привет. меня зовут Катя, мне 22 года. у меня есть доча, ей 1,5 годика, Ксюша. я не работаю и пока не собираюсь. муж целыми днями пропадает на работе.
я ищу не совсем няню, я ищу девушку/женщину, у которой есть ребенок примерно такого же возвраста. мне нужно иногда оставлять ребенка на несколько часов (2-3 раза в неделю) чтобы съездить по делам или сходить в парикмахерскую или еще чего
иногда нужно оставить ребенка в субботу вечером или воскресенье (на 2-3 часа), чтобы сходить с мужем в кино или в кафешке посидеть. мы год назад переехали с Бишкека и никого здесь нет (я имею ввиду мам, бабушек, в общем хоть каких-нибудь родственников, с которыми можно было бы оставить ребенка не на долго). обещаю не приводить ребенка внезапно, о каждой встрече буду заранее договариваться и предупреждать за день-два. буду стараться не приводить ребенка в то время, когда ей пора спать, даже постараюсь не приводить ребенка голодным (она сама еще не ест, только все раскидывает
). если нужно будет все-таки покормить - еду буду приносить, и всякие перекусы тоже принесу (сырки, фрукты и т.д.). одежда, памперсы, в общем сделаю все, чтобы не было форс-мажоров. девочки, может кто-то, как и я, нуждаются именно в такой "няне", так давайте встретимся, пообщаемся. может даже подружимся и я тоже иногда буду присматривать за Вашим малышом (каждой маме иногда нужно отлучиться
)))) эх, где те времена, когда соседки друг другу подкидывали малышей и бегали в магазины
об оплате договримся, заработок конечно с меня будет смешной, но мне больше хочется найти подругу себе и друга-малыша моей доченьке.
я живу Саина/Фрунзе.
пишите в личку или на почту katula_89@mail.ru