Оплата производится в кассе "Сбербанка" рядом со зданием МАИ(ГАИ)
с вышеуказанными документами посетить здание на Байтурсынова - Тимирязева
Спасибо вам, так подробно все описали.
У меня такие вопросы - можно, наверно, в один день произвести оплату, а в другой день с квитанцией этой идти сдавать?
И - оплачивать же не обязательно в указанной кассе (я так поняла - она находится рядом со зданием МАИ)? Наверняка можно оплатить в любом отделении Народного банка?
И еще - при оплате как указать цель платежа?
Или там есть примеры заполнения? Подскажите, пожалуйста.
Ибо мне сказали, что и на оплату, и на сдачу теории огромные очереди, поэтому хотела разбить эти два действа на два дня, иначе с работы попрут за отпрашивания
Про автошколу. Училась в КазКоре на Аблай хана. Обучение сильно растянуто по времени, но, думаю, это вина не автошколы, а вышестоящих инстанций, решивших увеличить курс теоретического обучения. Тут выше достаточно обстоятельно уже писали и о преподавателях, и про качество обучения, и про инструкторов. Добавлю свои впечатления.
Ольга Леонтьевна - это Артист с большой буквы
Чего стоят ее рассказы из жизни - просто театр одного актера! Обстоятельно ответит на любой вопрос, но - если она не в духе, или магнитные бури, или звезды не в том порядке сложились - с вопросами лучше не лезть. Можно почувствовать себя тупым и безнадежным при наличии двадцати человек посторонних.
Оксана Федоровна, как упоминалось выше, со своим легендарным "Ясненько" - вполне адекватный чел. Отвечала на любые вопросы, заданные даже в оффлайне и после всех теоретических уроков.
Искандер Рустемович - добрый дядька. Устройство двигателя - китайская грамота была для всех (кроме парочки студентов технических вузов). Ну, после его занятий хоть четко усвоили про аварийку и буксировку
Далее - инструктор по вождению у меня был вообще колоритный тип. Только я со своим везением умудрилась попасть к такому. Эдакий рубаха-парень, весь такой запанибрата со всеми, пройдоха еще тот. Опаздывал почти на каждое вождение, потом со мной же соответственно опаздывал и к следующему курсанту. Водить научил, но как-то все нервно, с "пинками", которые тут же пытается прикрыть своими пошловатыми хохмочками, слышала - и рыдают у него наиболее впечалительные курсантки. Не буду называть тут его имя, просто если попадете к нему и почувствуете описанную симптоматику - можете поменять инструктора. Или же наоборот вкусить экстремального вождения
Наталья - секретарь, референт, человек, который знает все ) Также ответит на любой вопрос и вообще - являет собой некий островок спокойствия в этом хаотичном движении инструкторов, курсантов, преподавателей
Насчет расписания уроков вождения - у меня тоже была сначала полная путаница. Уж не знаю - норма это там у них или единичный случай. Из плюсов - оборудованные классы, дорогой автопарк, наличие проектора и различных наглядных пособий.
В общем, пролетели эти месяцы, теперь бы права получить и - спасибо тебе, КазКор!