Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинг Новостроекчто лучше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Всем доброго дня!
Хочу поделиться впечатлениями от жизни в ЖК Асыл Тау (БиАйгруп): к сожалению, застройщик и АлматыЖилСервис (сервисная компания от застройщика) к концу гарантийного срока первой очереди допустили его упадок: засохшие газоны, протекающие паркинги, залитые фекалиями подвалы (нерешаемая 2 года проблема), неработающая и бесконтрольная охрана, равнодушные и порой безразличные сотрудники АЖС, безобразно увешанные рекламой и кондиционерами фасады, отвратительная шумоизоляция в квартирах, отсутствие прозрачности и отчётности в деятельности сервисной компании и многое другое - всё это снизило привлекательность ЖК в плане продаж вторичного жилья и, естественно, снизился уровень комфорта проживания. Это моё личное мнение.

спасибо что подтвердили мое мнение об Асыл тау. Там проект на картинке значительно отличается от реальной ситуации. Сэкономили в общем на фасаде. Неудобная транспортная доступность.
Биай уверяет, что на территории стройки Гагарин парка у них работает лаборатория, и там при строительстве они учитывают все косяки, допущенные в Асыл тау и Сезаме. Вроде в Гагарин парке шумоизоляция будет идеальная.
  • 0

Shiney

Shiney
  • В доску свой
  • 1 217 сообщений

Всем доброго дня!
Хочу поделиться впечатлениями от жизни в ЖК Асыл Тау (БиАйгруп): к сожалению, застройщик и АлматыЖилСервис (сервисная компания от застройщика) к концу гарантийного срока первой очереди допустили его упадок: засохшие газоны, протекающие паркинги, залитые фекалиями подвалы (нерешаемая 2 года проблема), неработающая и бесконтрольная охрана, равнодушные и порой безразличные сотрудники АЖС, безобразно увешанные рекламой и кондиционерами фасады, отвратительная шумоизоляция в квартирах, отсутствие прозрачности и отчётности в деятельности сервисной компании и многое другое - всё это снизило привлекательность ЖК в плане продаж вторичного жилья и, естественно, снизился уровень комфорта проживания. Это моё личное мнение.

спасибо что подтвердили мое мнение об Асыл тау. Там проект на картинке значительно отличается от реальной ситуации. Сэкономили в общем на фасаде. Неудобная транспортная доступность.
Биай уверяет, что на территории стройки Гагарин парка у них работает лаборатория, и там при строительстве они учитывают все косяки, допущенные в Асыл тау и Сезаме. Вроде в Гагарин парке шумоизоляция будет идеальная.

у них огромный опыт в Астане и зарубежом, что мешало там понять косяки?

• -1

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

по ценам СЕАЙ. первый проект же их знаете Бастау? там очень дешево было. Можно сравнить с новыми жк в округе

Мечта он называется

до Мечты был проект рядом, общаговского типа, кажется Бастау

Это тоже мечта, только как общага коридорного типа с квартирами по 27 кВ м, а Бастау это Век построил чуть ниже на советской-шагабудинова.
  • 0

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

СеАй строят так себе. ЖК комфорт в черновой выглядит реально ужасно, квартир на площадке много как а общаге, да и в целом качество постройки не очень понравилось. Другие объекты думаю будут не лучше, и сдавать они будут дольше чем обещают. Цены у них не из дешевых, чуть дороже средних по рынку

по ценам СЕАЙ.
первый проект же их знаете Бастау? там очень дешево было. Можно сравнить с новыми жк в округе, например жк Евразия.
был проект на Минина, сравните с ценами в Бухаре и Тенгизе
проект Комфорт сравните с Гагариным

Сравнивать эти жк просто некорректно...не Бастау, а мечта общага по 27 кВ м и Евразия, где однушка по 55 кВ, Минина с Бухары жырау это вообще небо и земля, комфорт тоже не фонтан, я бы выбрала Гагарин) места то хорошие у них и даже проекты не самые плохие, по вот исполнение жуть, это как сравнить сумку Шанель оригинал и китайскую подделку.
  • 1

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Вот и я удивилась. На самом деле в Астане практически во всех ЖК у Биая шумоизоляция слабая, но там они по этому поводу даже не заморачиваются. Возможно, астанинское и алматинское подразделения не взаимодействуют никак и работают самостоятельно? Сужу по предыдущей жалобе на обслуживающую компанию АлматыЖилСервис, АстанаЖилСервис вроде хорошо работает. Во всяком случае того ужаса, который был описан выше, там нет.
  • 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

Вот и я удивилась. На самом деле в Астане практически во всех ЖК у Биая шумоизоляция слабая, но там они по этому поводу даже не заморачиваются. Возможно, астанинское и алматинское подразделения не взаимодействуют никак и работают самостоятельно? Сужу по предыдущей жалобе на обслуживающую компанию АлматыЖилСервис, АстанаЖилСервис вроде хорошо работает. Во всяком случае того ужаса, который был описан выше, там нет.
Могу судить не по всем ЖК Биая в Астане, но жила в Арнау 2. Шумоизоляция просто супер, стены толстенные, соседей ни сверху, ни с боку ни из подъезда не слышала ни разу. А какая там чистота и красота в подъездах и во дворах, это только можно мечтать. Подъезды моют по графику несколько раз в неделю, картины висят, во дворах клумбы с цветами, чистота и ни одной машины. Дети гуляют до 12 ночи. И таких Арнау уже 10-й строится.
  • -1

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

Могу судить не по всем ЖК Биая в Астане, но жила в Арнау 2. Шумоизоляция просто супер, стены толстенные, соседей ни сверху, ни с боку ни из подъезда не слышала ни разу. А какая там чистота и красота в подъездах и во дворах, это только можно мечтать. Подъезды моют по графику несколько раз в неделю, картины висят, во дворах клумбы с цветами, чистота и ни одной машины. Дети гуляют до 12 ночи. И таких Арнау уже 10-й строится.
Арнау один из немногих ЖК строился из кирпича. Из этого материала строятся единицы ЖК не только у БИАя. По оформлению дворов у них очень интересные проекты есть

Сообщение отредактировал taka2000: 09.09.2017, 05:31:58

• 0

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений

Появился сайт у строящегося ЖК на Курмангазы - Амангельды
http://centralny.kz/

На дзержинского-Шевченко стоит страшный высоченный жк без парковки и без двора, затем по Шевченко БЦ каратал, который тоже не блещет красотой. И теперь вот это убожество будет располагаться сразу за ним по амангельды. Уютный и тихий некогда район безвозвратно испорчен. 9-то этажные общаги они считают малоэтажной застройкой )))
  • 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Сужу по Арман кала (кирпич) и Парк Авеню (монолит). Соседей сбоку и снизу не слышно, но сверху очень хорошо слышно. А еще в санузле очень хорошо слышно, как ходят и разговаривают в подъезде.
  • 0

Rammsteiner077

Rammsteiner077
  • Гость
  • 15 сообщений

Не умею выкладывать фото. А жаль. В дополнение про Асыл Тау: подвал, в котором расположены кладовки, регулярно заливает какашками и мочой. Я жил в разных домах, но чтобы нельзя было без противогаза ходить в кладовку, купленную за немалые деньги! - впервые! И это те, кто "СТРОЯТ СЧАСТЬЕ"....

п.с. хотел подкрепить слова фотографиями, сделанными вчера. но не обессудьте. верьте на слово.

п.с.1. не верю в то, что в биае может быть идеальное обслуживание. хотя хотелось бы. особенно в Алма-Ате. 

• 2

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
Rammsteiner077, расширенная форма ответа-> выбрать файл-> закрепить-> отправить
  • 0

ZENID

ZENID
  • Свой человек
  • 648 сообщений

ЖК "Дом на Абая"

http://domnaabaya.kz/ru/about

• 0

Rammsteiner077

Rammsteiner077
  • Гость
  • 15 сообщений

Rammsteiner077, расширенная форма ответа-> выбрать файл-> закрепить-> отправить

благодарю

• 0

iphone_city

iphone_city
  • Гость
  • 7 сообщений

СеАй строят так себе. ЖК комфорт в черновой выглядит реально ужасно, квартир на площадке много как а общаге, да и в целом качество постройки не очень понравилось. Другие объекты думаю будут не лучше, и сдавать они будут дольше чем обещают. Цены у них не из дешевых, чуть дороже средних по рынку

по ценам СЕАЙ.
первый проект же их знаете Бастау? там очень дешево было. Можно сравнить с новыми жк в округе, например жк Евразия.
был проект на Минина, сравните с ценами в Бухаре и Тенгизе
проект Комфорт сравните с Гагариным

Сравнивать эти жк просто некорректно...не Бастау, а мечта общага по 27 кВ м и Евразия, где однушка по 55 кВ, Минина с Бухары жырау это вообще небо и земля, комфорт тоже не фонтан, я бы выбрала Гагарин) места то хорошие у них и даже проекты не самые плохие, по вот исполнение жуть, это как сравнить сумку Шанель оригинал и китайскую подделку.

А чем конкретно Комфорт не фонтан? Вы были там?

• 0

umnyashka

umnyashka
  • Гость
  • 27 сообщений
Rammsteiner077, можете выложить плиз фото?
  • 0

Рахимбайский

Рахимбайский
  • Гость
  • 30 сообщений

благодарю

Да, выложите фото плз, а то ползут нехрошие слухи о биай групп

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю taka2000 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений
BI начал возводить забор на пустыре, по Сейфуллина выше Тимирязева, слевой стороны....
  • 0

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений

благодарю

что то не выложил рамштайнер фоток, неужто происки конкурентов 

• 0

Svetlana7310

Svetlana7310
  • Гость
  • 5 сообщений
Живем в жк Комфорт Алматы, постоянно проблемы с горячей и холодной водой,не возможно смыть унитаз,помыться, постирать,очень часто прорывает трубы и заливает паркинг. Город этому дому часто отключает холодную воду,хотя в соседних домах везде есть вода. Тв,интернет,телефон до сих пор не можем дождаться. Газ вообще наверно через 2 года подключат. Со страхом ждем зимы, потомучто у них своя котельная,а у них часто все ломается. КСК всегда врет. Очень разочарованны, сейчас бы даже даром не взяла бы здесь квартиру
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.