Вобщем народ, если интересует спрашивайте, правда не часто бываю, насчет школы №81 (государственная, наполовину частная, казахская с англ уклоном, местоположение возле жк Жагалау). Нас пока все устраивает, единственное, перешли бы в Дарын в Заречном, но туда простой народ не попадает )
Школы в АстанеПомогите информацией о частных или государственных школах в Астане
Отправлено 18.02.2016, 15:38:53
Вобщем народ, если интересует спрашивайте, правда не часто бываю, насчет школы №81 (государственная, наполовину частная, казахская с англ уклоном, местоположение возле жк Жагалау). Нас пока все устраивает, единственное, перешли бы в Дарын в Заречном, но туда простой народ не попадает )
О мы планируем туда в 0-вой класс в следующем году. По какой программе они работают? Гос? или какая-нибудь от НИШа?
Дарын это 82?
Отправлено 19.02.2016, 16:20:10
О мы планируем туда в 0-вой класс в следующем году. По какой программе они работают? Гос? или какая-нибудь от НИШа?
Дарын это 82?
Если вы о Дарын, то я тоже особо без информации что и как. А насчет нашей 81, то я написала уже что это Astana English school которую 1 сентября 2015 года открыл министр. Это самостоятельная государственная школа с частным уклоном, поэтому платная, занимаются по Алматыкитап. Насчет 0 класса не в курсе, мы во 2 учимся
Отправлено 19.02.2016, 16:23:35
Если вы о Дарын, то я тоже особо без информации что и как. А насчет нашей 81, то я написала уже что это Astana English school которую 1 сентября 2015 года открыл министр. Это самостоятельная государственная школа с частным уклоном, поэтому платная, занимаются по Алматыкитап. Насчет 0 класса не в курсе, мы во 2 учимся
нет, я про 81 )) Спасибо.
Отправлено 02.03.2016, 11:06:57
Это самостоятельная государственная школа с частным уклоном, поэтому платная, занимаются по Алматыкитап. Насчет 0 класса не в курсе, мы во 2 учимся
а сколько оплата? как вам программа?
По программе все устраивает, оказывается на Алматыкитап а Атамура. Оплата около 100000. Сюда входит обучение с 8.30 и до 17.30 все смены, +питание 3 раз, все кружки. Только форма отдельно платили. Оплата производится на счет
Отправлено 02.03.2016, 11:09:05
Недавно узнала информацию о школе Дарын ( в Заречном) от матери обучающихся деток. Ничего сверхъестественного по обучению, питание вообще 1 раз в день и родители собираются платить, также платно все кружки после обеда.
Сообщение отредактировал malenkii22: 02.03.2016, 11:09:15
Отправлено 03.03.2016, 14:22:15
доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, хорошие школы с англ. или матем. уклоном с хорошим руководителем начальной школы (для 1го класса) и с 5го класса в Астане! Сейчас обе проживают в другом регионе, хотят переехать...
5классницу к 7му классу хотим пробовать в НИШ. Говоря о НИШ - наслышаны о каких-то спец классах в обычных госшколах - если кто-то просветит на эту тему, тоже было бы здорово
Да воздастся Вам благом
Отправлено 03.03.2016, 16:57:29
английский как? тоже по Атамуре?
Отправлено 14.03.2016, 17:12:25
Напишите, пожалуйста, поподробней о школах 81 и 82! В Дарыне есть и платная основа? Грант там получить реально первоклашке? Делать уроки там помогают? Питание только в обед? А дополнительное платное питание есть? Учителя там как? Не колхозные (извиняюсь за выражение, но попадались такие)?английский как? тоже по Атамуре?Вобщем народ, если интересует спрашивайте, правда не часто бываю, насчет школы №81 (государственная, наполовину частная, казахская с англ уклоном, местоположение возле жк Жагалау). Нас пока все устраивает, единственное, перешли бы в Дарын в Заречном, но туда простой народ не попадает )
Также вопросы про 81 школу, она языковая, а как там дела с математикой? Учителя опытные? Носители англ яза с 1го класса?
Отправлено 14.03.2016, 17:18:42
Отправлено 15.03.2016, 12:15:42
Отправлено 24.03.2016, 12:20:22
Люди.,почитайте предыдущие посты о 81 школе, я уже несколько раз писала, а то получится что пиарю школу со всех сторон. Еще раз напишу свое мнение: мы коренные алматинцы и школа нас устраивает во всех отношениях. Насчет английского: носители не с 1 класса а с 5 - го!!!
Отправлено 25.03.2016, 15:44:09
Всем привет! Сыну в феврале исполнилось 6. Планируем идти в первый класс в этом году. Сегодня нас пригласили на собеседование - тестирование в Почемучку. В этом году они набирают 1 первый класс, 25 человек. Класс набирает завуч школы Наталья Ивановна. Сказали, что формирование классов закончится до конца апреля.
Если у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Отправлено 26.03.2016, 08:20:06
здравствуйте у меня))) какие вопросы, задания???Всем привет! Сыну в феврале исполнилось 6. Планируем идти в первый класс в этом году. Сегодня нас пригласили на собеседование - тестирование в Почемучку. В этом году они набирают 1 первый класс, 25 человек. Класс набирает завуч школы Наталья Ивановна. Сказали, что формирование классов закончится до конца апреля.
Если у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Отправлено 28.03.2016, 09:12:18
Ваш сын прошел тестирование? Почему выбрали именно эту школу???
Вопросы и задания были не сложные, прочитать небольшой текст, перерисовать рисунок, примеры на сложение чисел до 10, закончить числовой ряд (проставить отсутствующие соседние справа и слева числа), выбрать слова, начинающие на определенную гласную. Сын прошел тестирование, сегодня должны позвонить официально сказать, но по словам учительницы они нас могут принять.
Вообще мы записались на тестирование еще в январе в Почемучку, лицей Столичный и экономическая школа Центральная, что находится в 3 школе.
Почемучка мне понравилась своей атмосферой, пока я там ждала менеджера, видела детей из школы и садика, дети такие вежливые, воспитанные.
Территория большая, огороженная, охрана на входе на территорию, и еще один на входе в здание. Зимой дети катались на ледяных горках. Летом есть где побегать, беседки, деревья. У учителя есть помощник- воспитатель.
Учительница, она же завуч, Наталья Ивановна очень приятная женщина, добрая, спокойная, сыну понравилась тоже.
В Почемучке, если пойдешь к ним в первый класс, до 1 сентября проводят ознакомительные уроки дважды в неделю, по полчаса, чтобы к первому сентября учитель и класс уже были знакомы.
Школа с английским уклоном, плюс математика. В общем, пока думаю.
Сегодня поеду в лицей Столичный, посмотреть.
Сообщение отредактировал Nurgul2000: 28.03.2016, 09:19:31
Отправлено 29.03.2016, 12:38:48
Здравствуйте! Как Вам столичный?Вопросы и задания были не сложные, прочитать небольшой текст, перерисовать рисунок, примеры на сложение чисел до 10, закончить числовой ряд (проставить отсутствующие соседние справа и слева числа), выбрать слова, начинающие на определенную гласную. Сын прошел тестирование, сегодня должны позвонить официально сказать, но по словам учительницы они нас могут принять.
Ваш сын прошел тестирование? Почему выбрали именно эту школу???
Вообще мы записались на тестирование еще в январе в Почемучку, лицей Столичный и экономическая школа Центральная, что находится в 3 школе.
Почемучка мне понравилась своей атмосферой, пока я там ждала менеджера, видела детей из школы и садика, дети такие вежливые, воспитанные.
Территория большая, огороженная, охрана на входе на территорию, и еще один на входе в здание. Зимой дети катались на ледяных горках. Летом есть где побегать, беседки, деревья. У учителя есть помощник- воспитатель.
Учительница, она же завуч, Наталья Ивановна очень приятная женщина, добрая, спокойная, сыну понравилась тоже.
В Почемучке, если пойдешь к ним в первый класс, до 1 сентября проводят ознакомительные уроки дважды в неделю, по полчаса, чтобы к первому сентября учитель и класс уже были знакомы.
Школа с английским уклоном, плюс математика. В общем, пока думаю.
Сегодня поеду в лицей Столичный, посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)