Перейти к содержимому

Фотография

Роддом в Астанепомогите с выбором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2298

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL

В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания!

Список акушеров-гинекологов г. Астаны

Скрытый текст

Обратите внимание, что многие вопросы обсуждаются мамами и папами тут http://vse.kz/forum/...remennost-rody/

Сообщение отредактировал 78я: 17.02.2015, 00:11:14

• 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Девчата, кто слышал что про мойки роддомов в этом году?

Слышала что третий закрывают с 6 июня, а у меня срок 10-12. Придется идти в первый договариваться

что-то не поняла. и первый и третий закроют??? или их названия поменяли? мне рожать в первом, который на 9 мая, про него интересует.
  • 0

Elvira_1406

Elvira_1406
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Слышала что третий закрывают с 6 июня, а у меня срок 10-12. Придется идти в первый договариваться

что-то не поняла. и первый и третий закроют??? или их названия поменяли? мне рожать в первом, который на 9 мая, про него интересует.

Первый вроде не закрывают пока. Только что звонила туда. Про третий только слышала от сестры.
У меня встречный вопрос: я тоже хочу в первом на 9 мая рожать, вы знаете там врачей? Можете кого то посоветовать?
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Добрый вечер! Скажите а кто нибудь точно знает по поводу мойки 3 роддома, просто у меня 38-39 недель, планировала там рожать. И на какой срок обычно закрывают???
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Девчата, а можно приехать предварительно не договариваясь в роддом не по адресу и рожать там бесплатно или такой вариант отпадает?
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Девчата, а можно приехать предварительно не договариваясь в роддом не по адресу и рожать там бесплатно или такой вариант отпадает?

Нет вам в любом случае нужно сначала приехать в роддом в котором вы хотите рожать но не относитесь к нему, и поставить визу о разрешении родов у них. Я так же себе поставила в 3 роддоме хотя сама отношусь ко второму роддому.
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Нет вам в любом случае нужно сначала приехать в роддом в котором вы хотите рожать но не относитесь к нему, и поставить визу о разрешении родов у них. Я так же себе поставила в 3 роддоме хотя сама отношусь ко второму роддому.

а рожали платно или бесплатно? и получается что с открытием могут выпнуть? ))
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений

а рожали платно или бесплатно? и получается что с открытием могут выпнуть? ))

Я еще не родила у меня сейчас 38 недель..... Договор на платные роды не заключала просто договорились с врачом.
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Кстати по поводу мойки 3 роддома..... Недавно позвонила туда и узнала что роддом закроют с 6 июня всего на 4 дня, т.е. До 10 июня..... Надеюсь в этот период не родить)))))
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Я еще не родила у меня сейчас 38 недель..... Договор на платные роды не заключала просто договорились с врачом.

я не планирую договариваться.
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

1 точно скоро закроют на ремонт

хм...а надолго не знаете? до августа успеют интересно...

да они сами не знают)
а мойка там кстати в начале мая была 5-6 дней :)
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Кстати по поводу мойки 3 роддома..... Недавно позвонила туда и узнала что роддом закроют с 6 июня всего на 4 дня, т.е. До 10 июня..... Надеюсь в этот период не родить)))))

Вас дезинформировали. Они с 6го не принемают а с 10го по 24 июня будут закрыты
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений

А у вас точная информация? т.к. Я звонила туда два раза и оба раза сказали что они не будут в этот раз закрывать надолго и закроют с 6 по 10 июня. И еще я спросила по поводу заключения договора если Пдр 15 сказали подъезжать и заключать, всю эту информацию они при мне по телефону уточнили у глав врача......
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Извините а вы случайно не с 3 роддомом Алматы путаете?? (просто судя по Вашему профилю вы с Алматы...)
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений
на той неделе рожала в 3 акуш.отд (платное) 3 рд (1 перенат.). все понравилось кроме питания и кровати с пост.бельем. по стоимости вышло 98000 тг.
роды принимала зав.отд. Калашникова.
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

на той неделе рожала в 3 акуш.отд (платное) 3 рд (1 перенат.). все понравилось кроме питания и кровати с пост.бельем. по стоимости вышло 98000 тг.

Что конкретно понравилось? Отношение? Были ли разрывы? Врач говорила как дышать? Скольки местные палаты и тд? Можно поподробнее плизз :)
  • 0

ЛилиаН

ЛилиаН
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Поздравляю! Здоровья малышу и вам!
Я так понимаю это были ЕР? была предварительная договоренность с врачом?
Будет время, напишите, пожалуйста. поподробней)))
  • 0

Dina Niyazbekova

Dina Niyazbekova
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
Сегодня была на разведке в 3 роддоме платном отделении. Условия в принципе не изменились, 74 тыс. 3 суток. Единственное, что смутило, так то, что там 1 род.зал. И мне объяснили, что если он будет занят, меня поведут в род.зал общего отделения и я там буду рожать одна и ко мне с платного отделения спустится акушерка. Послеродовых палат 8, свободная была только одна. Спросила на счет того, если будут заняты все, то куда после родов будут переводить. На что менеджер и медсестра (санитарка, даже не знаю кто) сказали, что такого не бывает. Ежедневно кто-то выписывается и палаты освобождаются. Чтож посмотрим. Планирую рожать там. И еще когда я общалась с менеджером на счет заключения договора, я спросила в любое ли время можно подъехать. Ответила, что в будние дни с 9 до 18.00. И ничего не сказала по поводу того, что роддом будут закрывать на несколько дней. Также уточнила у нее по поводу договоренности с врачом. Говорит никаких специальных договоров нет. Если хотите, то договаривайтесь лично. Хотя тут выше писали, что никто так и не договорился с Калашниковой на роды в ее нерабочее время. Рожал ли кто в платном отделении, но уже с дежурной бригадой? Уж хочется знать отзывы о них.
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Сегодня была на разведке в 3 роддоме платном отделении. Условия в принципе не изменились, 74 тыс. 3 суток. Единственное, что смутило, так то, что там 1 род.зал.

а разве рожают не в своих родовых палатах?
  • 0

Dina Niyazbekova

Dina Niyazbekova
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Сегодня была на разведке в 3 роддоме платном отделении. Условия в принципе не изменились, 74 тыс. 3 суток. Единственное, что смутило, так то, что там 1 род.зал.

а разве рожают не в своих родовых палатах?

Нет, в палату переводят после двухчасового лежания в род.зале. Он находится там же на этаже, где и палаты.
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Сегодня была на разведке в 3 роддоме платном отделении. Условия в принципе не изменились, 74 тыс. 3 суток. Единственное, что смутило, так то, что там 1 род.зал. И мне объяснили, что если он будет занят, меня поведут в род.зал общего отделения и я там буду рожать одна и ко мне с платного отделения спустится акушерка. Послеродовых палат 8, свободная была только одна. Спросила на счет того, если будут заняты все, то куда после родов будут переводить. На что менеджер и медсестра (санитарка, даже не знаю кто) сказали, что такого не бывает. Ежедневно кто-то выписывается и палаты освобождаются. Чтож посмотрим. Планирую рожать там. И еще когда я общалась с менеджером на счет заключения договора, я спросила в любое ли время можно подъехать. Ответила, что в будние дни с 9 до 18.00. И ничего не сказала по поводу того, что роддом будут закрывать на несколько дней. Также уточнила у нее по поводу договоренности с врачом. Говорит никаких специальных договоров нет. Если хотите, то договаривайтесь лично. Хотя тут выше писали, что никто так и не договорился с Калашниковой на роды в ее нерабочее время. Рожал ли кто в платном отделении, но уже с дежурной бригадой? Уж хочется знать отзывы о них.

Скажите пожалуйста а послеродовых платных палат получается только 8?? А по поводу закрытия роддома это точно, сегодня вновь созванивалась и уточняла, закрывают его завтра 6.06.13 до понедельника. В понедельник роддом уже откроют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.