Перейти к содержимому

Фотография

Роддом в Астанепомогите с выбором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2298

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL

В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания!

Список акушеров-гинекологов г. Астаны

Скрытый текст

Обратите внимание, что многие вопросы обсуждаются мамами и папами тут http://vse.kz/forum/...remennost-rody/

Сообщение отредактировал 78я: 17.02.2015, 00:11:14

• 0

Dina Niyazbekova

Dina Niyazbekova
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Скажите пожалуйста а послеродовых платных палат получается только 8?? А по поводу закрытия роддома это точно, сегодня вновь созванивалась и уточняла, закрывают его завтра 6.06.13 до понедельника. В понедельник роддом уже откроют.

Если честно, то я не считала. Так мне сказали, что всего 8 палат.
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Нет, в палату переводят после двухчасового лежания в род.зале. Он находится там же на этаже, где и палаты.

я во втором роддоме рожала в своей палате.
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Скажите пожалуйста а послеродовых платных палат получается только 8?? А по поводу закрытия роддома это точно, сегодня вновь созванивалась и уточняла, закрывают его завтра 6.06.13 до понедельника. В понедельник роддом уже откроют.

Если честно, то я не считала. Так мне сказали, что всего 8 палат.

Понятно, спасибо..... А у вас когда ПДР? Насколько я поняла вы будете на платной основе рожать но тогда кто конкретно будет принимать роды у вас вы не знаете да ??? Просто сама думала заключать договор но мне объяснили что конкретного врача выбрать будет нельзя.... Что все зависит от того в какой день попадете и какая бригада будет....
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
У меня у знакомой работает акушеркой родственница в 3 рд. И она даже говорит, что разницы рожать платно или бесплатно в их роддоме абсолютно никакой нет, потому как предварительно если не договорился с врачом или не предложил акушерке по прибытию, то ваше бабло ранее отданное по договору никому в руки из работающих не попадет ))) и акушерки также еле шевелятся, когда поступает роженица, если видят, что при деньгах, то конечно бегут, а если внешний вид не задался по их мнению, то не торопятся вообще ))) вот такая у нас система здравоохранения ))))
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений

У меня у знакомой работает акушеркой родственница в 3 рд. И она даже говорит, что разницы рожать платно или бесплатно в их роддоме абсолютно никакой нет, потому как предварительно если не договорился с врачом или не предложил акушерке по прибытию, то ваше бабло ранее отданное по договору никому в руки из работающих не попадет ))) и акушерки также еле шевелятся, когда поступает роженица, если видят, что при деньгах, то конечно бегут, а если внешний вид не задался по их мнению, то не торопятся вообще ))) вот такая у нас система здравоохранения ))))

Да тоже такое слышала поэтому решила не оплачивать по договору а договориться с врачом... Посмотрим как будет......
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Да тоже такое слышала поэтому решила не оплачивать по договору а договориться с врачом... Посмотрим как будет......

получается вывод такой, что те кто рожал по договору рожали также как и бесплатники )) только апартаменты были чуть лучше :) смысл платить так много за апартаменты? ))
  • 0

Dina Niyazbekova

Dina Niyazbekova
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
Ну теперь вы заставили меня сомневаться на счет оплаты родов. :)
Тогда подскажите пожалуйста, кто на сегодняшний день принимает роды в третьем и сколько обычно им платят? Можно и в личку.
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Ну теперь вы заставили меня сомневаться на счет оплаты родов. :)
Тогда подскажите пожалуйста, кто на сегодняшний день принимает роды в третьем и сколько обычно им платят? Можно и в личку.

Вообще там вроде всех врачей хвалят просто то что платные роды вроде говорят что сначала 74000, а потом при выписке начисляется сумма гораздо больше - вот это меня сильно смущает......
  • 0

Dina Niyazbekova

Dina Niyazbekova
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Вообще там вроде всех врачей хвалят просто то что платные роды вроде говорят что сначала 74000, а потом при выписке начисляется сумма гораздо больше - вот это меня сильно смущает......

А вы уже нашли себе врача? У меня ПДР 2 июля. И если честно голова уже идет кругом с этими родами. Вроде бы еще месяц, но уже как-то боязно с каждым днем все становится. Просто я никогда ни с кем ни о чем не договаривалась. И даже не представляю как это делается. Просто прийти в роддом и спросить кто у вас здесь принимает роды?
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

У меня ПДР 2 июля. И если честно голова уже идет кругом с этими родами. Вроде бы еще месяц, но уже как-то боязно с каждым днем все становится. Просто я никогда ни с кем ни о чем не договаривалась. И даже не представляю как это делается. Просто прийти в роддом и спросить кто у вас здесь принимает роды?

Когда поступите в роддом, Вас приведут, после оформления, в предродовую - родовую палату и придет акушерка и врач, и скажут, типа: Я Ваш врач (акушерка) и буду с Вами до конца родов. Вот тогда и договариваетесь. ))). Не переживайте, все будет хорошо!

Я сама троих без договоренности рожала, все нормально, просто не сюсюкаются и все.

Сообщение отредактировал Rash: 06.06.2013, 17:23:02

• 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Я сама троих без договоренности рожала, все нормально, просто не сюсюкаются и все.

а мне даже было и не до сюсюканий. вообще в тот момент тебе плевать сюсюкаются с тобой или нет, мне так кажется )))
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений

А вы уже нашли себе врача? У меня ПДР 2 июля. И если честно голова уже идет кругом с этими родами. Вроде бы еще месяц, но уже как-то боязно с каждым днем все становится. Просто я никогда ни с кем ни о чем не договаривалась. И даже не представляю как это делается. Просто прийти в роддом и спросить кто у вас здесь принимает роды?

Написала Вам в личку ))))
  • 0

Aigera80

Aigera80
  • Частый гость
  • 99 сообщений

240 000, неосложненное ПКС, после операции на 3 сутки выписка, плюс за день до операции легла, плюс нахождение в палате ухаживающего 2 дня

Спасибо, а ухаживающий человек ночевал с вами? питание на него входит? что брали с собой в роддом?
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

240 000, неосложненное ПКС, после операции на 3 сутки выписка, плюс за день до операции легла, плюс нахождение в палате ухаживающего 2 дня

Спасибо, а ухаживающий человек ночевал с вами? питание на него входит? что брали с собой в роддом?

значит 240000 тг, меня интересует вопрос на какой неделе заключали договор на КС?
и ещё, девушки, в декабре в роддоме тепло надеюсь?
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений

на той неделе рожала в 3 акуш.отд (платное) 3 рд (1 перенат.). все понравилось кроме питания и кровати с пост.бельем. по стоимости вышло 98000 тг.
роды принимала зав.отд. Калашникова.

Поздравляю! Здоровья малышу и вам!
Я так понимаю это были ЕР? была предварительная договоренность с врачом?
Будет время, напишите, пожалуйста. поподробней)))

спасибо. да, ер. с врачом договоренности не было. т.к. роды были днем.
понравилась акушерка, которая все время была рядом несмотря на то, что у меня был партнер. Калашникова заходила намного чаще чем должна была. плюс несколько раз приглашала других врачей на консультацию. дет.медсестра сама носила малышку на прививку.
если есть еще вопросы, пишите в лс
  • 1

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений

на той неделе рожала в 3 акуш.отд (платное) 3 рд (1 перенат.). все понравилось кроме питания и кровати с пост.бельем. по стоимости вышло 98000 тг.

Что конкретно понравилось? Отношение? Были ли разрывы? Врач говорила как дышать? Скольки местные палаты и тд? Можно поподробнее плизз :)

палата одноместная. свой душ, раковина и туалет. в палате кровать, тв, холод-к, пеленальный стол, шкаф, стол, микроволновка, чайник. палата маленькая, но все необходимое есть.
акушерка заранее показывает технику дыхания, а потом помогает с дыханием во время потуг.
учитывая то, что договоренности не было ни с врачом, ни с акушеркой, считаю, что они отработали на все 100%.
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Что конкретно понравилось? Отношение? Были ли разрывы? Врач говорила как дышать? Скольки местные палаты и тд? Можно поподробнее плизз :)

палата одноместная. свой душ, раковина и туалет. в палате кровать, тв, холод-к, пеленальный стол, шкаф, стол, микроволновка, чайник. палата маленькая, но все необходимое есть.
акушерка заранее показывает технику дыхания, а потом помогает с дыханием во время потуг.
учитывая то, что договоренности не было ни с врачом, ни с акушеркой, считаю, что они отработали на все 100%.

спасибо за ответ большое. а разрывов не было у вас?
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений
нет
  • 0

Dina Niyazbekova

Dina Niyazbekova
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

поздравляю с ребеночком. а если кто-то остается на ночь, то ему постельное дают или надо свое?
  • 0

Aigera80

Aigera80
  • Частый гость
  • 99 сообщений

значит 240000 тг, меня интересует вопрос на какой неделе заключали договор на КС?
и ещё, девушки, в декабре в роддоме тепло надеюсь?

У меня коллега рожала там в феврале, говорит было тепло
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.