Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинг Новостроекчто лучше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Добрый день, кто нибудь рассматривал ЖК Новелла?  Или может уже вложился. Не совсем пойму схему по договорам. И вообще сам ЖК нормальный? Привлекает район и чистовая отделка, хотя сомневаюсь что чистовая будет сделана прилично.

Мы рассматриваем, нравится планировка и место расположение, но нет не дизайна подьездов,  непонятно какой двор

• 0

Дмитрий_551478

Дмитрий_551478
  • Гость
  • 9 сообщений

Добрый вечер. Кто нибудь рассматривает квартиру в ЖК "Легенда"? Как вообще сам комплекс и его местоположение. Слышал, что на том месте была скотобойня и хим. завод, это никого не смущает?

• 0

dennoch

dennoch
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Добрый день, кто нибудь рассматривал ЖК Новелла?  Или может уже вложился. Не совсем пойму схему по договорам. И вообще сам ЖК нормальный? Привлекает район и чистовая отделка, хотя сомневаюсь что чистовая будет сделана прилично.

Мы рассматриваем, нравится планировка и место расположение, но нет не дизайна подьездов,  непонятно какой двор

По договорам по телефону объяснили но это что то новое с гарантией. Знаю схему с преуступкой у Базиса такая но вот эту с гарантией не совсем понял. Хочу попросить посмотреть эти договора. Цена конечно отличается от 365)). Вы не знаете там вообще люди берут кв? по ощущениям там все пусто(. Не хочу быть единственным дольщиком).

• 0

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений

Добрый вечер. Кто нибудь рассматривает квартиру в ЖК "Легенда"? Как вообще сам комплекс и его местоположение. Слышал, что на том месте была скотобойня и хим. завод, это никого не смущает?

нет, не смущает, думаю там все норм, +сколько лет после союза там все бездействовало. Местоположение хорошее, центр, но цены кусаются, дома кажется близко к друг другу, фасад красивый. Тут где то есть отдельная тема по легенде
  • 0

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений

чистовая от застройщика это не самый лучший вариант, лучше делать самому и быть уверенным в материале и работе
  • 0

Inzir

Inzir
  • Гость
  • 12 сообщений

Всем привет а кто и что знает про ЖК Восточка, нет нигде отзывов про него. Есть кто уже купил

Посмотрите на https://novostroyki....тройки-астаны  - там наиболее полный каталог новостроек Астаны. Лично я Восточку не рассматривал. Мой выбор уже давно пал на ЖК Аспан Сити на Кульджинке, но перечитав тему, нашёл довольно интересные аргументы против этого ЖК(( Теперь в растерянности. Пока время есть, поэтому придётся снова пересматривать варианты и перечитывать отзывы, хотя Аспан Сити мне как нельзя кстати оказывался в территориальном плане.

• 0

giper07

giper07
  • В доску свой
  • 1 859 сообщений

У строящегося комплекса Exclusive Life на Курмангазы - Наурызбай батыра

3180.jpg

появился свой сайт https://exclusive-life.kz

В квадрате Аль-фараби - Маркова - Сейфуллина - Попова жилой комплекс Green Towers планирует строить Базис-А

fb6244e09019.jpg

6326af8b1781.jpg

14f028b1eb08.jpg

Сообщение отредактировал giper07: 09.09.2018, 15:23:09

• 3

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений

несуразно выглядят кустики на балконах, хотели сделать что то вроде того, что на картинках ниже, но получилось куцо,

а так зеленое строительство подразумевает намного больше, система умного дома, энергосбережение, минимизация расходов 

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

ue_m

ue_m
  • В доску свой
  • 1 024 сообщений
Как потом вся эта зелень поливается? Излишки воды стикают на нижние этажи?

На сколько помню про зеленое строительство Биай говорит о своем "Зеленом квартале"? На сколько он "зеленый"?
  • 0

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений

На сколько помню про зеленое строительство Биай говорит о своем "Зеленом квартале"? На сколько он "зеленый"?
есть тема на ветке астанинской, я так понял "зеленый" он только по части системы умного дома (видеодомофоны, видеокамеры) и усиленных теплосберегающих стеклопакетов, в остальном обычный жк бизнес класса
  • 0

Inzir

Inzir
  • Гость
  • 12 сообщений

Лучше бы им только и оставить функцию умного дома, ведь всю эту зелень до ума не смогут довести. Может даже на момент сдачи дома в эксплуатацию и будет норм смотреться, но кто за всем этим будет следить, пока жильцы не заселятся. И реально, куда вода будет стекать от полива?

• 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Базис бы Элемент свой достроил сначала, а потом за другие проекты брался, ощущение мертвой стройки....особенно если сравнить с Аманатом

ЖК Новелла и хочется и колется, очень много вопросов к нему...

По Exclusive Live, именно 3-шки 90-100 кв.м. , либо кухня ниша, либо спальни на входе да еще и смежные, планировки не для жизни....

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Базис бы Элемент свой достроил сначала, а потом за другие проекты брался, ощущение мертвой стройки....особенно если сравнить с Аманатом

ЖК Новелла и хочется и колется, очень много вопросов к нему...

По Exclusive Live, именно 3-шки 90-100 кв.м. , либо кухня ниша, либо спальни на входе да еще и смежные, планировки не для жизни....

Живу рядом с Элементом, и жду свою квартиру в Аманате. Согласен с вами, Элемент смотрится как замароженная стройка, ничего не слышно, рабочих практически не видно. Первую башню еле-еле строят, но фасад с северной и западной стороны все ещё не установлен до конца. Такими темпами они весь комплекс будут строить минимум еще год. Аманат вот-вот уже на пороге сдачи ключей, осталось меньше месяца если верить Биаю.
  • 1

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Живу рядом с Элементом, и жду свою квартиру в Аманате. Согласен с вами, Элемент смотрится как замароженная стройка, ничего не слышно, рабочих практически не видно. Первую башню еле-еле строят, но фасад с северной и западной стороны все ещё не установлен до конца. Такими темпами они весь комплекс будут строить минимум еще год. Аманат вот-вот уже на пороге сдачи ключей, осталось меньше месяца если верить Биаю.

Да и Аманат цвет фасада более жизнерадостный, чем у Элемента, у них кстати на билборде срок сдачи первой очереди стоял май 2018, до сих пор не сдали и сдачей не пахнет. Бедные дольщики.

Скажу честно аманат мы не успели, а неликвид из остатков по заоблачной цене брать не хотим, но сам комплекс мне этот нравится.

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Да и Аманат цвет фасада более жизнерадостный, чем у Элемента, у них кстати на билборде срок сдачи первой очереди стоял май 2018, до сих пор не сдали и сдачей не пахнет. Бедные дольщики.
Скажу честно аманат мы не успели, а неликвид из остатков по заоблачной цене брать не хотим, но сам комплекс мне этот нравится.

Фасад у Аманата получился даже лучше чем было на рекламных брошюрах)) теперь бы внутри подъезды и вцелом двор и квартиры получились бы как на брошюрах, было бы круто.
Да, в Аманате сейчас осталось около 60 не проданных квартир, но большинство из серии кухня-ниша и цены выше 400тыс за кв.м. Дорого конечно, но кому нужно жилье сейчас и не важна планировка, думаю купят.

Элемент думаю сдадут позже намеченных сроков. Фасад действительно, на деле не соответствует по цвету рекламным брошюрам, потусклее будет. Но месторасположение не плохое
  • 0

teo14

teo14
  • В доску свой
  • 3 283 сообщений
Какие последние отзывы по Изумруд Резиденс? Кто что думает о нём?
  • 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Нам нравится, но не раз слышала о том, что он холодный по отоплению, двор кстати не очень....

Сообщение отредактировал Слёзка: 13.09.2018, 17:06:41

• 0

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

Нам нравится, но не раз слышала о том, что он холодный по отоплению, двор кстати не очень....

По КТК показывали прошлой зимой в морозы температура воздуха в квартире была +5. Он построен из быстровозводимых панелей и также там панорамные окна, которые в принципе не умеют эксплуатировать в Казахстане, от них то холодно, то текут.
  • 0

Лжеймс Бонд

Лжеймс Бонд
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Здравствуйте!!! Отзовитесь те кто купил квартиру в ЖК Восточка! Ведь там резину со строительством начали, обещали к 31.12.2018, а сейчас кажется и к марту не успеют
  • 0

patrick_

patrick_
  • Постоялец
  • 444 сообщений

ЖК Восточка

Ведь там резину со строительством начали

А как Вы определили, что они резинить начали, визуально?

Я два раза в день мимо объекта проезжаю, такое ощущение, что темпы работ сократились по сравнении с прошлыми месяцами.

обещали к 31.12.2018, а сейчас кажется и к марту не успеют

Со слов менеджеров, у застройщика по договору с Самруком срок окончания строительства - до конца декабря текущего года. Отдел продаж не скрывает, что с учетом чистовой отделки, ключи и документы первой очереди будут выдавать не раньше марта. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.