Разве Драй у нас уже год продается?
я Dry-dry + кристал уже почти год пользуюсь... довольнааая ... лето 2009- это было первое лето за последние лет 7, когда я смогла носить цветные вещи!Ранее такие комплексы из- за гипергидроза были, теперь я о них и не вспоминаю ... первое время после нанесения было жжение,но со временем прошло!
Лично мне он не помог. Уже месяц хрустят суставы. Может из за алюминия в его составе?
Думаю что продается в Алмате больше года, потому что информацию о Dry-dry на ЦТ прочитала и советы тех кто им пользовался.Отдала за него несколько большую сумму, чем ту стоимость которую здесь в то время указывали... и не пожалела...наношу его только раз в месяц теперь... но вижу теперь здесь обсуждаются другие методы лечения и препараты...никаких проблем с суставами у меня нет
Часто хруст в суставах связан с их повышенной подвижностью. Врачи называют такое состояние гипермобильностью. Выявляется она по большей части у женщин, причем молодых. Это явление связано с тем, что в организме вырабатывается чуть измененный белок соединительной ткани, из которой состоят суставы - коллаген – он более растяжим, чем обычный. В результате суставы становятся более подвижными за счет увеличенной растяжимости связочного аппарата.вот ссылочка http://narmed.ru/bolezni/artros/hrust/