Сначала уровень юриста, потом уровень владельца здания, устно, при личной встрече. Аргументы, да никаких особых аргументов, просто приятная беседа. В основном мы обсуждали возможности участия Весны в программе Нурлы Жер и связанные с этим сложности. У мня из-за программы квартира в резерве с марта по ноябрь провисела. Но я все время была на связи, мне продлевали неоднократно бронь, параллельно с их стороны шло оформление определенного пакета документов для участия в программе.расскажите как торговались. с кем? (уровень) письменно/устно? какие аргументы на них подействовали?Спасибо! Я с ними отчаянно торговалась, удалось цену сбить. И еще они ООООчень долго в брони без предоплаты квартиру держали, пока мы Нурлы Жер ипотеку оформляли.Круто ) искренне желаю вам по быстрее накопить и уж наконец заехать в собственную квартиру!
Это было все очень долго, так как мы были первопроходцами, а потом крайне неудачно выбрали АТФ банк в качестве оператора. Более тупого тормознутого банка я не видела. Они нам полтора месяца мозг клевали.