Добрый день. А что слышно про ЖК Новелла? мне понравилась планировка 3шки. что то в Алмалинском районе трудно с новостройками=(
пугает отсутствие информации вообще про это ЖК
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Еще вопрос с раскрасками подьехал, вот этот район тоже интересует:
--- так понимаю то что желтым выделено - всё это ЖК Наурыз?
--- а то что красным выделено - это что за ЖК? а то смахивает на Наурыз тоже
--- то, что зеленым выделено это ЖК? какой? достроенный уже?
--- то что вдалеке синим выделено - там есть какие-то жк? или одно-двухэтажные коттеджные городки?
--- белым выделено - это ЖК Ария?
И на засыпку: помимо выделенных строений в районе который виднеется на скриншоте что либо еще интересное есть?
Или всё остальное - это панельки-хрущевки, да коттеджи?
А может эти панельки-хрущевки тоже хороши?
Дико звиняюсь, но вот ещё подьехало от меня, неместного, подскажите плз:
--- выделено зеленым - это ЖК? какие?
--- желтым выделил - это всё советские 4-5-этажки? Хорошие 4-5-этажки? Может очень хорошие?
--- то, что красным выделил - какие из них жилые дома? советские/несоветские? или это всё школы, больницы и тд и тп?
--- синим выделено - ну это точно ЖК? довольно свежие?
--- а то что белым выделил - это к чему относится? или это всё 1-2-3-этажные коттеджи частные?
а там дальше у трамплинов - видимо Есентай-сити строят?
Программа 7-20-25 разработана в первую очередь для накачки банков деньгами, продажи застройщиками нереализованных квартир в новостройках, стимулирования объемов нового строительства, выпуска отечественных стройматериалов, занятости строителей и потом уже обеспечения доступным жильем народа.
Путин уже кстати под 6% годовых многодетным жилье выдавать придумал. Кто меньше % сделает негласное соревнование у президентов получается.
Сообщение отредактировал Yana_Horosha: 05.07.2018, 13:51:10
Программа 7-20-25 разработана в первую очередь для накачки банков деньгами, продажи застройщиками нереализованных квартир в новостройках, стимулирования объемов нового строительства, выпуска отечественных стройматериалов, занятости строителей и потом уже обеспечения доступным жильем народа.
Путин уже кстати под 6% годовых многодетным жилье выдавать придумал. Кто меньше % сделает негласное соревнование у президентов получается.
Добрый день! А вот действительно какие ЖК кроме Оркендеу еще подходят под данную программу 7-20-25? На примете хороших ЖК в хороших районах даже не представляю 0_0
Только где-то на отшибе или соц жилье, которое вообще стоит и не продается((((((
Сообщение отредактировал Yana_Horosha: 05.07.2018, 14:27:20
жаль людей у которых нет жилья и они живут в аренду. Алтын булак на старте продаж продавался по вполне рыночной цене.
я живу в аренде больше 10 лет, всё это время пахал и мечтал купить хату, разные схемы прорабатывал, где-то не срасталось. Вот в августе 15г. после девала поддался панике и начал метаться в поисках хаты, боясь что цены вырастут. Прибегал в Алтын Булак, ставил резерв, там меня пугали что вот мол седня последний день цена 250 тыс. за кв. Зашёл посмотреть хату и испугался. Сильно задумался и решил не брать. Взвесил всё и понял что цены не должны вырасти, либо если вырастут то постепенно снизятся ибо кризис, предложение перекрывает спрос.
Щас подкопил бабки на депо. % депо перекрывает аренду и еще остается сберечь. Незнаю что купить, по мере накоплений начал хотеть всё лучше и дороже. Вот уже думаю за такие бабки может лучше дом?
P.S. мораль: надо не ссать а пахать и думать
Я не буду вас осуждать или хвалить, у каждого своя правда, НО не надо жалеть тех, у которых все отлично.я живу в аренде больше 10 лет. Зашёл посмотреть хату и испугался. Сильно задумался и решил не брать.
жаль людей у которых нет жилья и они живут в аренду. Алтын булак на старте продаж продавался по вполне рыночной цене.
Щас подкопил бабки на депо. % депо перекрывает аренду и еще остается сберечь. Незнаю что купить, по мере накоплений начал хотеть всё лучше и дороже.
P.S. мораль: надо не ссать а пахать и думать
Я не буду вас осуждать или хвалить, у каждого своя правда, НО не надо жалеть тех, у которых все отлично.
По вашим рассуждениям, жители алтын булака ссут, не пашут в добавок ещё и не думают. Вы смешной однако.
жители алтын булака купили неликвид на хаях. так понятно? другие люди тем временем копили бабки и смотрели на падающий рынок и ввод новых более ликвидных и целесообразных проектов.
Еще вопрос с раскрасками подьехал, вот этот район тоже интересует:
--- так понимаю то что желтым выделено - всё это ЖК Наурыз? - да--- а то что красным выделено - это что за ЖК? а то смахивает на Наурыз тоже - ЖК Байсал
--- то, что зеленым выделено это ЖК? какой? достроенный уже? готовый ЖК Олимп
--- то что вдалеке синим выделено - там есть какие-то жк? или одно-двухэтажные коттеджные городки? - вроде это ремизовские ЖК, плохо видно
--- белым выделено - это ЖК Ария? - обычная панельная 9 эт
И на засыпку: помимо выделенных строений в районе который виднеется на скриншоте что либо еще интересное есть? ЖК Mounatain Drive, ЖК Горное солнце
Или всё остальное - это панельки-хрущевки, да коттеджи? да
А может эти панельки-хрущевки тоже хороши?
Сообщение отредактировал giper07: 05.07.2018, 18:24:38
Дико звиняюсь, но вот ещё подьехало от меня, неместного, подскажите плз:
--- выделено зеленым - это ЖК? какие? верхний из них - ЖК, без названия
--- желтым выделил - это всё советские 4-5-этажки? Хорошие 4-5-этажки? Может очень хорошие? советские кирпички
--- то, что красным выделил - какие из них жилые дома? советские/несоветские? или это всё школы, больницы и тд и тп? второй сверху - ЖК Цитадель, выше - Hailybery School Almaty
--- синим выделено - ну это точно ЖК? довольно свежие? ЖК Resmi и Park Residence
--- а то что белым выделил - это к чему относится? или это всё 1-2-3-этажные коттеджи частные? нижний - частный коттеджный городок, верхний левый 4 эт ЖК
а там дальше у трамплинов - видимо Есентай-сити строят? верно
Прибегал в Алтын Булак, ставил резерв, там меня пугали что вот мол седня последний день цена 250 тыс. за кв. Зашёл посмотреть хату и испугался.
А что не так с Алтын Булаком, со стороны смотрится красиво?
кому как. мне лично не очень. мурайвейник, свет внутри хаты почти не попадает, очень уныло и грустно. за вид не зря прозвали титаником.
Тео, на крыше кз под каждым жк есть карта, там если уменьшить масштаб видны все жк города в интересующем районе, удобно. Вот к примеру, пройдите по ссылке, и там внизу карта алматы с жкМне кто нибудь ответит, плз
Алматинцы
т.е. предлагаете попытаться сопоставить то, что я вижу на этих биайских панорамах с картами на крыше кз?Тео, на крыше кз под каждым жк есть карта, там если уменьшить масштаб видны все жк города в интересующем районе, удобно. Вот к примеру, пройдите по ссылке, и там внизу карта алматы с жкМне кто нибудь ответит, плз
Алматинцы
https://krisha.kz/co.../altyn-bulak-1/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.