Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 06.05.2010, 15:57:18
ПыСы. Сразу оговорюсь, это чисто мое мнение по поводу клиники доктора Михайлова, в частности лора Ильинского, накипело просто! Если кому-то там помогли, то это очень хорошо!. А после его диагноза и 100% необходимости операции у меня на душе было так поганно. Всем крепкого здоровья, не болейте!
Отправлено 07.05.2010, 04:58:30
Вам еще повезло что не сделали операцию как он рекомендовал. Толпы людей после неуспешных операций уже хотят его убить-покалечить.И никакого снижение слуха на костной проходимости, как мне утверждал Ильинской НЕТ!!! Люди, главное не теряйте надежду, и знайте, что все поддается лечению. Главное внутренний настрой и веру в победу!!
ПыСы. Сразу оговорюсь, это чисто мое мнение по поводу клиники доктора Михайлова, в частности лора Ильинского, накипело просто! Если кому-то там помогли, то это очень хорошо!. А после его диагноза и 100% необходимости операции у меня на душе было так поганно. Всем крепкого здоровья, не болейте!
Отправлено 07.05.2010, 12:16:10
Сообщение отредактировал AsyaMU: 07.05.2010, 12:22:35
Отправлено 15.05.2010, 22:37:08
1. После операции по двустороннему гипертрофическому риниту неделю назад стали болеть передние зубы. Сказали что это "невралгические боли". Это вообще что и как долго оно будет болеть? Вообще прошло уже 8 дней, а нос до сих пор болит. Почти не прикасаюсь к нему. Это долго еще так?
2. Кто-нибудь делал тимпанопластику? Где и как результаты? Буду делать осенью. Пока планирую в 1 хозрасчетном ЛОР отделении при 5й ЧЛБ. Но хочется послушать опыт-советы уже прошедших. И еще, не почему-то мне назначали делать тимпанограмму. Тут вычитала. Только аудиограмму и все. (ну и перед этим п.1 сказали сделать). Что такое тимпанограмма и вообще для чего она. Почему же мне ее не делали.
Спасибо.
Сообщение отредактировал cocktail4u: 15.05.2010, 22:39:34
Отправлено 15.05.2010, 23:33:30
Отправлено 15.05.2010, 23:44:21
в аптеке есть хороший препарат трахисан, рассасывать во рту.
ну и конечно же при первой возможности показатся к доктору.
я тоже раз в пол года мучаюсь с гладулями сам так спасаюсь, когда не до доктора.))))
Сообщение отредактировал MatewFox: 15.05.2010, 23:45:13
Отправлено 16.05.2010, 20:33:35
А на меня не подействовало лечение хронического тонзиллита в Ай-медикус(заболел буквально через 2-3 недели после пройденного курса лечения), лечил в октябре 2009, хотя может случай у меня очень запущенный(не меньше 10 лет страдаю им), и это если учесть, что у нее самый самый новейший аппарат тонзиллор-м. Имхо, больше эффекта у меня было после промываний у Ильинского С.Е и в клинике Д.Михайлова.Тут писали про Тургинбаеву Айжан Шалабаевну из лор-центра Ай-медикус (тел. 225-40-74). Согласна на 100%. Очень хороший врач, внимательный,все расскажет, на пальцах объяснит. А главное есть результат! Она постоянно повышает квалификацию (это можно судить по сертификатам, которые я видела в центре). и оборудование у нее самое современное. Советую! )
А так согласен, что врач внимательный.
По поводу сертификатов - не очень то я им верю, особенно если они местные...
А ваш пост больше похож на чистый PR...
P.S.
Вообще когда читал тему от начала до конца насчитал 3 или 4 "случайных прохожих"(у которых не больше 10 сообщений), которые рекламируют Ай-медикус...
Сообщение отредактировал Casper: 16.05.2010, 21:17:42
Отправлено 21.05.2010, 13:42:42
очень хороший лор СЕМЧЕНКО СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ в лор клинике на мира-калинина рекомендую
подтверждаю!
Самый толковый ЛОР врач в Алмате.
Хорошо ладит и отлично лечит малышей!
К ниму попасть можно только по записи или "живая" очередь? И если можно дайте, пожалуйста тел. данной клиники.
Согласна со всеми лично его я уже знаю....много много лет..еще в детстве когда они с Михайловым работали вместе в железнодорожной больнице (если я не ошибаюсь)....не один врач не мог меня вылечить больше чем на 1 месяц...как к нему схожу....на год-два стабильно забываю про отиты...вот и сейчас обратилась к другому лору о чем жалею болело одно ушко теперь два... так что считаю его одним из лучших ЛОР врачей в городе...так что чую пойду к нему сегодня завтро опять....а про то что дорогое лечение...хм......отталкиваясь из своего опыта....медицина у нас любая не дешевая...главное чтоб помогло...
всем желаю не болеть
Отправлено 24.05.2010, 23:30:56
Отправлено 27.05.2010, 11:38:01
Да вы не радуйтесь раньше времени. Сейчас тепло - проблем с носом и так нет. Всех осматривают - только вот как наступит зима и холод, и как начнутся ЛОР-проблемы, да и период осмотров бесплатных закончится - и будете ходить на приемы по 8000 тг пытаясь избавиться от возникших проблем. Так что не торопитесь с выводами. И там глядишь еще какую-нибудь операцию делать понадобится и т.д.Всем добрый вечер! Мы обращались в разные клиники. В одной из клиник мне сказали что у меня снижение слуха, и назначили капельницы каждый день. Я решила перепроверить, и обратилась к Ильинскому, так вот, посмотрев мои уши и нос, он сказал что мне не надо ничего делать. Все в порядке, никаких лекарств и капельниц, что меня сильно обрадовало. Позже супругу сделали операцию на нос, он осматривал после операции его весь месяц. Мы очень рады что попали к нему. Одно но, к нему очень сложно попасть... только по записи.
ЕВА - попробуйте в институте питания сдать анализы на дисбактериоз, у многих со сниженной иммункой есть там проблемы и они часть причины.
Отправлено 31.05.2010, 13:01:26
Отправлено 31.05.2010, 16:44:09
Всем добрый вечер! Мы обращались в разные клиники. В одной из клиник мне сказали что у меня снижение слуха, и назначили капельницы каждый день. Я решила перепроверить, и обратилась к Ильинскому, так вот, посмотрев мои уши и нос, он сказал что мне не надо ничего делать. Все в порядке, никаких лекарств и капельниц, что меня сильно обрадовало. Позже супругу сделали операцию на нос, он осматривал после операции его весь месяц. Мы очень рады что попали к нему. Одно но, к нему очень сложно попасть... только по записи.
Ильинский только деньги выкачивает, и на операции многих подбивает. Так и любой другой лор бы вам сказал что все нормально. Самый ужасный доктор из всех, у которых была , за всю жизнь!!!! и за его ничего неделание 8 штук отдала. Сама и без него знала, что проблемы со слухом, который кстати восстанавливается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0