Девочки не хотела встревать в ваши дискуссии.
Мне кажется тут тема для того чтобы кмждый мог отписать свое мнение и все, зачем спорить и говорить что вы правы, а кто-то нет. Каждая женщина сама знает, что хорошо, а что нет для ее ребенка.
Вот я когда первым забеременила, увидев на тесте две полоски пошла покурила, от радости и неожиданности. Потом конечно бросила это дело и всю беременность не курила. А подруга моя, забеременили мы в одно время, детки родились с разницей в 3 дня, продолжала курить всю беременность, и пиво себе позволяла. Что я должна была, по многим вашим постам, перестать с ней общаться. Я не понимала ее, но это был ее выбор. Не буду заострять внимание, что у нее нормальный, здоровый ребенок родился, так как все же как многие не приемлю этого во время беременности. Просто хотела написать, что у каждого свои рамки дозволенного, и нет нас тут святых. А вот в том, что выпить если уж хочется стаканчик пива, не вижу ничего страшного. Сама пиво вообще не пью, не понимаю этот напиток,но всю беременность очень хочу Асти Мартини, но вот его опасаюсь так как непонятно из чего сделан, да и газы.