Перейти к содержимому

Фотография

ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2078

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
Список врачей

Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20

• 0

JanPG.a.

JanPG.a.
  • Свой человек
  • 714 сообщений
КАУ не закрыли...
Поезжайте на Саина Фрунзе, если по Фрунзе, то не доезжая Саина метров 150 справа за трамвайной линией увидите за клиткой крупным шрифтом красного цвета КЛИНИКА КАУ (там правда длиннее надпись, но не промахнетесь)
там на 1 этаже в 11 кабинете принимает Сергей Ервандович
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
JanPG.a., спасибо большое, а то нам завтра так он нужен!!!
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений

У меня есть альтернатовное мнение насчет клиники Михайлова. Не буду давать никаких характеристик, просто приведу пример из собственного опыта.

Я бы посоветовала посещая клинику Михайлова, обращаться к Ильинскому или его ученикам.
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Только что звонила в кл Михайлову, запись сегодня к Ильинскому только на 30 ноября.
  • 0

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений
Советую ЛОР врачей в больнице на Ленина-Хаджымукана

там хорошие врачи
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Это 5 больница? Моему мужу в том году прокол там сделали от гайморита, а потом мы узнали, что можно было его избежать и вообще проколы вредны и их никто заграницей не делает. Когда я увидела это советское оборудование с марлечкой в старых кровяных пятнах и кресло, перемотанное леской, мне бежать хотелось оттуда. Осталась только из-за мужа, которму было плохо. Это все было платно и мы были по договоренности у профессорши одной, ужс как вспомню, больше туда ни ногой :weep:
  • 0

CAMRY906

CAMRY906
  • Постоялец
  • 338 сообщений
то Honeyway, проколы вредны? а у вас есть более продуктивный метод лечения данной патологии? если конечно речь идет о классическом гайморите... если найдете более эффективный, но менее травматичный метод, то вам не далеко до нобелевской премии...
кресло перемотанное леской? это вы в каких годах там были? в период всеобщей разрухи? на сколько мне известно 5-ая была всегда более укомплектованная по сравнению с другими лечебными учереждениями...
я не спорю что в приемном отделении есть те еще грамотеи, но есть и те кто делает свое дело хорошо...
п.с. кста за границей эти "проколы" как раз таки делают, только с помощью эндоскопа через естественное устье данной пазухи, но к сожелению этим самым они ломают анатомический и "аэродинамический" важные оброзования, без которых позже пациент получает более грозные осложнения...
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений

Советую ЛОР врачей в больнице на Ленина-Хаджымукана
там хорошие врачи

кто что скажет про Татьяну Нурутдиновну?
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
CAMRY906, дело было в том году, и это кресло я видела лично сама. Насчет проколов, уже доказано, что они вредны. Сейчас об этом говорят и наши доктора. Есть специальные таблетки, если срочно надо, то могу залезть в аптечку и дать название. Правда здесь их нет в продаже, а заграницей мы пожили и видели как это все делается и на каком оборудовании. Кстати, здесь есть и получше клиники, например Private Clinic, вот там моему мужу делали вторую операцию, но это был не прокол, а связанная с перегородкой. Там же он и лежал потом неделю. Оборудование привезенное из Израиля, Японии и много еще откуда. Вот там что-то близко к стандартам заграничным, ни в какое сравнение не идет с 5 хваленной.
Насчет Нобелевской премии, спасибо, но это не цель моя в жизни. Так что оставьте свои награды для кого-гибудь другого. Эту дискуссию считаю бесмысленной и не намерена больше ее продолжать.

Сообщение отредактировал Honeyway: 14.11.2007, 13:24:46

• 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Нам удалось записаться к Ильинскому на 21 ноября в КАУ, еще скоро в кл Михайлова приезжает профессор Козлов, тоже записались. Нужна грамотная консультация по поводу операции.
  • 0

JanPG.a.

JanPG.a.
  • Свой человек
  • 714 сообщений
Ну надо же, в позапрошлую пятницу позвонила и записалась к нему уже на ПН. наверное сезон насморков открылся (

PS кстати, точно знаю, что Ильинский без проколов гайморит вылечивал, а мне когда-то в совминовской больничке хотели что-то подобное сделать, я не рискнула, через два года только про Ильинского узнала... но гайморита оказалось уже нет, тоже показал он мне это на экране очень четко.

И очень немаловажно, я так думаю, что он крайне бережно к телу человека относится, никаких неудобств не испытываешь при его прикосновениях.

Сообщение отредактировал JanPG.a.: 14.11.2007, 14:53:21

• 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Либо популярность Ильинского растет :-)
  • 0

CAMRY906

CAMRY906
  • Постоялец
  • 338 сообщений
Honeyway, я не спорю что гайморит возможно вылечить консервативно если процесс еще не является гнойным и отек слизистой не достиг своего предела - так называемый престеночный отек, который скорее всего и был у вашего мужа... да что тут говорить, просто нужно знать сам патогенез данного заболевания, а в корне данного заболевания лежит ничто иное как патология слизистой оболочки и очень маленькое естественное соустье, которое при восполении слизистой просто глухо закрывается и никакими таблетками и уколами его уже не откроешь. А когда внутри уже гной появился то это уже финиш.
на счет оборудования: да пусть оно будет хоть трижды буржуйским от этого проблеммы слизистой они не решают, а тупо лезут через естественное соусть, по дороге сломав фанатнеллу и привет - сегодня они очистили а позже с возрастом там та еще канитель начинается.
можно логичное пояснение вредности проколов? а потом я предлагаю сравнить это с консервативным и эндоскопическим методами лечения, если у вас есть желание...
а операции на носовой перегородке ваще не входят в разряд проблеммы гайморовых пазух, разве что в тех случаях когда идет сильное искривление и одна из пазух плохо продувается...
все же не поленюсь и попрошу название целебных таблеток в студию...^___^

TutaTama, Татьяна Нурутдиновна - специалист высокого класса и хороший преподаватель, ее не редко просят проконсультировать особо тяжелых больных...
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Я так понимаю вы сами ЛОР? Если да, то на самом деле считаю бессмысленным наш спор, во-первых, я - не доктор и не владею всеми терминами и знаниями, которые вы имеете, ну а во-вторых, наша советская медицина в корне отличается от "буржуской" и понятно, что я как обыватель рассуждаю, ну а вы как "наш" человек
Речь сейчас действительно идет о сильном искривлении и нарушении вентиляции. Операцию уже делали 2 раза, но результаты все те же, делали оч хорошие доктора у нас. Сейчас думаем о возмржности делать заграницей, так как я больше не хочу здесь мужа отпускать под очередной наркозю
А насчет таблеток, я просто сейчас с ребенком на руках. Как будет возможность, найду эту упаковочку и внесу в студию :-)
  • 0

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений
Скажу вам так, все эти супер клиники лечат хоршо легкие заболевания, а когда что-то серьезное быстро отправляют в 5-ую.

Потому что хорошие лор врачи именно там.

На счет вредности прокола:
Больно конечно но не вредно, вам делают дырку промывают и все. Дырка заростает.

Есть люди которые потом говорят что из-запрокола они постоянно болеют. На самом деле если дело дошло до прокола то это означает что там все воспалено с гнойными образованиями, а сие автоматически придает хронический характер.

Мне раза три делали прокол, а потмом я повзрослел и стал за собой ухаживать, беречь себя, одеваца тепло, и т.д.

И все норм
  • 0

Saulemai

Saulemai
  • Гость
  • 6 сообщений
Прекрасный доктор ЛОР - Чернышова Нина Семеновна в мед.центре "Алекс" по Наурызбай батыра, между Маметовой и Пастера, если ехать вверх, то центр будет слева от дороги. Дороговато, но очень проффесионально!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
  • 0

Saulemai

Saulemai
  • Гость
  • 6 сообщений
Забыла телефон указать мед.центр "АЛЕКС" 279-80-42
  • 0

bruman

bruman

Читатель

• Свой человек
  • 577 сообщений

Тоже хочу присоединиться к выше сказанному про Ильинского Сергея Ервандовича. Врач просто супер, помогает мне с моими проблемами носа. Жалко, что не нахожусь в алмате постоянно, и не могу никак нормально у него пролечиться.

Ой блин - короче толи мне не повезло - толи чего не знаю.
Оперировался летом в клинике Михайлова - оперировал меня Ильинский тот самый.
Короче кучу я всех обошел - нос был травмирован - искривление носовой перегородки после травмы. Короче в 5й сказали надо ломать и править перегородку. Ильинский сказал надо ломать и править - и в левой ноздре вырезать - расширить ноздрю - а то после того как перегородку на место поставят мне ее закроет(перегородка была искривлена в правую сторону). Доверился Ильинскому по рекомендации. Проблема вообще была в простудных - дышать мог нормально. Но Ильинский сказал что из за того что перегородка искривлена вправо - левая ноздря слишком большая - в нее прет нефильтуемый воздух - оттого и простуды. Короче сделали в июле - месяц очухивался. Пока было тепло вроде как все ничего - наступил ноябрь - опять простуды - только еще хуже. Час подышишь холодным воздухом и глотка болеть начинает. В ноздрю расширенную при операции палец пролазит до конца. во вторую только с краю. Короче была проблема простуд из-за большой ноздри - так он мне ее еще больше расширил. Пришел в декабре к нему на прием - говорю так и так - операция была сделана бесполезно - еще хуже стало - зря вырезали внутренности левой ноздри. Ильинский глаза прячет - типа давай мы тебе кино покажем - внутренности твоего носа. Во время показывания внутренностей носа сразу становится видно что через правую ноздрю вроде все ОК, а через левую со входа глотку видно - как труба короче. Ну и типа холодный воздух прет напрямую - и простуды. Ильинский опять прячет глаза и начинает уводить тему что типа проходы свободны и дыхание не затруднено. И вообще говорит - слабенький ты просто - попей таблеток укрепляющих.(нафига было делать операцию которая должна была помочь?). За прием отдал под 5000 тг. Не знаю че там за консультации дешевые говорили - мож эндоскопия дорогая - 2500. Я ему типа - я же послеоперационный - а он типа - ты говорит месяц послеоперационный - а то мож всю жизнь сюда за халяву ходить будешь. И главное - прописал он мне таблетки которые пить надо примерно 6 месяцев - а там тепло - простуды мучать не будут. А на следующий год он мне скажет что вообще много времени прошло и типа он меня не знает. МИхайлов сам очень грубый врач - носы дергает как мясо. Пацан вместе был - Михайлов его оперировал - у того на 4й день кровотечение открылось носовое - 4 часа остановить не могли - мать в истерике - не знаю что с ним стало - хотя в принципе сам наверное был виноват - у него там много вырезали - строгий режим - а он ходил - но все скрыли-умолчали.

И вообще народ так послушал - Ильинский всем фигачит одну и ту же операцию - исправлению носовой перегородки и пластику носовой(вых) раковин(вырезание внутренностей - типа чебы ноздри не перекрыло). У них там видать поток - как мясо разделывают. В 5й мне вырезать ничего не предлагали - купился на брэнд "Ильинский". Короче нонче я очень сердитый - вырезать мне вырезали - обратно точно ничего не пришьешь. И главное - альтернативы нет! Есть 5я - но там фиг его знает кто чего. И есть михайлов - у которого уже стоит видик - типа записывают съемки внутренностей носа до и после операции - видно слишком много озлобленных пациентов появилось.
  • 0

a? ku!! lina...

a? ku!! lina...
  • В доску свой
  • 1 386 сообщений
нет таких людей, а уж тем более врачей, которые всем бы показались хорошими
тут все решается процентами - помог/непомог
видимо вы попали в "плохую" статистику
я тоже частенько нарывалась на замечательных врачей, которые мне ничем не помогли
но видимо с Ильинским мне повезло.
  • 0

bruman

bruman

Читатель

• Свой человек
  • 577 сообщений

нет таких людей, а уж тем более врачей, которые всем бы показались хорошими
тут все решается процентами - помог/непомог
видимо вы попали в "плохую" статистику
я тоже частенько нарывалась на замечательных врачей, которые мне ничем не помогли
но видимо с Ильинским мне повезло.

Ну короче просто отношение как к конвейеру человеческого мяса. Диагноз ставят как по рецепту - без индивидуального подхода. До этого 2 года по врачам ходил - промывания делали и т.д. В поликлиниках отговаривали от операции - нос дышит и нормально - а при операции все внутри раздолбят - еще хуже будет. В 5й ЧЛ сказали что перегородку назад поставить и типа потом промывания - будет лучше. Ильинский сказал надо еще вырезать внутренности ноздри - а то ее перекроет - а теперь дыра там. И главное - до операции были проблемы - он сказал надо оперировать чтобы их убрать, после операции еще хуже - все нормально говорит - операция прошла успешно - пей таблетки. И главное что отрезанное теперь обратно не приделаешь. Я сейчас из дома когда выхожу - в ноздрю ватку вставляю - чтобы воздух хоть как то фильтровался-обогревался - тогда еще более-менее. Народ издевается - давай говорит мы тебе кусочек мяса купим - пусть Ильинский пришьет. Или давай тебе вставку в ноздрю сделаем - будешь ее дома снимать-промывать. И вообще у протезов преимущество - зимой не мерзнут. Жалею что на рекламу купился и на врача понадеялся. Летом там профессор Шеленков приезжал - надо было еще 150 баксов потратить - но сходить на консультацию к нему, к Ильинскому, и к Михайлову - уж втроем бы они наверное пришли бы к правильному решению. А сложные операции у Михайлова действительно не делают - вместе со мной мужчина лежал в палате - лет 60 примерно - у него уже запущенно все было - делать взялся только Шеленков - из москвы приезжий который. И главное - мне сделали лишнюю операцию еще за мои же деньги - фиг с ними с деньгами - лучше б они их взяли, но операцию не делали.

Кстати - куда еще податься можно? Мож имплантант мне вошьют какой в ноздрю. В москву хотел - но там куча шарлатанов сказали - вообще нос отрежут и скажут что так надо было. В пятой куда чего идти и к кому за консультацией можно обратиться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.