Татуаж
Отправлено 20.01.2006, 12:47:00
Отправлено 22.01.2006, 18:22:50
Татуаж губ - не знаю. А татуаж бровей ИМХО смотрится ужасно, все равно что без бровей бррр... Куда лучше аккуратно "скорректированные" брови.
ну это смотря какой татуаж... бывает вполне естественный.
Хоть какой качественный видно что неT волос на надбровных дугах, есть полоска краски на лысой коже.
это точно если на лице ничего нету, то приходится рисовать что нибудь
Отправлено 23.01.2006, 18:51:06
делала татуаж бровей аж два раза били ....в итоге довольна....с губами такая же фигня два раза делала, не щикотно сабсем и результат меня не радует......вроде и краска и всё хорошо, а в некоторых местах нет, т.е. пробелы ........
Хороший мастер должна корректировку еще раз провести и заполнить пробелы.
А вообще мне говорили, что "устойчивость" краски под кожей еще зависит от группы крови.
Вроде, при 2й группе лучше всего татуаж ложится и дольше держится.
Но это слухи...слухи...
Отправлено 24.01.2006, 08:20:52
Отправлено 24.01.2006, 14:11:45
а вот интересно то что по нескольку раз делаешь ето ни как не влияет плохо?
Отправлено 24.01.2006, 15:36:25
2 Слеза я третий раз не выдержу....больно чё-та, пришлось по мимо лидакоина ещё и китанал ставить так как во второй раз уж очень больно мне казалось было .....и у мя 2 группа так что ето действительно фигня.....
а вот интересно то что по нескольку раз делаешь ето ни как не влияет плохо?
На меня тоже обезболивание не подействовало. Оба раза на живую набивали.
Первое время дергалась, а потом ниче......втянулась
Но от мысли сделать поводку глаз пришлось отказаться.
На счет, влияет количество раз на здоровье вообще ничего не слышала.
Отправлено 26.01.2006, 08:54:47
Отправлено 14.02.2006, 11:24:31
.. я подозреваю даже, что мы одну и ту же девушку видели. Если честно, это ужас, а не умора( Это же лицо! Ну как можно так безответсвенно к такому делу подходить, кошмар.А вы никогда не видели татуаж бровей выше надбровных дуг??? А я видела
Что касается темы, то делала брови и губы где то года три назад. До сих пор аккуртаные бровки, и губы приятного розового цвета. Ксати, при татуаже мне подправили форму губ и бровей.очень секси
мечтаю всё таки татуаж век, но еще не собрала достатоно информацию кто делал и какие результаты, эффекты.
Отправлено 14.02.2006, 17:08:13
делала татуаж бровей аж два раза били ....в итоге довольна....с губами такая же фигня два раза делала, не щикотно сабсем и результат меня не радует......вроде и краска и всё хорошо, а в некоторых местах нет, т.е. пробелы ........
Тоже далала два раза и на губы и брови, в 1ый раз -5 лет назад.....Очень удобно и практично!!! И смотрится хорошо, естественно что все зависит от мастера.. Но я скажу боль это адская , особенно когда на губы. Самое обидное что орать нельзя, а то ведь изувечат на всю жизнь!!! БРРРРРР
И потом, пргодолжительность этой экзекуции длится по разному - кому то брови за 15 минут делают, а кому то по 2 часа (как напри мер, мне). У все разная структура кожи. У меня она слишком упругая оказалась...и краска плохо ложилась.
Так что, на самом деле, красота требует жертв!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0