Кстати, если кому интересна информация о комплексах Базиса по электрике - милости просим, чем смогу подскажу!
есть информация по жк легенда и элемент?
Кстати они открыли шоу рум или нет? Как все будет выглядеть кто-нибудь видел???
дом на абая от рамс
привет
какие ЖК рассматривать для долевки?
интересуют 1ком цена до18ти
как вам ЖК Легенда от Базиса? и есть ли что то подобное в тех краях
с домом на абая какая-то странная фигня происходит, недавно несколько этажей горело. Кто в курсе, в чем дело?
смотрел Mountain drive, в общем не очень, и вот почему:
1) сильно отстают от графика. очень сомневаюсь что построят так как рисуют на картинке. есть большой соблазн не строить стоянку а вместо нее залепить еще пару очередей.
2) используют дешевые материалы: теплоблоки, перегородки из гипсокартона
3) дороговато
горели поддоны деревянные на трех этажах, потушили за 15мин, я так думаю поддоны эти от пеноблоков, блоки на них складывают и поднимают на этажис домом на абая какая-то странная фигня происходит, недавно несколько этажей горело. Кто в курсе, в чем дело?
по аманату, да и по другим жк скорее всего остались квартиры с не очень удобными планировкамиКто-нибудь выбирал из этих вариантов? Было бы интересно услышать аргументы за и против того или иного варианта.
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 02.07.2018, 08:27:31
В общем выделил для себя несколько вариантов:
Легенда, Дом на Абая, Элемент, Аманат
Понравилось расположение, неплохие планировки, цены.
Кто-нибудь выбирал из этих вариантов? Было бы интересно услышать аргументы за и против того или иного варианта.
по легенде, подскажите, что за место там было?
почему оно столько лет стояло бесхозное и забор там был....
подозрение что место не очень......
да и по Абая и Манаса такой шум стоит....я бы не брал (((
...
Кстати, если кому интересна информация о комплексах Базиса по электрике - милости просим, чем смогу подскажу!
Добрый день,
Хотелось бы по Элементу услышать из первых уст. Спасибо.
Разводка по квартире выполнена кабелем ВВГ - освещение 3х1,5мм2, розетки - 3х2,5мм2, плита - 3х4мм2.
На вводе в квартиру стоит УЗО.
В общем выделил для себя несколько вариантов:
Легенда, Дом на Абая, Элемент, Аманат
Понравилось расположение, неплохие планировки, цены.
Кто-нибудь выбирал из этих вариантов? Было бы интересно услышать аргументы за и против того или иного варианта.
по легенде, подскажите, что за место там было?
почему оно столько лет стояло бесхозное и забор там был....
подозрение что место не очень......
да и по Абая и Манаса такой шум стоит....я бы не брал (((
Там был биокомбинат, почему стояло пустое - остается только гадать, возможно из-за кризиса в 2007.
есть информация по жк легенда и элемент?
По элементу выше мое сообщение.
По легенде - ввод три фазы, вся розеточная сеть и эл. плита под УЗО, освещение и розетки аналогично 3х1,5 и 3х2,5 соответственно, плита 3х6мм2,
есть отдельный автомат для наружного блока кондиционирования. (т.к. предусмотрена система VRF)
Сообщение отредактировал Electrical: 02.07.2018, 10:06:38
Кто что знает про восточку кз? я так поняла они разбили на 2 очереди сейчас, весной мне говорили что все сдадут до конца 2018.
взглянула
странно, что нет 2ух-комн, зато 1 комн 3 вида
у трешки кухня почти как ее же гостиная (спальня), ну и 8 квартир на площадке
а раз уж по гос.программе-могли бы еще дешевле стоимость определить.
Сообщение отредактировал -Груша-: 02.07.2018, 17:03:16
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 02.07.2018, 19:50:51
Добрый вечер! Есть ли у Вас информация по Жк Акварель? Заранее благодарю!Не за что! обращайтесь!очень познавательно, спасибо.кладка это кирпич/пеноблок?Монолит - да, 240мм, кладка - 200мм Внешние - монолит с утеплителем 400мм, кладка с утеплителем - 300мм. Сам утеплитель 100мм
240 это внутр? А внешний монолит 300? это на 1-м этаже? а на последнем?
тонкие стены имхо. экономят на материалах
Кладка это сплиттерный блок, Внешний монолит от 1 до последнего этажа 300, без утоньшения.
Толщина стен - дело не столько в экономии, сколько в целесообразности применения бОльшей ширины монолита.
Дело в том, что расчетчики учитывают сейсмику и общую нагрузку на плиты и стены выводят оптимальную толщину стен и заполнение арматурой. Например на нурлытау (ныне орион резиденс) до 10 этажа идёт толщина монолита ядра 750мм, а от ядра к краям уже 500, далее ядро доходит до 400мм, ну это уже ближе к 20 этажу.
а откуда у вас инфа? вы с Базиса?
да, я в проектировании работаю.
Screenshot_2018-07-02-19-53-47.png
Вот здесь что строить собираются?
Лет 10 как просто забором огороженный участок стоит. Там 6 эт. офисное здание планировалось когда-то.
Сообщение отредактировал giper07: 02.07.2018, 22:46:14
Строит восточку астанакурылыс, печально известный по алгабасским домам, но тут надеюсь качество лучше *по восточке на хомстер.кз есть обзор этого жк, либо у хомстера есть еще страничка в инстаграмме, там тоже есть фотки панорамные, можете глянуть
простите а где вы про Астанакурылыс прочитали? я нашла только эту инфу: Строительство, в которое инвестирует АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» и 20% — ТОО «BAUR DEVELOPMENT GROUP».
прошу прощения, я перепутал восточку с жк восход/афцинао, который в ауэзовском районе(( все что выше писал, это про жк восход, к восточке не относитсяпростите а где вы про Астанакурылыс прочитали? я нашла только эту инфу: Строительство, в которое инвестирует АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» и 20% — ТОО «BAUR DEVELOPMENT GROUP».[/size]
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 03.07.2018, 10:40:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.