Я купила этот Деоконтроль недавно, но пока ещё не пользовалась...на упаковке написано что вроде как для ног...а раздражения у вас не вызвало в области подмышек?Всем доброго дня! Я хотела купить какой-нить дорогой дезодорант типа драй драй, максим, но вспомнила что был такой дезодорант Деоконтроль. Он в аптеках продается, стоит дешево. Мне когда-то его советовали, но он для... ног. В аннотации почитала, что можно и для подмышек. Вообщем начала пользоваться тока не как в инструкции раз в 6 дней, а каждый день вечером после душа. И знает теперь сухо, так удивило. Посмотрим , что будет дальше. Может кто пользовался такой штукой, поделитесь своим мнением?
Гипергидроз или чрезмерное потоотделение!Сталкивались ли Вы с таковым?
Отправлено 13.06.2011, 16:44:14
Отправлено 13.06.2011, 16:56:06
Знаете, я нанесла его на чистую сухую кожу перед сном...вроде всё как надо, в течении след.дня поначалу супер, запаха нет, но к концу дня всё равно влажность присутствует((...и на второй день нанесла, на третий день не стала и соответственно "состояние" как обычно((
ДН! У меня вот такой вот вопрос... Драй драй нужно обязательно только перед сном наносить? А днем можно? И ещё...скажем я нанесла средство перед сном, до утра не мочила, а потом вечером приняла душ...получается он смывается? И опять нужно будет ночья нанести
Добрый вечер,
Активное вещество, обеспечивающее эффект сухости, выполняет свою работу в течение 6-8 часов и человек не должен мешать ему своей активностью. Поэтому Драй Драй лучше наносить перед сном на ночь.
Драй не смывается
на ночь наносите и уже утром можно принимать Ваши обычные утренние процедуры
в первый раз нужно нанести 2 вечера подряд
с уважением,
Олеся
Отправлено 13.06.2011, 21:13:03
Знаете, я нанесла его на чистую сухую кожу перед сном...вроде всё как надо, в течении след.дня поначалу супер, запаха нет, но к концу дня всё равно влажность присутствует((...и на второй день нанесла, на третий день не стала и соответственно "состояние" как обычно((
Добрый вечер,
через дня 2-3 нанесите еще раз на ночь
у некоторых действие начинается не сразу, а после нескольких нанесений
с уважением,
Олеся
Отправлено 14.06.2011, 00:27:32
ДН! У меня вот такой вот вопрос... Драй драй нужно обязательно только перед сном наносить? А днем можно? И ещё...скажем я нанесла средство перед сном, до утра не мочила, а потом вечером приняла душ...получается он смывается? И опять нужно будет ночья нанести
Добрый вечер,
Активное вещество, обеспечивающее эффект сухости, выполняет свою работу в течение 6-8 часов и человек не должен мешать ему своей активностью. Поэтому Драй Драй лучше наносить перед сном на ночь.
Драй не смывается
на ночь наносите и уже утром можно принимать Ваши обычные утренние процедуры
в первый раз нужно нанести 2 вечера подряд
с уважением,
Олеся
Блин, такая же фигня. Вроде вначале все было оки-доки. А тепрь даже при условии нанесении накануне ночью, днем начинает предательски становится влажным зона подмышек. Хотя при первых порах, все было ну просто супер. Ну неужели не помогает?
Сообщение отредактировал shs: 14.06.2011, 00:29:01
Отправлено 15.06.2011, 13:12:56
Всем доброго дня! Я хотела купить какой-нить дорогой дезодорант типа драй драй, максим, но вспомнила что был такой дезодорант Деоконтроль. Он в аптеках продается, стоит дешево. Мне когда-то его советовали, но он для... ног. В аннотации почитала, что можно и для подмышек. Вообщем начала пользоваться тока не как в инструкции раз в 6 дней, а каждый день вечером после душа. И знает теперь сухо, так удивило. Посмотрим , что будет дальше. Может кто пользовался такой штукой, поделитесь своим мнением?
Напишите сколько стоит Деоконтроль? и где его приобрести? У меня проблемы с ладонями и стопами
мне не помогает он
Отправлено 15.06.2011, 15:38:32
када потеют ладони и стопы не помогает ни деоконтроль, ни теймурова паста, попробуйте уротропин, реально поможет)))
Всем доброго дня! Я хотела купить какой-нить дорогой дезодорант типа драй драй, максим, но вспомнила что был такой дезодорант Деоконтроль. Он в аптеках продается, стоит дешево. Мне когда-то его советовали, но он для... ног. В аннотации почитала, что можно и для подмышек. Вообщем начала пользоваться тока не как в инструкции раз в 6 дней, а каждый день вечером после душа. И знает теперь сухо, так удивило. Посмотрим , что будет дальше. Может кто пользовался такой штукой, поделитесь своим мнением?
Напишите сколько стоит Деоконтроль? и где его приобрести? У меня проблемы с ладонями и стопами
мне не помогает он
Отправлено 17.06.2011, 13:04:34
Отправлено 17.06.2011, 14:00:41
Я так надеялась на Драй-драй, но мне он не помогает. Сначала я купила Максим для чувствительной кожи в аптеке, помню в первый раз чесалось О-очень, хотя все делала по инструкции и даже феном подсушивала. На следующий день было все сухо, на второй день стала потеть и запах неприятный появился. короче потом вообще перестал помогать. Купила Драй, та же фигня. чешется страшно, потею толко чуток меньше, я пробовала наносить каждый день, но к обеду уже все равно начинают появляться пятна на одежде. Я бы раскошелилась на диспорт, но судя по тому как он быстро рассасывается на переносице(за пару месяцев), думаю мне он не очень поможет. ВОпрос - что делать?
Может стоит попробовать Одабан, мне он реально помогает.. Одного бутылька хватило почти на год.. И мне кажется, что даже когда забывала его нанести раз в неделю, все равно эффект на какое-то время сохранялся с прошлого раза..
Хотя с другой стороны, принцип у всех перечисленных антиперсперантов, думаю, схожий.. Вы погуглите их составы на всякий случай.. А так наврное на диспорт придется разориться, к сожалению.. Говорят еще делают по этому поводу операции.. Но не уверена, что у нас такое практикуется..
Отправлено 20.06.2011, 13:14:58
А мне деоконтроль не помогает, покупала только для ног. Для подмышек у меня есть драй драй. А как решить проблему что бы не потели ноги и не выскакивать из босоножек, это у меня проблема номер 1.
Присоединяюсь к вопросу, на счет ног(((
А можно drydry наносить на...лицо?
Драй подходит для подмышечных впадин, ладоней, ступней. Для рук и ног - действие Драя может быть меньше.
Сообщение отредактировал Lessika: 20.06.2011, 13:16:25
Отправлено 20.06.2011, 15:15:47
делала Диспорт, эффекта хватило почти на год..второго раза хватило почти на 8 мес..Прекращение д-ия Диспорта за пару месяцев говорит о том, что была подобрана неправильная дозировка или же не соблюдались рекомендации после введения..Я бы раскошелилась на диспорт, но судя по тому как он быстро рассасывается на переносице(за пару месяцев), думаю мне он не очень поможет. ВОпрос - что делать?
Отправлено 21.06.2011, 14:45:40
када я мазала, я заметила, что в местах обильное потоотделение, кожа не желтеет, а вот где сухая, слегка заметна желтизна, поэтому стараюсь мазать там где наиболее сильно потеет. В принципе, у меня особо не видна желтизна. кстати я его использую так: мажу каждый день по вечерам дней 5-7, намажу, высушу маленьким вентилятором, потом опять намажу и так 3 раза. 5-7 дней достаточно. где-то дней 20-30 спокойно хожу, ноги не потеют, единственно чешутся))))). потом через месяцок повторяюсьслышала, что от уротропина кожа желтеет. и использовать только раз в неделю.
сама не пробовала.
Отправлено 22.06.2011, 13:13:46
Отправлено 22.06.2011, 20:03:35
Купила на прошлой неделе DryDry, не помогает, мазала уже 3 дня подряд, все равно потею сильно, Олеся, подскажите пжл, почему так? я так надеялась...все выполняла по инструкции, толку нет, может мне каждый день его теперь мазать? или он мне все равно не поможет?
Добрый день, ответила Вам в ЛС,
с уважением,
Олеся
Отправлено 28.06.2011, 15:33:31
када я мазала, я заметила, что в местах обильное потоотделение, кожа не желтеет, а вот где сухая, слегка заметна желтизна, поэтому стараюсь мазать там где наиболее сильно потеет. В принципе, у меня особо не видна желтизна. кстати я его использую так: мажу каждый день по вечерам дней 5-7, намажу, высушу маленьким вентилятором, потом опять намажу и так 3 раза. 5-7 дней достаточно. где-то дней 20-30 спокойно хожу, ноги не потеют, единственно чешутся))))). потом через месяцок повторяюсь
слышала, что от уротропина кожа желтеет. и использовать только раз в неделю.
сама не пробовала.
Fiskal приветик! как дела? слушай, ну поехала я в аптеку на ауэзова, там не делают уротропин.... блин плиз, уже просила тебя, напиши,в какой аптеке ты заказываешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0