здравствуйте! Скажите пож а как всё так уверенно выбирают школы ? Мы учились в 17 гимназии нас выгоняют по району. Мы и сами рады уйти с 17 гимназии из за директора ((((( Я читаю и удивляюсь родители принимают ваших детей в школы которые вы выбрали?Если вы уже в Астане, то должны знать и про лучшие в городе девятый и первый лицеи, и про пятую языковую в Целинном, и про Почемучку, и про Мирас, и про новую семнадцатую на левом берегу. Переводите, куда вам захочется. Мы в третьей гимназии.Сын заканчивает 3 класс в 22 школе возле Евразии
с учительницей крупно не повезло
хочу перевести только не знаю куда
помогите кто может информацией
Школы в АстанеПомогите информацией о частных или государственных школах в Астане
Отправлено 28.07.2015, 13:58:26
Отправлено 30.07.2015, 00:07:59
присоединяюсь к вопросу, поделитесь информацией, плиз. Спасибо!Малайка, спасибо!
Получается не только там прием документов с 1 августа, в 76 школе так же. Честно говоря пока ломаем голову в какую идти, нам бы чтоб педагог хороший был конечно.
Если у кого будут рекомендации по 75/76 школам, буду благодарна.
Отправлено 30.07.2015, 01:10:12
отучились школа не плохая, директор адекватная женщина, учительницу поменяем. Школа на казахском языке обучения. Но дороги одни обещания. Тот район, что то так активно начинали строить, а терь что-то все затихло. Покупайте резиновые сапоги. 70 мне больше нравилась. Хотя, мне кажется выбирать школу надо по условию комфорта, обеспечения... Главное в школе это учитель, в этом году поменяют [/quote] Здравствуйте! Azuka, напишите, пожалуйста, подробнее про 73-ю школу, так как собираемся туда после переезда. Какие учителя в этом году принимают 1-е классы, сильный ли педсостав в школе, сколько учеников в одном классе, в каком жк вы живете и как добираетесь, зимой особенно не трудно ли, так как рядом со школой дома еще строятся а самый близкий жк это кажется Гранд Астана и дорога к школе еще не закончена((. Ну и как сама вам школа, нравиться ли, какие кружки имеются? Какая программа обучения? Начальное звено у них как у общей школы или программа по сложнее? Почему вы меняете учителя? Ну все-все, что связано с этой школой и ее учителями)). В интернете нет никакой информации про 73-ю... Буду вам очень признательна! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Айнур1983: 30.07.2015, 01:11:47
Отправлено 30.07.2015, 11:43:45
Здравствуйте! Azuka, напишите, пожалуйста, подробнее про 73-ю школу, так как собираемся туда после переезда. Какие учителя в этом году принимают 1-е классы, сильный ли педсостав в школе, сколько учеников в одном классе, в каком жк вы живете и как добираетесь, зимой особенно не трудно ли, так как рядом со школой дома еще строятся а самый близкий жк это кажется Гранд Астана и дорога к школе еще не закончена((. Ну и как сама вам школа, нравиться ли, какие кружки имеются? Какая программа обучения? Начальное звено у них как у общей школы или программа по сложнее? Почему вы меняете учителя? Ну все-все, что связано с этой школой и ее учителями)). В интернете нет никакой информации про 73-ю... Буду вам очень признательна! Заранее спасибо!
Здравствуйте, за такой информацией вам в школу надо. Я не владею информацией по набору детей в 1 классы, пед.составу. Живем в ЖК "Г.А.", дорога это больной вопрос, вроде обещают... Занимаются по общеобразовательной программе МОН РК, Атамура. Кружки, секции есть.
Отправлено 30.07.2015, 14:25:50
Azuka.sat, спасибо! А почему вы меняете учителя если не секрет и нравиться ли вам школа?
школа как здание да, директор нравится, а учителя меняем потому, что были момениты не этичного отношения к ученикам. Вообще, надо выбирать учителя, а школа чтоб возле дома была, имхо.
Сообщение отредактировал azuka.sat: 30.07.2015, 14:26:38
Отправлено 31.07.2015, 12:19:51
присоединяюсь к вопросу, поделитесь информацией, плиз. Спасибо!Малайка, спасибо!
Получается не только там прием документов с 1 августа, в 76 школе так же. Честно говоря пока ломаем голову в какую идти, нам бы чтоб педагог хороший был конечно.
Если у кого будут рекомендации по 75/76 школам, буду благодарна.
мы закончили первый класс в гимназии 75. преподаватели начальных классов слабые, без опыта молодые девочки... будем думать о переводе в другую школу.
Отправлено 31.07.2015, 16:56:02
Спасибо!мы закончили первый класс в гимназии 75. преподаватели начальных классов слабые, без опыта молодые девочки... будем думать о переводе в другую школу.
очень жаль, школа прям рядом, для первого класса большой плюс, но вот слабые учителя конечно не айс (((
В нашем квадрате получается школ с хорошим пед.составом нет
Отправлено 01.08.2015, 19:58:04
Мы выбираем между "Акбулаком" и "Голубым парусом".
Обучение в Акбулаке немного дешевле и нет первоначального взноса как в Парусе (150000 тг). Но Парус уже много лет на рынке, а Акьулак как школа вроде с 2007 года всего.
Кто может посоветовать в выборе?
Сообщение отредактировал Talamaska: 01.08.2015, 19:59:02
Отправлено 01.08.2015, 20:01:55
Подскажите, где продается школьная форма (можно ли ее сейчас купить?) - у нас она серо-сиреневая.
Я видела сайт хороший, там все формы Астаны.
Посмотрите, возможно он вам поможет.
Отправлено 03.08.2015, 15:46:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0