Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 01.09.2006, 12:28:06
Благодарю за совет, но лично я в клинику ВИТА Вент (к этим долбаным шарлотанам) пойду лишь тогда, когда решу покончить жизнь самоубийством А пока я в здравом уме и светлой памяти, Вита Вент идет гулять в садон сейчас работает в клинике Вита-Вент, тел. 202309
третий год у него лечусь как всегда помогает, уже две недели после приема "дышу"!
Отправлено 01.09.2006, 13:00:33
Благодарю за совет, но лично я в клинику ВИТА Вент (к этим долбаным шарлотанам) пойду лишь тогда, когда решу покончить жизнь самоубийством А пока я в здравом уме и светлой памяти, Вита Вент идет гулять в сад
он сейчас работает в клинике Вита-Вент, тел. 202309
третий год у него лечусь как всегда помогает, уже две недели после приема "дышу"!
в вита венте не все шарлотаны, так что давайте уточнять к кому конкретно вы не пойдёте.
вот об иммунологе ихнем плохо отзывались, это я помню. зато о гинеколога хвалят.
Отправлено 01.09.2006, 15:40:24
Конкретно я не пойду в Вита Вент в принципе, поэтому так и говорю. Почему? Ну наверное у людей складывается некий стериотип, относительно любого заведения. К примеру, многие хвалят врачей в роддоме Коркана, многие от него просто в диком восторге. Моей подруге там загробили ребенка, по врачебной ошибке, только!!!! поэтому сколько бы не было о Коркане положительных отзывов, лично я туда не рожать пойду, потому как он у меня ассоциируется со смертью. Хотя, я прекрасно понимаю, что виноват какой-то ОДИН врач, а все остальные может и вправду хорошие. Так же и от Вита Вента я ничего хорошего не жду, потому как не раз там обжигалась; ведь этот центр позволяет (или позволял!!!) себе, с моей точки зрения, недопустимое отношение к пациентам и шарлотанство чистой воды. Так же и о клинике доктора Михайлова. В свое время, давно, он сделал много хорошего мне и моей семье, разумеется как специалист, поэтому я считаю (хотя здесь сложно не согласится), что он один из САМЫХ лучших ЛОРов КЗ. Идя в его клинику я ожидаю лечения у сильных специалистов, потому как ИМХО, Михайлов в своей клинике шарлотанов держать не будет. ЧТо касается назначенно мне лечения: проконсультировалась еще с двумя ЛОРами: они сказали, что Идрисова назначила необходимые препараты, а других просто не бывает. Ну что тут скажешь? У ЛОРов своя специфика. Пришлось мириться со своим старым врачом, у ЛОРа делать только промывание, и принимать гомеопатию. Может я слишком мнительная, но принимать те страшные препараы очень боюсь, точнее боюсь за последствия. В общем, в моем случае, выход найден, улучшения уже есть; надеюсь на скорейшее выздоровление.в вита венте не все шарлотаны, так что давайте уточнять к кому конкретно вы не пойдёте.
вот об иммунологе ихнем плохо отзывались, это я помню. зато о гинеколога хвалят.
А Вита Вент, Помидорка, вот хоть тресните, не сошелся свет на нем клином. А мне он и правда досадил, причем не хило. Если кому то нравится, я ж не отговариваю... просто хочется предостеречь от тех вил, что сама наступила когда -то....
Отправлено 01.09.2006, 16:45:44
На Вита Венте действительно не сошёлся свет клином. Просто если вы конкретно назовёте врача из-за которого вы не пойдёте туда, это поможет другим в выборе специалиста в частности и возможно места лечения в целом
Отправлено 06.01.2007, 14:42:16
Советую Клинику ДОктора Михайлова.. они специализируюца на лор заболеваниях. Сам там лечил свой хронич. тонзиллит.. помогло.. курс лечения (10 дней) в позапрошлом году обошелся где то в 13 000 тг.. Не сказать, что вылечил болезнь.. но год обострения не мучили
Сообщение отредактировал Casper: 06.01.2007, 14:45:02
Отправлено 20.08.2007, 08:59:44
Какие врачи?после прочтения всего закралась куча сомнений....
сами врачи отзываются о клинике Михайлова нелестно. особенно много осложнений наблюдается после операций, которые лечатся потом в других клиниках...
ЗЫ
может быть, это профессиональное самомнение ? типо, я умный, а все дураки...
Сообщение отредактировал Casper: 20.08.2007, 09:00:44
Отправлено 14.09.2007, 03:01:52
А что касается всяких теток в бесплатном отделении - ни ногой! (где-то там выше их хвалили)
Отправлено 14.09.2007, 08:44:33
Может быть кто-нибудь в курсе, Ильинский Сергей Эрвандович все ще работает в клинике Михайлова?
Совсем недавно еще там был, но к нему ведь самая большая очередь, да к тому же он еще и оперирует. Он принимал по вечерам в клинике при Каз-Амер. Универе на Сатпаева между Мира и Дзержинского. Туда, но тоже по записи, можно попасть сравнительно быстро.
Отправлено 14.09.2007, 09:33:28
Должна признать, что у меня по поводу ВитаВента абсолютно такое же мнение. К сожалению, не помню имени врача, которая моему ребенку кучу очень спорных диагнозов приклеить пыталась. Пришлось делать альтернативные обследования, которые ни один из диагнозов не подтвердили.Конкретно я не пойду в Вита Вент в принципе, поэтому так и говорю. Почему? Ну наверное у людей складывается некий стериотип, относительно любого заведения.
ЗЫ. Речь идет имеено о ЛОР-враче в данной клинике, которая пыталась стать педиатром. За хорошо потрепанные нервы память напрочь уничтожила ее имя
Нателла, а Вы не пробовали обратиться в Центр Аист? Этот центр создавался именно для будущих мам и их новорожденных деток. Там работают очень хорошие гомеопаты. Не хочу сказать, что они могут полностью заменить узких специалистов, но, может быть, сумеют помочь сгладить симптоматику хронических заболеваний. Моей доче уже скоро 9 лет, и мы больше года назад вернулись в этот центр (первые 4 года наблюдались только там), потому как метания в разные стороны и поиск "своего" врача результатов не дали.
ЗЫ 2. А любимый ЛОР у нас - Ильинский. Про самого Михайлова могу сказать только одно - он нас "спас" от операции на барабанную перепонку, когда в больнице на Чапаева доче хотели ее вскрывать. Привезла к Михайлову, он сам ребенка посмотрел и определил нас на лечение в стационар к Ильинскому.
Сообщение отредактировал Cyclamen: 14.09.2007, 09:38:52
Отправлено 16.09.2007, 12:27:36
точнее я попала к нему, а муж к другому врачу. (у нас одна проблема)
насколько отличается само обследование и назанченное лечение - это просто небо и земля.
в понедельник мне уже на лечение к ильинскому, мужа туда же затащу, а то ему в другом кабинете операцию пообещали.
сам ''эрвандович очень понравился как человек и специалист. очень мягкий, уверенный, добрродушный
офф: похож на певцова ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0