С рекоменд ательными письмами. Я сама живу за пределами Казахстана, нужно чтоб когда я приезжала смотрела за моим ребенком (возраст 5 мес) каждый день.
Контакты 378-3953, 8701-449-0261
Сообщение отредактировал Tida: 16.11.2011, 12:58:40
Сообщение отредактировал Tida: 16.11.2011, 12:58:40
Мамочки,
Моя няня ищет работу во второй половине дня, с 15.00 и до вечера. В первой половине дня няня работает у нас, изначально так и договаривались, так как наша няня ходила по вечерам на курсы, но обстоятельства изменились, а мы, к большому сожалению, не можем оплачивать полный рабочий день.
О няне: немка, 38 лет, незамужем, образование педагогическое, есть небольшой стаж работы по специальности. Моей дочери год и пять, и хотя у няни до этого не было опыта работы с такими маленькими, быстро всему научилась. Ответственная, порядочная, пунктуальная, читоплотная. Мы ее очень любим и ценим. Никогда бы не стала давать объявление за кого-то, но в нашей няне не сомневаюсь.
Может, кто-то ищет человека, чтобы привести ребенка из школы, сделать уроки, покормить до прихода с родителями...
Желательно в районе Сатпаева - Сейфуллина либо район Шаляпина - Правды (10 микрорайон и близлежайшие)...
Пожалуйста, пишите в личку.
Сообщение отредактировал Gatita: 16.11.2011, 20:18:47
Проживаем в районе Сити Центра, в январе ребенку будет 4 месяца.Девушки,
Ищу няню и по совместительству помощницу по дому на неполный рабочий день с 13-00 до 18-00 с пн. по пт. Опыт работы с грудничками обязателен. Начать работать необходимо с января 2012. Я сама дома, но планирую летом на работу, поэтому расчитываю на долгосрочные отношения. Все подробности по тел и личной встрече.
Сообщение отредактировал aizhan73: 17.11.2011, 15:20:24
Ищем няню для ребенка 8 лет. Необходимо ребенка отвезти забрать со школы и помочь сделать уроки. Оплата почасовая. Район татарки (Джангильдина-Дунайская). Школа в том же районе. Пишите в личку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.