Добрый день, прошли собеседование в школу Акбулак за Аружаном. 1 класс набирает новая учительница, кто водит детей в эту школу?
Если речь о казахскоМ наборе то в 1 класс мы сейчас занимаемся с ней, зовут Зауреш, но она только придет к первоклашкам
Здравствуйте! Кто проучился год в 72 школе, напишите ,пожалуйста, свои впечатления.Есть разница между классом лицея и простым? Может еще что-нибудь напишите о школе,нам туда в августе переводиться в 8 класс с русским языком обучения.
Сообщение отредактировал ЮлияВ.: 21.06.2015, 17:16:30
В управлении образования никто трубку не берет. Хотела посоветоваться по поводу перевода из другого города. Без прописки смогут дети в школу пойти? Если только договор аренды предоставить.
У нас такая же ситуация.В школе сказали, что только с городской пропиской в любом месте и предоставлением договора ДС.
Сообщение отредактировал ЮлияВ.: 04.07.2015, 11:32:47
а мы перевелись в 73 физико-технический лицей! Завтра вывесят списки распределения.
Здравствуйте, Азика! Списки распределения вывесили уже? Сколько классов? Когда первый звонок? Учителя опытные?
расскажите про школу 73, как отучились год, что нового и интересного. Собираемся в школу, по участку, наша. Она казахского или русского направления? есть ли телефоны?
Но несмотря на это надеюсь, что там окажется хороший педагог начальных русских классов, если знаете порекомендуйте пожалуйста, уважаемые мамы в форуме. Одна рекомендация есть на Балтабаеву Мындык Зейнулловна, если не ошибаюсь, она является руководителем театрального кружка в школе, но толком не собрала отзывов про нее.
Поздно увидела ваше сообщение.
Лично знаю Мундык Зейнулловну. Как педагог - высокоспециализированный и компетентный специалист своего дела. Не пожалеете, если отдадите ребенка к ней, потому как детки ее любят и ценят, при этом всем она не устает работать над воспитанием и развитием своих воспитанников и помогает им самосовершенствоваться. Ее супруг - тоже талантливейший преподаватель - мой учитель, благодаря которому я знала математику и физику на "5".
Сажите пожалуйста, в 27 школе к какому учителю начальных классов лучше попасть? Посоветовали Елену Владимировну и Карлыгаш.. не помню отчество. Говорят хорошие учителя, но мне так и не смогли объяснить в каком смысле. Мне желательно чтоб хорошо к детям относились, а не хорошенько гоняли. Т.е. человеческое отношение к ребенку для меня важнее, чем повышенная требовательность
расскажите про школу 73, как отучились год, что нового и интересного. Собираемся в школу, по участку, наша. Она казахского или русского направления? есть ли телефоны?
отучились школа не плохая, директор адекватная женщина, учительницу поменяем. Школа на казахском языке обучения. Но дороги одни обещания. Тот район, что то так активно начинали строить, а терь что-то все затихло. Покупайте резиновые сапоги. 70 мне больше нравилась. Хотя, мне кажется выбирать школу надо по условию комфорта, обеспечения... Главное в школе это учитель, в этом году поменяют
Сообщение отредактировал azuka.sat: 14.07.2015, 09:52:13
Добрый день, скажите пожалуйста, кто закончил 1класс в 60м лицее. Как там сейчас? Стало ли хуже после смены директора, сколько детей в классе? Последние отзывы аж с 2009 года. Спасибо.
Здравствуйте! Ребенок учится в 60 лицее. В целом школа неплохая. Директор поменялся, но мы этого не почувствовали - ни хуже, ни лучше не стало. Бывший директор теперь возглавляет управление образования города. Менеджмент в школе по многим позициям вызывает как минимум недоумение и вопросы, но на этот счет лучше не заморачиваться, против системы идти себе дороже))
В младших классах огромное значение имеет учитель, мы ходили к чудесному педагогу - Танане Марине Викторовне. Готова хвалить ее бесконечно. Но детей в классе было много - 38 человек)) Правда, она как то с ними справлялась)) Есть там еще несколько хороших учителей младших классов, чудом оставшихся со времен 9-го лицея.
Среднее звено разочаровывает, но, говорят, так почти везде. Ощущение, что знания дают на уровне троечников советской школы. Знания по базовым предметам приходится натягивать дополнительно - за счет курсов и репетиторов. Класс профильный, требования, соответственно, повыше, чем в обычном классе.
Про старшее звено - врать не буду, еще не знаю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.