Перейти к содержимому

Фотография

Школы в АстанеПомогите информацией о частных или государственных школах в Астане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3084

Джульетта*

Джульетта*
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Мои дочки ходят в эту школу, старшая в 4 класс, младшая во второй. Учительница младшей ведет два класса, наш - второй класс и в этом году взяла еще первый класс. Вы осенью 2013 года идете в нашу школу, тогда идите к нашей учительнице. Очень хороший учитель, сильный педагог, как человек очень позитивный, Абишева Айнагуль Крымовна.

Спасибо большое за отклик, можно еще спросить, по какой программе учитесь, родное слово и математика, петерсон и английский есть? как вам в целом, школа?

• 0

Janet.

Janet.
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Девочки подскажите мне русскую школу около новой мечети есть хорошая? ребенок наотрез отказывается идти в казахскую, теперь все таки решили в русскую идти.
У меня уже голова кругом, мы в этом году в первый класс идем. Буду признательна за советы
  • 0

Zhanna_Astana

Zhanna_Astana

Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.

• В доску свой
  • 3 774 сообщений
Не буду утверждать, что школа полностью меня устраивает, но она рядом с моим домом. А самая лучшая школа та, что рядом с домом (для меня), хотя бы для начального звена. Про программу не могу ничего сказать, а какие бывают? Английский со 2 класса, занимаются по Way Аhead, Петерсон с 1 класса. именно, эта учительница дает много заданий на каникулы, дополнительно проводит тесты.
  • 0

Джульетта*

Джульетта*
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Не буду утверждать, что школа полностью меня устраивает, но она рядом с моим домом. А самая лучшая школа та, что рядом с домом (для меня), хотя бы для начального звена. Про программу не могу ничего сказать, а какие бывают? Английский со 2 класса, занимаются по Way Аhead, Петерсон с 1 класса. именно, эта учительница дает много заданий на каникулы, дополнительно проводит тесты.

программу я имела ввиду, математика по петерсону или нет) потому-что, там где мы сейчас учимся даже петерсона нет, приходится самим дополнительно заниматься, на счет английского - понятно. Спасибо, будем стараться, попасть к вашей учительнице
  • 0

путя

путя
  • Постоялец
  • 368 сообщений
Друзья, очень нужна информация о 6 школе :idea: ! Идем в первый класс! первый раз! :dandy: очень хочется попасть к хорошему учителю..Может кто знает, поделитесь пожалуйста!
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
Друзья посоветуйте школу в Астане (можно частную с бюджетом в районе 500 тыс тенге в мес.)
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
за 500 тысяч в месяу вы можете ходить сразу в несколько самых дорогих школ астаны..
  • 1

bibosya

bibosya
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Друзья посоветуйте школу в Астане (можно частную с бюджетом в районе 500 тыс тенге в мес.)

Думаю вы имели в виду 500 тыщ в год.. ? Если так, то я бы посоветовала 9-ку, она на рус,языке.
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
да точно))) запарился чет.
  • 0

bagdad

bagdad

Читатель

• Свой человек
  • 562 сообщений
Здравствуйте! Нужна помощь! Ищу для сына хорошую школу. Сын пойдет в 7 класс. Есть варианты, но мнения с женой разделились, поэтому прошу подсказать какая из следующих школ лучше: КТЛ для мальчиков, "Столичный" лицей при 27 школе или школа-лицей 60? Буду примного благодарен за развернутый ответ!

Сообщение отредактировал bagdad: 05.04.2013, 22:47:42

• 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

Здравствуйте! Нужна помощь! Ищу для сына хорошую школу. Сын пойдет в 7 класс. Есть варианты, но мнения с женой разделились, поэтому прошу подсказать какая из следующих школ лучше: КТЛ для мальчиков, "Столичный" лицей при 27 школе или школа-лицей 60? Буду примного благодарен за развернутый ответ!

еще есть президентская школа
  • 0

Karamba

Karamba
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Про 6 школу кто-что может сказать? Интересует какие учителя в этом году набирают первые классы и их уровень. Записались туду на собеседование на май, хотели по учителям прозондировать.
  • 0

Itenua

Itenua
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений

Почему то на ВВ почти все астанинские темки мертвые, а жаль.
Пошерстила на другом сайте, хорошие отзывы про 6 гимназию, 60 школу, столичный лицей, 27 школа, 35 школа, КТЛ. Собираюсь отдавать свою в 1 школу лицей, что на желтоксан, отзывов мало. Наткнулась на одном из гос. сайтов на статью об инциденте с первоклассником и теперь есть небольшой негатив. А так вроде пишут что ничего школа.

Мы в 1 лицее. 2 класс. Английский будет только с 5 класса :faceoff: . Так школа хорошая, младшее звено там сильное. Среднее звено слабое - надо что то другое выбирать.
  • 0

Itenua

Itenua
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений
Дочь подруги ходит в Столичный лицей. 3 класс. Учительница орет на детей очень сильно, унижает. Дети ее боятся. Директор бывший физрук. Давно уговариваю ее перевести ребенка, но она считает, что только там дают хорошие знания. А по мне это просто школа себя так позиционирует - якобы только там чему то научат, обучение по российской программе. Из российских учебников у них только Петерсон видела, по которой учатся сейчас все. Остальное все Алматыкитап. Берут детей только тех, кто хорошо учится, значит не хотят напрягаться особо)))
У нас в 1 лицее дополнительно учительница сама занимается по российским учебникам - грамматика, развитие речи, логика, занимательная математика (помимо Петерсон).
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Мы в 1 лицее. 2 класс. Английский будет только с 5 класса :faceoff: . Так школа хорошая, младшее звено там сильное. Среднее звено слабое - надо что то другое выбирать.

О, спасибо за ответ. А там у них продленкаесть? Как вообще учителя? Может кого посоветуете?

• 0

Настасья

Настасья
  • В доску свой
  • 2 378 сообщений

Дочь подруги ходит в Столичный лицей. 3 класс. Учительница орет на детей очень сильно, унижает. Дети ее боятся. Директор бывший физрук. Давно уговариваю ее перевести ребенка, но она считает, что только там дают хорошие знания. А по мне это просто школа себя так позиционирует - якобы только там чему то научат, обучение по российской программе. Из российских учебников у них только Петерсон видела, по которой учатся сейчас все. Остальное все Алматыкитап. Берут детей только тех, кто хорошо учится, значит не хотят напрягаться особо)))
У нас в 1 лицее дополнительно учительница сама занимается по российским учебникам - грамматика, развитие речи, логика, занимательная математика (помимо Петерсон).

у меня двое в Столичном учатся - сын во 2 классе, дочь в 1 классе. Нас все устраивает. Математику учим по Петерсон Л.Г., русский язык и литературное чтение по Бунееву Р.Н., естественно казахстанскую программу тоже изучаем параллельно. Английский с 1 класса , информатика со 2 класса. Дополнительно бассейн, зимой коньки. 2 раза в год Боровое - в сентябре и в феврале. С детьми не сюсюкаются, оценки за деньги не ставят. Да, поскольку в классе детей немного - за урок каждого успевают устно опросить.
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

у меня двое в Столичном учатся - сын во 2 классе, дочь в 1 классе. Дополнительно бассейн, зимой коньки. 2 раза в год Боровое - в сентябре и в феврале. С детьми не сюсюкаются, оценки за деньги не ставят. Да, поскольку в классе детей немного - за урок каждого успевают устно опросить.

Бассейн и коньки при школе? Ну,это не показатель знаний,можно и самим отдать на нужную секцию. Боровое-бесплатно? В Боровое вроде раз в год каждая школа ездит.
  • -1

0204

0204
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
Мой ребенок учится в Экономическом лицее в первом классе. Английский, казахский языки, математика по Петерсону, письмо, чтение и т.д. . Кружки есть разные. Нас тоже все устраивает. Самое главное, что ребенку нравится туда ходить, учиться, узнавать что то новое.
  • 0

Настасья

Настасья
  • В доску свой
  • 2 378 сообщений

Бассейн и коньки при школе? Ну,это не показатель знаний,можно и самим отдать на нужную секцию. Боровое-бесплатно? В Боровое вроде раз в год каждая школа ездит.

Я же Вас не уговариваю учить детей в Столичном:-) Просто до этого был пост о лицее со слов подруги, а я написала свое мнение о школе, и всего-то. Скажите, что для Вас показатель знаний? По каким критериям Вы выбираете школу свои детям? Я почитаю и может пойму что ошиблась со своим выбором:-)
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Я же Вас не уговариваю учить детей в Столичном:-) Просто до этого был пост о лицее со слов подруги, а я написала свое мнение о школе, и всего-то. Скажите, что для Вас показатель знаний? По каким критериям Вы выбираете школу свои детям? Я почитаю и может пойму что ошиблась со своим выбором:-)

Настасья,я поняла,что вы не уговариваете)). Я всего лишь написала сове мнение и я думаю с ним многие согласятся,что бассейн и коньки в школе -не главное.
Если,как вы спросили,какой мой критерий отбора школы,то прежде всего,чтобы ребенку было комфортно,тогда и знания будут в голове укладываться по полочкам.),не будет зажатости и соответственно отвлечение на ненужные в доме знаний дела.

Сообщение отредактировал TIN_A: 14.04.2013, 10:59:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.