Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 30.03.2010, 09:57:55
Уверена, что тоже Б., тем более появились еще признаки: проблемы со стулом (сорри за подробности), боли в груди,
приподнятое настроение и вечерняя сонливость.
Интересно, что моя дочка неделю назад (когда у меня еще задержки не было), сказала моей подруге (ночевала у нее), что знает, что мама беременна!
Подруга доложила мне, я естесно отмахнулась, посмеялись тогда над моей болтушей, а выходит, "устами младенца".
Отправлено 30.03.2010, 10:36:44
Пашанон как вы? Сдали кровь?
Я решила не сдавать кровь, а пошла сегодня к гинекологу. Всё равно мне надо каждые три месяца обследоватся, т.к. у меня миома. Врач сказала, что маленький срок . Но нужно пройти най УЗИ, т.к у меня загиб матки и чтобы удостоверится, что маточная беременность. В два часа иду на УЗИ!
Что делать, у вас как дела?
Отправлено 30.03.2010, 11:14:11
это вы на себя наговариваете... если срок маленький, то возможно признаки еще только готовятся...Кстати, а признаках. Ничего такого не появилось, единственное, я чувствую себя очень нереальной толстой (хотя вес у меня 48-49кг) . Интересно это тоже признак?
Отправлено 31.03.2010, 16:41:15
а вы померяйте с утра раненько базальную температуру (в прямой кишке) и если она 37 и более - то очень высока вероятность беременности.Девочки, спасибо всем за ответы и за поддержку!
Протсо у меня груди стали болеть, какое- то напряжение в них, еще привкус во рту и спааать хочется.
Позвонила своему гинекгологу, она сказала еще подождать и придти на прием 1го числа.
быстрее бы...
п.с. всем удачи!!!
я, честно сказать, не веду свой график базальной температуры (это когда ежедневно меряют в течении как минимум 2-3 месяцев), но когда 2 месяца назад была задержка 14 дней (ни разу такого не было за всю историю) померяла температуру была стандартная 36.6 - но я подумала, фигня, и радостная бегала что беременная, извела штук 15 тестов (все думала что просто еще низкий уровень ХГЧ), тесты отрицали, но я разуверилась только когда мне и врач и узи сказали - нет, а в скорости и М пришли
но! в этом месяце я первым делом еще за день до М ( ну очень ме хочеться быть Б) измерила БТ - и о чудо 37.1 (такой не бывает за день до М), в течении 4 дней меряла, и все высокая (М кстати не было) и у меня уже была уверенность, а тест это лишь подтвердил - положительно хе, на следующей неделе пойду к врачу
хотя может вам этот совет не нужен - ведь вам завтра на прием.
а больше никаких признаков у меня нету - это относительно темы
Отправлено 31.03.2010, 18:01:53
А был 3ий день задержки, БТ 37, и так держится неделю, плюс-минус 0,5.
Хотя в инете написано, что обычно выше 37 при беременности.
Думаю, не придется теперь график вести
Поздравляю всех новеньких беременяшек,
на остальных - чихаю на удачу
*ник подружки
Сообщение отредактировал WRX STI: 31.03.2010, 18:04:57
Отправлено 12.04.2010, 21:45:40
Меня вообще миновал почти...появилось только отвращение к мясу и ужасная чувствительность к запахам...Привет всем. Девчонки на какой недели начинается токсикоз и все такое?
Депрессняка не было можно сказать, ну чуть-чуть взгрустнулось...где-то к 8 неделе все восстановилось... Щас 24-25 неделя...вообще все как раньше...кроме живота и шевелюх дочурки моей!
Отправлено 13.04.2010, 21:30:14
Через пару недель задержки можно на УЗИ, срок должен быть по идее 3-4 недельки, там заодно и посмотрите все ли норм, маточная ли беременность и т.д.А низ живота может иногда болеть? И на какой день лучше пойти на Узи?
А вот живот не есть хорошо, обязательно с врачом поговорите, болеть низ живота не должен...по крайней мере сильно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0