖК Мирный. Известный застройщик Базис. цена 1600 за квадрат. Дом в общем-то поднят, хоть и сдача в сентябре. Двушки от 60 до 70 кв.м.
ЖК Симфония. Известный застройщик Базис. цена 1450 за квадрат. Минус: дом только начали строить. Склады вокруг (хотя их обещают снести). Двушки от 50 до 60 кв.м. Сдача в марте 2016 года.
ЖК Тау Шатыр. Застройщика не знаю. цена 1750 за квадрат. Но в сравнении с двумя вышеуказанными, район намного лучше. Сдача очередного дома в марте. Минимальная двушка 68 кв.м.
Как варианты Асыл Тау от BI и Сезам от BI. Они примерно аналогичны с базисовскими Мирным и Симфонией.
А какие еще варианты можете посоветовать? С самого начала большое внимание уделили Базису и BI, как застройщикам с хорошей репутацией, поэтому информацией об их ЖК владеем намного лучше. А какие еще есть альтернативы?
Всем заранее спасибо за ответ!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.