Добрый вечер всем. Кто может что-нибудь сказать о ЖК Remizovka Private Residences (Ремизовка Приват Резиденсес) от Базиса?
Рейтинг Новостроекчто лучше?
Отправлено 05.05.2017, 08:54:54
Добрый вечер всем. Кто может что-нибудь сказать о ЖК Remizovka Private Residences (Ремизовка Приват Резиденсес) от Базиса?
Дома очень хорошие, у Базиса качество хорошее, и район привлекательный, но с цены там не маленькие. Если деньги позволяют, то конечно стоит брать
Отправлено 05.05.2017, 17:28:28
Посмотрите ЖК Каусар от Глобал,по Толе би в районе Сайрана,не совсем как бы конец географии,не так далеко как Премьера к примеру))Думаю двушку квадратов 65-68,сможете купить,или тот же Глобаловский Алтын булак,большой плюс-очень развита инфраструктура,и метро рядом.Остальные бюджетные варианты далековато расположены,к примеру в МамыреПеречитал) не помогло. Склоняюсь к жк утеген. По цена беле-мене подходят) что можно еще посмотреть?
,
Отправлено 05.05.2017, 17:34:40
Посмотрите ЖК Каусар от Глобал,по Толе би в районе Сайрана,не совсем как бы конец географии,не так далеко как Премьера к примеру))Думаю двушку квадратов 65-68,сможете купить,или тот же Глобаловский Алтын булак,большой плюс-очень развита инфраструктура,и метро рядом.Остальные бюджетные варианты далековато расположены,к примеру в МамыреПеречитал) не помогло. Склоняюсь к жк утеген. По цена беле-мене подходят) что можно еще посмотреть?
,
А что есть в мамыре? какой ЖК?
Отправлено 06.05.2017, 00:36:48
Отправлено 08.05.2017, 15:50:22
На промо сайте, только в презентации более или менее достоверная информация, планировки с ценами показывают информацию по жк лайт хаус в астане.Новый ЖК от БиАЙ за гостиницей Казахстан
http://art-residence.bi-group.kz/
Продажи по арт резиденс еще не начались, соответственно актуальной информации по ценам и сопутсвующей информации нет.
Стройка там уже начинается, огородили забором и повесили рекламу.
Главная проблема, что данный жк будет в соседствовать рядом с тубдиспансером, в буквальном смысле через забор. Возможно, в этом ничего такого нет и опасения надуманы, но согласно презентации на территории жк артрезиденс будет детсад на 80 мест, а детский садик через дорогу от тубдиспансера, звучит не очень.
Отправлено 09.05.2017, 09:16:48
А что есть в мамыре? какой ЖК?Посмотрите ЖК Каусар от Глобал,по Толе би в районе Сайрана,не совсем как бы конец географии,не так далеко как Премьера к примеру))Думаю двушку квадратов 65-68,сможете купить,или тот же Глобаловский Алтын булак,большой плюс-очень развита инфраструктура,и метро рядом.Остальные бюджетные варианты далековато расположены,к примеру в МамыреПеречитал) не помогло. Склоняюсь к жк утеген. По цена беле-мене подходят) что можно еще посмотреть?
,
названия не знаю,возле ТРЦ Спутник есть новые дома,да и вообще в том районе много новых домов.
Отправлено 09.05.2017, 14:09:21
названия не знаю,возле ТРЦ Спутник есть новые дома,да и вообще в том районе много новых домов.А что есть в мамыре? какой ЖК?Посмотрите ЖК Каусар от Глобал,по Толе би в районе Сайрана,не совсем как бы конец географии,не так далеко как Премьера к примеру))Думаю двушку квадратов 65-68,сможете купить,или тот же Глобаловский Алтын булак,большой плюс-очень развита инфраструктура,и метро рядом.Остальные бюджетные варианты далековато расположены,к примеру в МамыреПеречитал) не помогло. Склоняюсь к жк утеген. По цена беле-мене подходят) что можно еще посмотреть?
,
Так он и называется так же ЖК спутник......
Ещё есть Кордиал и Ак Жол....
больше и нет новостроек там..пока....
Отправлено 10.05.2017, 13:51:43
Кто знает что за ЖК на Курмангазы 97? Кто строит?
Отправлено 10.05.2017, 15:54:26
Кто знает что за ЖК на Курмангазы 97? Кто строит?
Exclusive Construction
Отправлено 10.05.2017, 19:20:50
Exclusive Construction
На их сайте посмотрел, там только ЖК Курмангазы, который строится по пр.Наурызбай-батыра между Курмангазы и Абая. А вот на Курмангазы,97 угол Масанчи, там информации нет. Вы не с сайта информацию об этом застройщике и его объектах получили?
Отправлено 12.05.2017, 20:20:56
Согласно сайтам в ЖК Аманат - от 270 000 тг квадрат, в Art Residence - от 340 000 тг
И еще один новый ЖК "Абай 130" от компании Tau Development по цене от 340 000 тг в чистовой http://abay130.kz
Сообщение отредактировал giper07: 12.05.2017, 20:21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0