Биай уверяет, что на территории стройки Гагарин парка у них работает лаборатория, и там при строительстве они учитывают все косяки, допущенные в Асыл тау и Сезаме. Вроде в Гагарин парке шумоизоляция будет идеальная.спасибо что подтвердили мое мнение об Асыл тау. Там проект на картинке значительно отличается от реальной ситуации. Сэкономили в общем на фасаде. Неудобная транспортная доступность.Всем доброго дня!
Хочу поделиться впечатлениями от жизни в ЖК Асыл Тау (БиАйгруп): к сожалению, застройщик и АлматыЖилСервис (сервисная компания от застройщика) к концу гарантийного срока первой очереди допустили его упадок: засохшие газоны, протекающие паркинги, залитые фекалиями подвалы (нерешаемая 2 года проблема), неработающая и бесконтрольная охрана, равнодушные и порой безразличные сотрудники АЖС, безобразно увешанные рекламой и кондиционерами фасады, отвратительная шумоизоляция в квартирах, отсутствие прозрачности и отчётности в деятельности сервисной компании и многое другое - всё это снизило привлекательность ЖК в плане продаж вторичного жилья и, естественно, снизился уровень комфорта проживания. Это моё личное мнение.
Рейтинг Новостроекчто лучше?
Отправлено 08.09.2017, 19:59:30
Отправлено 08.09.2017, 20:09:15
Биай уверяет, что на территории стройки Гагарин парка у них работает лаборатория, и там при строительстве они учитывают все косяки, допущенные в Асыл тау и Сезаме. Вроде в Гагарин парке шумоизоляция будет идеальная.
спасибо что подтвердили мое мнение об Асыл тау. Там проект на картинке значительно отличается от реальной ситуации. Сэкономили в общем на фасаде. Неудобная транспортная доступность.Всем доброго дня!
Хочу поделиться впечатлениями от жизни в ЖК Асыл Тау (БиАйгруп): к сожалению, застройщик и АлматыЖилСервис (сервисная компания от застройщика) к концу гарантийного срока первой очереди допустили его упадок: засохшие газоны, протекающие паркинги, залитые фекалиями подвалы (нерешаемая 2 года проблема), неработающая и бесконтрольная охрана, равнодушные и порой безразличные сотрудники АЖС, безобразно увешанные рекламой и кондиционерами фасады, отвратительная шумоизоляция в квартирах, отсутствие прозрачности и отчётности в деятельности сервисной компании и многое другое - всё это снизило привлекательность ЖК в плане продаж вторичного жилья и, естественно, снизился уровень комфорта проживания. Это моё личное мнение.
у них огромный опыт в Астане и зарубежом, что мешало там понять косяки?
Отправлено 08.09.2017, 21:04:58
до Мечты был проект рядом, общаговского типа, кажется Бастау
Мечта он называетсяпо ценам СЕАЙ. первый проект же их знаете Бастау? там очень дешево было. Можно сравнить с новыми жк в округе
Это тоже мечта, только как общага коридорного типа с квартирами по 27 кВ м, а Бастау это Век построил чуть ниже на советской-шагабудинова.
Отправлено 08.09.2017, 21:09:41
по ценам СЕАЙ.
СеАй строят так себе. ЖК комфорт в черновой выглядит реально ужасно, квартир на площадке много как а общаге, да и в целом качество постройки не очень понравилось. Другие объекты думаю будут не лучше, и сдавать они будут дольше чем обещают. Цены у них не из дешевых, чуть дороже средних по рынку
первый проект же их знаете Бастау? там очень дешево было. Можно сравнить с новыми жк в округе, например жк Евразия.
был проект на Минина, сравните с ценами в Бухаре и Тенгизе
проект Комфорт сравните с Гагариным
Сравнивать эти жк просто некорректно...не Бастау, а мечта общага по 27 кВ м и Евразия, где однушка по 55 кВ, Минина с Бухары жырау это вообще небо и земля, комфорт тоже не фонтан, я бы выбрала Гагарин) места то хорошие у них и даже проекты не самые плохие, по вот исполнение жуть, это как сравнить сумку Шанель оригинал и китайскую подделку.
Отправлено 08.09.2017, 22:07:57
Вот и я удивилась. На самом деле в Астане практически во всех ЖК у Биая шумоизоляция слабая, но там они по этому поводу даже не заморачиваются. Возможно, астанинское и алматинское подразделения не взаимодействуют никак и работают самостоятельно? Сужу по предыдущей жалобе на обслуживающую компанию АлматыЖилСервис, АстанаЖилСервис вроде хорошо работает. Во всяком случае того ужаса, который был описан выше, там нет.у них огромный опыт в Астане и зарубежом, что мешало там понять косяки?Биай уверяет, что на территории стройки Гагарин парка у них работает лаборатория, и там при строительстве они учитывают все косяки, допущенные в Асыл тау и Сезаме. Вроде в Гагарин парке шумоизоляция будет идеальная.
Отправлено 09.09.2017, 00:22:59
Могу судить не по всем ЖК Биая в Астане, но жила в Арнау 2. Шумоизоляция просто супер, стены толстенные, соседей ни сверху, ни с боку ни из подъезда не слышала ни разу. А какая там чистота и красота в подъездах и во дворах, это только можно мечтать. Подъезды моют по графику несколько раз в неделю, картины висят, во дворах клумбы с цветами, чистота и ни одной машины. Дети гуляют до 12 ночи. И таких Арнау уже 10-й строится.Вот и я удивилась. На самом деле в Астане практически во всех ЖК у Биая шумоизоляция слабая, но там они по этому поводу даже не заморачиваются. Возможно, астанинское и алматинское подразделения не взаимодействуют никак и работают самостоятельно? Сужу по предыдущей жалобе на обслуживающую компанию АлматыЖилСервис, АстанаЖилСервис вроде хорошо работает. Во всяком случае того ужаса, который был описан выше, там нет.у них огромный опыт в Астане и зарубежом, что мешало там понять косяки?Биай уверяет, что на территории стройки Гагарин парка у них работает лаборатория, и там при строительстве они учитывают все косяки, допущенные в Асыл тау и Сезаме. Вроде в Гагарин парке шумоизоляция будет идеальная.
Отправлено 09.09.2017, 05:30:32
Арнау один из немногих ЖК строился из кирпича. Из этого материала строятся единицы ЖК не только у БИАя. По оформлению дворов у них очень интересные проекты естьМогу судить не по всем ЖК Биая в Астане, но жила в Арнау 2. Шумоизоляция просто супер, стены толстенные, соседей ни сверху, ни с боку ни из подъезда не слышала ни разу. А какая там чистота и красота в подъездах и во дворах, это только можно мечтать. Подъезды моют по графику несколько раз в неделю, картины висят, во дворах клумбы с цветами, чистота и ни одной машины. Дети гуляют до 12 ночи. И таких Арнау уже 10-й строится.Вот и я удивилась. На самом деле в Астане практически во всех ЖК у Биая шумоизоляция слабая, но там они по этому поводу даже не заморачиваются. Возможно, астанинское и алматинское подразделения не взаимодействуют никак и работают самостоятельно? Сужу по предыдущей жалобе на обслуживающую компанию АлматыЖилСервис, АстанаЖилСервис вроде хорошо работает. Во всяком случае того ужаса, который был описан выше, там нет.у них огромный опыт в Астане и зарубежом, что мешало там понять косяки?Биай уверяет, что на территории стройки Гагарин парка у них работает лаборатория, и там при строительстве они учитывают все косяки, допущенные в Асыл тау и Сезаме. Вроде в Гагарин парке шумоизоляция будет идеальная.
Сообщение отредактировал taka2000: 09.09.2017, 05:31:58
Отправлено 09.09.2017, 08:33:43
На дзержинского-Шевченко стоит страшный высоченный жк без парковки и без двора, затем по Шевченко БЦ каратал, который тоже не блещет красотой. И теперь вот это убожество будет располагаться сразу за ним по амангельды. Уютный и тихий некогда район безвозвратно испорчен. 9-то этажные общаги они считают малоэтажной застройкой )))Появился сайт у строящегося ЖК на Курмангазы - Амангельды
http://centralny.kz/
Отправлено 09.09.2017, 13:02:27
Сужу по Арман кала (кирпич) и Парк Авеню (монолит). Соседей сбоку и снизу не слышно, но сверху очень хорошо слышно. А еще в санузле очень хорошо слышно, как ходят и разговаривают в подъезде.Могу судить не по всем ЖК Биая в Астане, но жила в Арнау 2. Шумоизоляция просто супер, стены толстенные, соседей ни сверху, ни с боку ни из подъезда не слышала ни разу. А какая там чистота и красота в подъездах и во дворах, это только можно мечтать. Подъезды моют по графику несколько раз в неделю, картины висят, во дворах клумбы с цветами, чистота и ни одной машины. Дети гуляют до 12 ночи. И таких Арнау уже 10-й строится.
Отправлено 09.09.2017, 16:49:41
Не умею выкладывать фото. А жаль. В дополнение про Асыл Тау: подвал, в котором расположены кладовки, регулярно заливает какашками и мочой. Я жил в разных домах, но чтобы нельзя было без противогаза ходить в кладовку, купленную за немалые деньги! - впервые! И это те, кто "СТРОЯТ СЧАСТЬЕ"....
п.с. хотел подкрепить слова фотографиями, сделанными вчера. но не обессудьте. верьте на слово.
п.с.1. не верю в то, что в биае может быть идеальное обслуживание. хотя хотелось бы. особенно в Алма-Ате.
Отправлено 10.09.2017, 15:00:08
Отправлено 12.09.2017, 18:38:19
по ценам СЕАЙ.СеАй строят так себе. ЖК комфорт в черновой выглядит реально ужасно, квартир на площадке много как а общаге, да и в целом качество постройки не очень понравилось. Другие объекты думаю будут не лучше, и сдавать они будут дольше чем обещают. Цены у них не из дешевых, чуть дороже средних по рынку
первый проект же их знаете Бастау? там очень дешево было. Можно сравнить с новыми жк в округе, например жк Евразия.
был проект на Минина, сравните с ценами в Бухаре и Тенгизе
проект Комфорт сравните с Гагариным
Сравнивать эти жк просто некорректно...не Бастау, а мечта общага по 27 кВ м и Евразия, где однушка по 55 кВ, Минина с Бухары жырау это вообще небо и земля, комфорт тоже не фонтан, я бы выбрала Гагарин) места то хорошие у них и даже проекты не самые плохие, по вот исполнение жуть, это как сравнить сумку Шанель оригинал и китайскую подделку.
А чем конкретно Комфорт не фонтан? Вы были там?
Отправлено 14.09.2017, 11:42:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Отправлено 15.09.2017, 18:13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0