Если не секрет почему вы его рассматриваете, в том квадрате несколько домов, получше качеством и с нормальной историей, может есть смысл там посмотреть?
Планировка понравилась
Спасибо за отклик!
Всем привет! Подскажите, плиз, чем так плохи последние этажи (сразу под техническим)? Рассматриваем ЖК Аманат, выбор между 11 и 12 этажами. Кто-нибудь жил на прслежних этажах у BI-овцев?
Если есть техэтаж то ничего страшного... Просто у людей в головах заложено с советских времен, что посл.этаж это плохо, например что потолки будут протекать, или лифт если сломается...
В современности, это хороший вид из окна, единственный вопрос, комфортно ли будет вам проживать там, чисто морально
Днем разглядел получше. Сложилось впечатление, что строители экономили как могли. Качество и в правду ужасное.2002 год он, всегда был страшный снаружиИнтересно когда его построили после 2000х или это доработанный Совдеп?Кстати видела в крыше объяву квартира в этом доме, просят что то около 50 млн за 100 кВ, совсем с головой не в порядке видимо)
Кстати, в ЖК Комфорт остались таки 2х и 3 комн, и при 100% оплате за них просят 348тыс за кв.м. Дешевле чем было на этапе строительства. Но дороже сем до начала строительства и начале продаж. Это так, может кому интересно.
Подскажите плз, сколько сейчас просят за квадратный метр в ЖК Гагарин парк? Последнее что помню было 385тыс, но это было кажись осенью 2016.
ещё даже фундамент не заливали, ниже комплекса по Каблукова есть большой гаражный кооператив
Не могу понять, где этот гаражный кооператив? Ниже ЖК Элемент - ФК Кайрат, потом 31 канал, а там уже почти Байкадамова.
Сообщение отредактировал ue_m: 06.06.2017, 13:40:04
Сходил сегодня в офис БиАй узнать о Аманате. Пока есть квартиры, но потихоньку покупают. Ищу 3х комн. Квадратуры трешек у них нормальные, от 86 до 104. Но смущает соседство с психушкой сверху и детдомом снизу. Пока цены все еще от 270 до 290тыщ. за квадрат.
Вроде с эту субботу начнутся продажи 2ой очереди Арт резиденс. Но пока даже нет планировок. Вроде стартовые будут от 340тыщ. Интересно, какая квадратура будет у трешек и какая планировка...
Сказали, что почти все квартиры первой очереди раскупили за 3 недели))) жесть конечно, так быстро. Походу у людей кризис только в головах)))
Конечно интересно что Арт строится возле тубдиспансера, а Аманат позле психдиспанесера ))
Рискнул и купил там 3-шку, пока дешево, свою 2-шку 57 квм поменял на 95, не плохо... в арте по 340 черезчур дорого для меня
Согласитесь, в аманате не высокая цена (даже по городу), и тут мои сомнения покупать/не покупать ушли.
Проводил периодически анализ по жилью, и новостройки, и вторичка... дешевле только в новостройке в Айнабулаке до 200к и дома до 1970 г.п.,
нормальные варианты стоят выше 315тыс.
а тут по 259200тг... это мой ответ на мой же вопрос
Цена для этого района по Аманату вообще суперская. В нижних частях города столько просят за такой же класс жилья. Похоже через полгода уже ценник у него будет 340-350тыс. Так что, как инвестиция вполне сойдёт. А вот как жилье для себя, лично пока в думках, стоит ли оставлять, если купил.
Элемент через Каблукова, но там 340 кв.м. В чем подвох у Аманата?
Цена для этого района по Аманату вообще суперская. В нижних частях города столько просят за такой же класс жилья. Похоже через полгода уже ценник у него будет 340-350тыс. Так что, как инвестиция вполне сойдёт. А вот как жилье для себя, лично пока в думках, стоит ли оставлять, если купил.
Элемент через Каблукова, но там 340 кв.м. В чем подвох у Аманата?
честно, и я тоже не пойму где подвох
может земля дешево встала?
но я бы не сказал, что проект сам по себе бюджетный, вроде нормальной категории комплекс
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.