Сегодня была на разведке в 3 роддоме платном отделении. Условия в принципе не изменились, 74 тыс. 3 суток. Единственное, что смутило, так то, что там 1 род.зал. И мне объяснили, что если он будет занят, меня поведут в род.зал общего отделения и я там буду рожать одна и ко мне с платного отделения спустится акушерка. Послеродовых палат 8, свободная была только одна. Спросила на счет того, если будут заняты все, то куда после родов будут переводить. На что менеджер и медсестра (санитарка, даже не знаю кто) сказали, что такого не бывает. Ежедневно кто-то выписывается и палаты освобождаются. Чтож посмотрим. Планирую рожать там. И еще когда я общалась с менеджером на счет заключения договора, я спросила в любое ли время можно подъехать. Ответила, что в будние дни с 9 до 18.00. И ничего не сказала по поводу того, что роддом будут закрывать на несколько дней. Также уточнила у нее по поводу договоренности с врачом. Говорит никаких специальных договоров нет. Если хотите, то договаривайтесь лично. Хотя тут выше писали, что никто так и не договорился с Калашниковой на роды в ее нерабочее время. Рожал ли кто в платном отделении, но уже с дежурной бригадой? Уж хочется знать отзывы о них.