Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 01.09.2013, 21:19:15
Понимаю Вас. У самой 38 неделя, гайморит. Лечусь антибиотиками. Хожу в Сункар на промывание. Намного легче стало....Подскажите, кто сталкивался с заложенностью носа (24часа в сутки) во время беременности, как избавились, какой врач помог? Сил нет уже терпеть ((
Отправлено 02.09.2013, 18:51:27
Подскажите к какому врачу обратиться. Каждое утро нос заложен, затем нападает чих - раз 10-15 подряд, затем все проходит. В течении дня все нормально и ночью тоже, днем бывает, но очень редко. А наступает утро и опять кошмар. К лору или аллергологу? Спасибо
Отправлено 04.09.2013, 20:24:35
добрый вечер, каждое утро просыпалась с небольшим заложенностью носа, ну днем пару чихов, аллрегия приобретенная но в этом году тьфу тьфу как то слабо, я это связываю с перездом в другой район. и начала пить настойку ряски. сегодня, очень неожиданно,( никаких раздражителей как чистящие, парфюм и всякого такого не было.) начала чихать и через 5 мн, у меня очень страшно заложился нос, я дышать не могла, голос терялся, я в панике поехала в больницу, по рекомендации. Я давно не встречала такого внимательного, доброго, позитивного врача ЛОР Майру Асылбековну. она посмотрела, промыла, назначила лечение. Кроме профессионализма для пациентов очень приятно внимание и доброта врача. Я сталкивалась с очень разными врачами и таких как он мало.
девочки, у кого есть такие симптомы начальные, срочно в поликлинику. это очень опасно.
Сообщение отредактировал Livano4ka: 04.09.2013, 20:26:10
Отправлено 04.09.2013, 22:23:00
добрый вечер, каждое утро просыпалась с небольшим заложенностью носа, ну днем пару чихов, аллрегия приобретенная но в этом году тьфу тьфу как то слабо, я это связываю с перездом в другой район. и начала пить настойку ряски. сегодня, очень неожиданно,( никаких раздражителей как чистящие, парфюм и всякого такого не было.) начала чихать и через 5 мн, у меня очень страшно заложился нос, я дышать не могла, голос терялся, я в панике поехала в больницу, по рекомендации. Я давно не встречала такого внимательного, доброго, позитивного врача ЛОР Майру Асылбековну. она посмотрела, промыла, назначила лечение. Кроме профессионализма для пациентов очень приятно внимание и доброта врача. Я сталкивалась с очень разными врачами и таких как он мало.
девочки, у кого есть такие симптомы начальные, срочно в поликлинику. это очень опасно
ДВ! Можно координаты этой клиники в ЛС. Спасибо
Отправлено 04.10.2013, 19:18:52
Кто удалял гланды? Расскажите в какой клинике и кто хороший хирург?
Клиника Михайлова - врач Сергей Ильинский. Это по гламурней, полный наркоз, 7 дней в больнице. 5 поликлиника (отделение ЛОР, Григоренко Владимир Ильич) - дешево и сердито, 3 дня в больнице, местный наркоз. На самом деле, чем меньше антибиотиков и наркоза, тем лучше, но психологически это сложней. Выбирайте сами.
Сообщение отредактировал Melvin21: 04.10.2013, 19:46:46
Отправлено 04.10.2013, 20:03:21
Только что отписался в ветке по гаймориту, напишу и здесь:
Я раньше страдал долго болезнями ЛОР, было две операции - на носоглотку и удаление гланд. Лечение в больницах, бесконечные промывания дома и лекарства не помогали. Потом обзавелся домашней сауной - сидишь под напором горячего пара - главное хорошо пропотеть - и все проходит за 1-2 недели (париться 1 раз в три дня, курсом по 10-20 процедур). Далее при первых симптомах болезни прыгаете в парилку - и вы не подкошены.
В Алматы их перестали продавать (я купил по ТВ-шоп последнюю пару лет назад!), можно заказать на сайте www.bay.ru - ключевое слово portable sauna. Вот еще в Астане продается, для общего понимания посмотрите, но заказывайте на bay.ru - по цене будет гораздо выгоднее. http://astana.pulsce...a_total_5488788
Если будут вопросы по процедуре - пишите в личку, дам советы. Что бы пот хорошо шел, можно выпить некрепкого ромашкого чая. Потеть (т.е. с того момента как по телу потекли капли) надо минут 7-12, до прогревания организма. Температуру можно регулировать частично перекрывая паровые каналы деревяной пробкой. Пар под углом 45 в сторону пола. Соответственно, процедуру можно делать только в период ремиссии, т.е. у вас не должно быть температуры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0