Перейти к содержимому

Фотография

Домашние родысобираю информацию

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 779

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Нет, сейчас повесят диагноз что такие люди психически ненормальны ))
Но повторюсь, хоть и отличаюсь крепкой нервной системой, а иначе с 6-ю детьми просто никак, но мне даже думать страшно что я могла увидеть рожающую мать ((((
И вот с коровками и кроликами ассоциации не возникает, животные и люди для меня на одно и то же , в детстве видела как кошки рожают и собаки, но мне на них параллельно. Травмы не получила )) но вот людей я иначе воспринимаю

И в 5-6 лет надеяться что ребенок забудет глупо, сейчас некоторые в этом возрасте уже в школу отдают, явно не в надежде что ребенок это все забудет.
Мои дети помнят факты своего детства ну лет с 2,5 точно. А в 5 уже вполне осознанный большой ребенок
  • 4

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

*
Популярное сообщение!

Мля, как тут пройдешь мимо
Джема Радуга, я раньше поначалу читала все твои посты наивно полагая что ты умница и очень добрая личность.
Годы проведенные на форуме дали мне возможность сделать абсолютно противоположные выводы.
За самоученно психологическими текстами свободного маргинала сидит желчная, ненавидящая всех и вся забитая личность.
Да, это оскобление. И вполне осознанное, потому как ты уже достала всех.
Один факт как вы зарабатывали на доверчивых дурочках сгоняя всех на соционику по 3000 тенге за размытые несколько предложений, уже о чем то говорит наверное.
Навязывай свои астральные учения тем кто тебя не знает, живи себе пожалуйста среди своей естественной среды моясь росой и кушая солнце. Кто против. Только не лезь туда куда тебя не просят.
Сорри остальным
Накипело

Сообщение отредактировал жнуля: 14.09.2014, 09:40:59

• 34

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Ладно, глюк. Модеры, сорри))

Сообщение отредактировал жнуля: 14.09.2014, 10:10:52

• 0

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Мля, как тут пройдешь мимо
Джема Радуга, я раньше поначалу читала все твои посты наивно полагая что ты умница и очень добрая личность.
Годы проведенные на форуме дали мне возможность сделать абсолютно противоположные выводы.
За самоученно психологическими текстами свободного маргинала сидит желчная, ненавидящая всех и вся забитая личность.
Да, это оскобление. И вполне осознанное, потому как ты уже достала всех.
Один факт как вы зарабатывали на доверчивых дурочках сгоняя всех на соционику по 3000 тенге за размытые несколько предложений, уже о чем то говорит наверное.
Сорри остальным
Накипело

:super:

• 1

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Люди, вы чего?! Казалось бы, дело каждого где и как рожать, причем сугубо личное. темка -то для домашних родов.... А здесь столько желчи и грязи вылилось... Куда катиться мир?!

Дошли до оскорблений, ругани...

Для чего?

Для меня роды дома - это чистота, комфорт и спокойствие и мне, беременной, очень мерзко читать все это...

Помните, что все ваши поступки и слова отольются ВАМ же, только с тройной силой...

• -4

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Bathory, не переживайте вы так. Здесь уже просто сошли с темы. Вас и домашних родов это уже не касается) так что мира вам, легкой беременности и легких родов, где бы вы это не делали) И здорового красивого малыша)
  • 3

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Пипец... Ну вот все и встало на свои места. Все аргументы были построены на банальных сплетнях, что в принципе было ожидаемо.  :faceoff: А сплетницам и фантазеркам урок - не обливай другого грязью, можешь сама в ней искупаться

• 3

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

[mod]А теперь все, пожалуйста, остыньте. Тема временно закрыта. Откроется после раздачи всех заслуженных предупреждений. [/mod]

• 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от ST Teresia)"]Пользователю Радуга:) вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.[/ex]
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от ST Teresia)"]Пользователю Aslana2030 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.[/ex]
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от ST Teresia)"]Пользователю Гаврошик вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от ST Teresia)"]Пользователю Гаврошик вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от ST Teresia)"]Пользователю bathory вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от ST Teresia)"]Пользователю Aslana2030 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от ST Teresia)"]Пользователю Радуга:) вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.[/ex]
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от ST Teresia)"]Пользователю Ortus вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от ST Teresia)"]Пользователю жнуля вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от ST Teresia)"]Пользователю Havolya вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Очень полезная статья

почему не надо прокалывать пузырь и смывать смазку с новорождённого.

http://www.domrebeno...ovorozhdennogo/

• 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений
Не смогла пройти мимо, так сказать.
Сразу оговорюсь, все сугубо Имхо и с ссылкой только на мое мнение, мою жизнь и мое видение жизни.
Я лично против домашних родов, и дело даже не в том, что я изначально знала что у меня будет кс, а в том, что это нонсенс для меня, это не правильно. Это что то из рук вон выходящее.
И несмотря на то, что муж медик, он ни за что не позволил бы состояться др. Хотя бы потому что когда мы не знали что нам предстоит кс, он был готов даже заплатить, чтоб меня отправить на кс, только ради того, что мне максимально было легче пройти процесс родов. И несмотря на то, что местами я недовольна некоторыми личностями Роддома, но в целом могу сказать, что люди откликались на мой зов как мои личные ассистенты. И уколы обезбаливающие кололи по первому зову, и осматривали при панике моей, и ребенка несла чуть что не так было. Меня и моего сына они надолго запомнят )) как самую паникующую и плаксивую мамашу.
Поэтому в моем случае, даже не рассматривается вариант родов дома. А если не найдется какого лекарства? А если что то пойдет не так? Миллион вариаций и возможностей. Нет, нет и еще раз нет.
Даст бог, в след раз, если он конечно будет, я сменю роддом, но точно буду рожать в медицинском учреждении.
Все это говорю за себя и только.
Что предпочитают другие, это их личное дело и выбор. Пусть хоть в сарайке с поросятами для натурализации момента.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.