Владельцы квартир ЗК велком в наш салон межкомнатных дверей и напольных покрытий ProfilDoors на ЛБ. Сауран 8, ТД Комфорт, 2 этаж. Цены Вас удивят и выбор тоже.
Тем более что основные ходовые модели теперь есть в наличии на складе, заказ нестандартных размеров по минимальным срокам.
Мои контакты есть в ветке "Ремонт".
Джонни, скидку дадите? 
Ну вот народ у нас а?
Еще не купили ничего, а уже скидку просят. Шучу шучу. 
Приходите, посмотрите, в случае чего меня наберете, телефон мой найти на ветке не сложно. Дальше уже будем говорить и торговаться, куда без этого 
ВВ-ки кстати звонят нет нет и многие уже закупились. А сегодня в наш бутик на эталоне уже три подруги приходили, сказали с ЖК ЗК и вроде остались довольны обслуживанием и ценами.
Я просто почему именно про ЛБ говорил, смысла сейчас ездить на эталон за такими вещами нет, хоть и есть у нас там точка.
В "Комфорте" Вас ждет большая парковка, удобно и рядом с домом или работой, просторно и нет базарской суеты. А цены те же. Еще и график работы до 8 вечера.
Вы можете не спеша к понравившейся двери подобрать ламинат или паркет, взяв любую плашку с витрины и подставим в дверям. И уже видеть часть общей картины.
Кстати вроде Василек мне говорил что его приятно удивил выбор и цены на кафель и сан фаянс на первом этаже. А он то знает все злачные места в Астане по стройке

В общем приходите в "Комфорт" закупаться с комфортом, а не нервотрепкой по поиску парковки и собирая базарную пыль. 
Кстати у кого квартиры Биай Группа, Вам ведь должны были дать карту лояльности на скидки у их партнеров?
Там и список есть фирм и магазинов, мы там тоже есть под брендом HomeStyle. Предъявление этой карты Вам уже гарантирует если я не ошибаюсь 10% скидки.
Только показывайте её перед покупкой, а не когда Вам менеджер уже просчитал всё со скидкой
Сообщение отредактировал Djoni_D: 07.06.2017, 18:46:39