Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинг Новостроекчто лучше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Khomin

Khomin
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Базис начал строительство нового жк напротив симфонии через сатпаева на территории какой то базы. а вот обьект нурлы дала напротив апорта что то затормозился. Район адк прям ударными темпами застраивается.

ЖК Джаз Квартал
Вот ссылка
https://novostroyki....-квартал-алматы
Кто нибудь узнавал когда старт продаж?

базис-а анонсировали начало продаж на странице в fb, значит до НГ должны начать

• 0

Moralis

Moralis
  • Гость
  • 24 сообщений

Всем привет. Что думаете про жк Акварель? Цена гуманная)

цена более, чем гуманная по текущему рынку. Там сейчас весь район застраивают, рядом жк симфония, еще джаз-квартал строить будут, адк рядом. Район сейчас не ахти, конечно, еще цеха адк-овские остались кое-где, но лет через 3-5 хороший будет район - речка, адк, метро не так уж и далеко

• 0

fkugreedy

fkugreedy
  • Постоялец
  • 336 сообщений

хочу недвижимость в районе парка Горького - нужна первичка. Кто что посоветует?

• 0

Black_fox

Black_fox
  • Гость
  • 16 сообщений

сами ищем жилье, вчера устроили тур по первичке

в той стороне вроде бы только восточный парк, и чуть выше эксклюзив резиденс

восточный парк смутил высокой ценой, да и пока только макет в отделе продаж выглядит привлекательно, а по факту возводящийся фасад как-то не сразил своей красотой. за эту цену хотелось бы что-то посущественнее увидеть

в эксклюзив не зашли, т.к. на их сайте глянули цену, там тоже в моем понимании какое-то несоответствие цены и качества, фасад бедноватый, внушительно только балконы у угловых квартир смотрятся, но не из-за них же столько переплачивать

вообще меня вчера привлек абая 130, хоть и район не тот, но опять же там по сути пока смотреть не на что, если только полагаться на макеты и показательные материалы отделки. конечно хочется верить, что там все будет так гладко и сладко, но жизнь нам доказывает обратное, сейчас каждый второй застройщик халтурит 

• 0

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений
Надо смотреть конечный вариант, по буклетам все всегда отлично и шикарно, а на деле картонные домики
  • 0

Пилот

Пилот
  • Свой человек
  • 915 сообщений

Из "первички" в этом районе есть:

Восточный парк - в процессе стройки. вроде весной 2018 г. обещают сдать.

Central Park Residence - Уже сдан.

Exclusive Residence - Уже сдан.

Art Residence - в процессе. немного в сторон от ПГ.

• 0

Black_fox

Black_fox
  • Гость
  • 16 сообщений

Всем привет! Кто-нибудь в курсе насчет ЖК Айсулу? Давно мимо не ездила, там стройка продолжается?

На выходных планируем снова проехать по ЖК) посоветуете что-нибудь хорошее? И вообще отделы продаж работают в выходные?

• 0

Shiney

Shiney
  • В доску свой
  • 1 217 сообщений

Всем привет! Кто-нибудь в курсе насчет ЖК Айсулу? Давно мимо не ездила, там стройка продолжается?

На выходных планируем снова проехать по ЖК) посоветуете что-нибудь хорошее? И вообще отделы продаж работают в выходные?

в чём проблема позвонить туда? 

• -2

Black_fox

Black_fox
  • Гость
  • 16 сообщений

в чём проблема позвонить туда? 

В Айсулу дозвониться не получилось( А насчет других комплексов спрашиваю совета! Проблемы, собственно, нет) 

• 0

Gabrielle_Solis

Gabrielle_Solis
  • Свой человек
  • 867 сообщений

Вот вам ответ:

Застройщик Айсулу кажется банкрот

мде, смартфонный критик чуть не сел в лужу  :)
А я писал ))

Критик, так вы на весне остановились? Хорошо что в Айсулу не вложились)

Пользуйтесь поиском по теме  ;)

Сообщение отредактировал Gabrielle_Solis: 16.11.2017, 12:17:05

• 0

Black_fox

Black_fox
  • Гость
  • 16 сообщений

Вот вам ответ:

Застройщик Айсулу кажется банкрот

мде, смартфонный критик чуть не сел в лужу  :)
А я писал ))

Критик, так вы на весне остановились? Хорошо что в Айсулу не вложились)

Пользуйтесь поиском по теме  ;)

Благодарю! А что за Весна? 

• 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

Муканова-Гоголя. Их сайт vesnadom.kz Я взяла, мне район подходит и то, что там во дворе заведомо муравейник не построят.
  • 0

Девушка в теле

Девушка в теле
  • Постоялец
  • 369 сообщений

Жк айсулу, уже как год стоит без движения, кажется банкрот.
Жалко такое место хорошее лучше бы сквер там сделали хороший, там было очень много деревьев идеальное было место.
  • 3

Black_fox

Black_fox
  • Гость
  • 16 сообщений

Муканова-Гоголя. Их сайт vesnadom.kz Я взяла, мне район подходит и то, что там во дворе заведомо муравейник не построят.

Здравствуйте! Я не слышала про них. А почем у них квадрат? Отделка черновая?

• 0

Alibek_kz

Alibek_kz
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Друзья! Есть отзывы тех, кто живет в AFD Plaza? Хочется узнать как вообще жк?

• 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

Здравствуйте! Я не слышала про них. А почем у них квадрат? Отделка черновая?

Лучше позвоните в отдел продаж, мне лень выполнять работу, за которую им платят.
  • -1

Black_fox

Black_fox
  • Гость
  • 16 сообщений
Хотелось услышать от вас, как от владельца, но в любом случае спасибо за информацию

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
  • 0

Cascade

Cascade
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

Друзья! Есть отзывы тех, кто живет в AFD Plaza? Хочется узнать как вообще жк?

ЖК хороший, живу третий год, проблем нет.

• 1

Камила77

Камила77
  • Гость
  • 30 сообщений

Добрый вечер) Мы уже почти закончили ремонт  в ЖК Айсулу) Дом сдан уже в эксплуатацию, с документами все чисто у них) Хорошо общаюсь с соседями, перед покупкой начиталась здесь страстей  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  хорошо не стала никого слушать. После того как ЖК стал работать с ЖЖСБ дом быстро начал заполняться. Заезжаем через неделю, но подруга уже месяц как живет . Вроде ни на что не жалуется. Так что нужно идти и смотреть своими глазами) Сколько людей - столько и мнений.  

• 0

Alena29

Alena29
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

рекомендую к просмотру. Это фильм про дольщиков, которые строят свой дом. Заряжает мотивацией

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.