Домашние родысобираю информацию
Автор larissa, 19.08.2004, 16:47
Отправлено 23.08.2004, 22:52:28
да, Olka, я с Вами согласна, о чем ниже написала,
теперь вот вопрос, как найти врача, поддерживающего мое желание-родить как можно естественней?
просто я уже рожала в перинатальном центре и что-то мне туда больше не хочется.
Вам удачи, только ложитесь сразу в коммерческое отделение, потому что в бюджетном отношение к тебе, мягко говоря, не самое лучшее.
теперь вот вопрос, как найти врача, поддерживающего мое желание-родить как можно естественней?
просто я уже рожала в перинатальном центре и что-то мне туда больше не хочется.
Вам удачи, только ложитесь сразу в коммерческое отделение, потому что в бюджетном отношение к тебе, мягко говоря, не самое лучшее.
Отправлено 23.08.2004, 23:05:06
Что и собираюсь сделать Бесплатная медицина доверия не вызывает. Насчет врача - поспрашивайте уже рожавших, посмотрите инфо на этом форуме - здесь есть информация и о 3-м роддоме, и о Каркане. На курсах (для беременных) нам говорили, что в 1-м есть хорошие специалисты, сторонники естественных родов. Можно встретиться с несколькими врачами, а потом решить, кому Вы доверяете больше
Отправлено 24.08.2004, 08:01:32
Лариса, в москве проживает 15 миллионов прописанного населения. Какой процент от этого числа является "повальным"?Про Москву, почитайте хотя бы здесь : http://rojana.ru/otz...php?fltr_s=Роды
есть и другие примеры.
Отправлено 27.08.2004, 14:57:45
Девчёнки, настойчиво рекомендую Шапетовича. Все жены моих друзей у него рожали -без сучка и задоринки. Очень внимательный и образованый врач,один из лучших УЗИшников в городе. Моя супруга у него наблюдалась на протяжении всей беременности, рожать скорее всего тоже его бригада будет правда во втором (3-тий будет закрыт на мойку). Тусеева также очень хороший специалист. Вопрос только деньгах. Есть координаты обоих (если кому надо).
Отправлено 27.08.2004, 16:41:10
Интерестно... есть тут кто-нибудь, кто не от Тусеевой шел рожать?
Судя по всему очень мало Меня вела Тусеева, нона последнем месяце я от нее перебежала к Баженовой в Каркан, так что на роды не она меня пристаивала)) А вообще на счет родов с Тусеевой - она "рожает" только в 3-м,и на сколько мне известно только в симбиозе с Зауре Джумалиевной (директором 3-го), договоренность у них такая, так что если 3-й будет закрыт на мойку Тусеева отпадает.
Отправлено 28.08.2004, 12:10:10
С 1-го сентября 3-й будет закрыт! Советую 2-й Вчера на счёт своей супруги договорился. 300 баков и всё в шоколаде а именно:за ней будет постоянно закреплена медсестра и врач как до так и после родов, обещали отдельную палату(хорошо бы ).Интерестно... есть тут кто-нибудь, кто не от Тусеевой шел рожать?
Судя по всему очень мало Меня вела Тусеева, нона последнем месяце я от нее перебежала к Баженовой в Каркан, так что на роды не она меня пристаивала)) А вообще на счет родов с Тусеевой - она "рожает" только в 3-м,и на сколько мне известно только в симбиозе с Зауре Джумалиевной (директором 3-го), договоренность у них такая, так что если 3-й будет закрыт на мойку Тусеева отпадает.
Отправлено 28.04.2006, 11:07:05
Отправлено 28.04.2006, 11:50:16
У моего знакомого соседка дома рожала, но без окушерки и в присутствии старших детей, в собственной ванне, какие то верующие, потом еле как ее откачали врачи из приехавшей скорой, а вот дети до сих пор в себя прийти не могут от увиденного, дочка сказала что никогда в жизни ни одному мужику не даст к себе подойти, что бы потом такого не случилось...
Понимаю просили не давать такой информации, само как то вырвалось...
А можно спросить зачем?
Понимаю просили не давать такой информации, само как то вырвалось...
А можно спросить зачем?
Отправлено 28.04.2006, 14:02:42
Отправлено 28.04.2006, 15:29:04
2Freedoom:
конечно можно! я сейчас живу в питере, но в скором времени планируем вернуться в Алматы. У нас двое детей, рожали мы их дома, с домашней акушеркой. через несколько лет хотим третьего родить, а там может и 4-го. Но в роддом я после домаших родов не пойду однозначно , поэтому и озаботилась поиском вариантов домашних родов в родном городе. пока результаты поиска не радуют...
конечно можно! я сейчас живу в питере, но в скором времени планируем вернуться в Алматы. У нас двое детей, рожали мы их дома, с домашней акушеркой. через несколько лет хотим третьего родить, а там может и 4-го. Но в роддом я после домаших родов не пойду однозначно , поэтому и озаботилась поиском вариантов домашних родов в родном городе. пока результаты поиска не радуют...
Отправлено 29.04.2006, 19:06:22
Вот блин, странно даже - Алмата такой город продвинутый (в хорошем смысле ), а с домашними родами - никак. тут вот даже в питере народ удивляется, акушерки в смысле. одна барышня даже из алматы специально в питер приезжала на полгода штоб ребенка здесь родить.
А вообще, эта тема кому-нить интересна? Бог с нимим, домашними, просто естественные роды, без вмешательств? Атазавитес, а?! хочется единомышленников
А вообще, эта тема кому-нить интересна? Бог с нимим, домашними, просто естественные роды, без вмешательств? Атазавитес, а?! хочется единомышленников
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0