Татуаж
Отправлено 15.01.2009, 09:34:49
как шрам это ведь остаточный оттенок от коричневого цвета краски используемой при нанесении, черная краска обычно через время превращается в серую
2 Аиша:
Скорее всего, первоначально, Вы выбрали для бровей что-то из коричневых (теплых) тонов, которые через время и дают тот самый красноватый цвет (т.е., у каждого пигмента есть свой остаточный оттенок).
Но не переживайте, его можно скорректировать специально подобранным пигментом.
Красный цвет после татуажа бровей это не остаток краски а ШРАМ!!!!!!!!!!!
почему же красные брови не сходят на нет чере некоторое время????????????? и если их не красить то они так и остаются красными! так что это всё же шрам!
Отправлено 17.01.2009, 00:46:14
Aizhan могу подсказать в Астане хороший салон и отличного мастера по татуажу она делает волосковый метод бровей так естественно, она с Алматы переехала, ее зовут Мария позвони 87014901515 у нее есть свои работы на фото можно будет посмотреть тебе,ну знаешь супер работы мне очень понравились. Кстати салон французкий Franck ProvostДевушки!!!! Срочно!!!Подскажите хорошего мастера или хотя бы хороший салон в Астане.
Нужно сделать татуаж бровей. Обзвонила несколько салонов:
1) "Этуаль" 15 000
2) Центр косметалогии 15 000
3) "Сауле" на Букейхана 12 000.
Отправлено 17.01.2009, 18:47:50
Привет!Привет всем!!!
Не могли бы вы описать этого Андрея,о котором тут так много пишут. А то я делала у одного Анрея,он работает в салоне Натали,так у меня этот татуаж уже через 2 месяца почти слез,теперь по новой делать надо
Андрей с Натали тоже делает татуж НО... как. это другой вопрос.
Я у него пару лет назат татушку на лапатке делала.
а в Этот раз делала татуаж бровей у Андрея в Суламите.
Так что это два разных Андрея один в Натали другой в Суламите на Нурмакова.
Чесно говоря я взяла тел. с форума я думала, что это Андрей с Натали а оказался другой!
Кстати брови очень даже ничего! Вот!
Отправлено 17.01.2009, 19:31:42
ну и цены, УЖАСне знала, что есть такие цены у настоящих мастеров )))
я записалась в Визави на февраль (и то мне повезло, т.к. запись до августа уже). татуаж бровей стоит 40 000 тенге
но я уже делала у нее (Лены) три года назад. осталась довольна. поэтому снова решила к ней....
краски все натуральные, никакой химии, никакой аллергии, никаких покраснений или изменений оттенков. качество, конечно, там на высшем уровне.. как и цены
подумывала сделать татуаж по линии ресниц, но что-то боюсь за глаза ))) да и больно говорят это.
тату на глаза у Лены в Визави стоят аж 50 000 тенге
зашла сюда и теперь в раздумьях... уж больно цены у нее "кусачие"...
Отправлено 17.01.2009, 19:34:56
ну а черные брови становятся серыми или синими вообще, это тоже получается шрам....
как шрам это ведь остаточный оттенок от коричневого цвета краски используемой при нанесении, черная краска обычно через время превращается в серую
2 Аиша:
Скорее всего, первоначально, Вы выбрали для бровей что-то из коричневых (теплых) тонов, которые через время и дают тот самый красноватый цвет (т.е., у каждого пигмента есть свой остаточный оттенок).
Но не переживайте, его можно скорректировать специально подобранным пигментом.
Красный цвет после татуажа бровей это не остаток краски а ШРАМ!!!!!!!!!!!
почему же красные брови не сходят на нет чере некоторое время????????????? и если их не красить то они так и остаются красными! так что это всё же шрам!
Отправлено 17.01.2009, 19:40:45
у меня тату бровей, уже 2года, (растушевка), а я теперь хочу (реснички), и цвет коричневый, (был черный, сейчас стал синим, приходиться карандашом подводить), вот как мне переделают, или надо убирать и по новой?
спасибо за ответ.
Отправлено 17.01.2009, 20:22:46
Я делала у нее татуаж, странная тетенька конечно, и бровь у меня одна темнее получилась (((, телефон скинула в ЛС, надеюсь он не изменился.
Девченки, кто-нибудь знает мастера Лилю?
Делала у нее татукж бровей 2 года назад, пора на коррекцию, а телефон потеряла...((((
Помню, что ездила к ней на Байзакова-Абая, пыталась вспомнить дом, но память, блин, девичья... Не хочется ходить по квартирам и искать человека...
Плиз, может кто подскажет номер?
Тётенька не то что бы странная, она сложный человек с трудным характером. Я тоже у неё побывала год назад, через 3 недели у меня начал смываться цвет. Когда пришла к ней на коррекцию то она меня же сделала виноватой, сидела и пыхтела то время что я у неё была. Сложилось впечатление что я к ней навязываюсь. А на вопрос "почему брови разные по цвету"? Она ответила что организм не принимает эту краску. В общем я не довольна, хотя мне её рекомендовали как хорошего специалиста.
И теперь я не знаю кому доверять, хотя нужно что-то делать. Я с того дня их так и подрисовываю.
Отправлено 19.01.2009, 16:28:08
первый дни было прикольно, а сейчас мне кажется, что както блекло стало и даже синевой отдает - цвет был серый с коричневым....
Я начала их мочить дня через 2-3, может, изза этого цвет быстро прошел?
Ктонибудь разбирается - почему нельзя мочить брови в течении 4-5 дней?
У меня, ктсати, не было никакой корочки....может, чуть чуть пошелушилось и все....
Отправлено 19.01.2009, 21:47:34
Извини за долгий ответ!!! Нет, не смотрятся полосатенько, у меня смотрится естественно, как свои волосики, Ирина вообще художник, мастер-татуажист, поэтому она чувствует как сделать правильно наклон, оттенки соблюдает, форму правильно подбирает, поэтому все выглядит естественно. Вообще и у меня и у моей мамы выглядят естественно! так что не бойся, тут смотрю уже многие у нее делали, и я к ней кстати попала по советам на этой теме!! Позвони и проконсультируйся, тел. салона 220-42-11Лейла ,а волосковый потом не смотрится полосатеньким? Подруга делала у неё получились зеброчки...
у Ирины волосковый татуаж бровей 10тыс., а растушовка 8тыс.. Я делала волосковый.
Отправлено 20.01.2009, 13:14:23
нужно было ухаживать. видимо сильно все корочка "съела", не увлажняла она ее мазью.Сегодня была у Нигары делала коррекцию и покраску, все понравилось...
А вот на счет татуажа к ней я не рискую, у подруги, сошла корочка, а под ней ничего ...
хотя, на самом деле это зависит больше от ухода, от организма (у многих не берется краска и выталкивается), ну и только потом от мастера.
Отправлено 20.01.2009, 22:32:13
Девочки, подскажите, кто нидь делал татуаж во время кормления грудью. Очень хочу повторить, но вот боюсь. Ледокаин не вредно? А еще говорят, что из за гормонов цвет не принимается.
Я в первый раз делала у мастера Юли (Венус) Уже 6-й год как брови выщипываю у нее, так она говорила подождать лучше
Отправлено 21.01.2009, 00:44:13
Делала у Андрея года два с половиной назад всё понравилось и форму отлично подобрал и цвет,стойко держались года полтора потом стали бледнеть уже год как дорисовываю,надоело,в субботу иду к Андрею уже записалась.Отличный мастер.День добрый. Есть вопросик к тем, кто сделал татуаж бровей у Андрея на Толе би - Нурмакова энное время назад (в прошлом году) - остался ли эффект неизменным, или есть изменения оттенка / интенсивности цвета? Спасибо
Отправлено 21.01.2009, 08:33:23
Делала у Андрея года два с половиной назад всё понравилось и форму отлично подобрал и цвет,стойко держались года полтора потом стали бледнеть уже год как дорисовываю,надоело,в субботу иду к Андрею уже записалась.Отличный мастер.
спасибо за ответ - видимо, все-таки решусь и попробую записаться сегодня к нему (надеюсь, запись не за полгода вперед )
Отправлено 21.01.2009, 12:26:54
Отправлено 21.01.2009, 12:33:40
Будите у Андрея ,спросите пожалуйста, не работал ли он 4-5 лет назад в салоне ,не помню уже название по Ауэзова ниже метров на 150 Толе би .Делала тату бровей до сих пор держится краска , умничка такой внимательный ,аккуратный,хотелось бы опять попасть к нему,поднадоела форма ,хочется чего то новенького...Я без проблем позвонила во вторник и записалась на субботу.Решайтесь уверена вам понравится с ним работать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0