Фраутесты разные бывают. Вы, наверное, берете которые по 2 штуки идут в коробочке?хм, странно, я беру за 300-350Вы какой Фраутест берете, за сколько? Я всегда беру за 240-250 тенге.
Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 10.05.2009, 10:13:45
Отправлено 10.05.2009, 10:37:24
Наверное все же пиелонефрит - это не патология... Укаждой второй такая "патология"10 ый день задержки, тесты показывают отрицательный результат, монстриков нету... прочла во фрау тесте что может быть ложный результат из за патологии почек, у меня почки болят - пиелонефрит. Может из за этого хгч на тестах нельзя обнаружить? или я не беременна? а почему задержка?
Скорей всего - ты НЕ беременна.
Успокойся, у тебя просто перестройка в организме, их может не быть и еще пару месяцев.
Сходи к врачу.
Отправлено 12.05.2009, 11:32:33
В общем седала тест для достоверности 3 дня задержки у мну уже, еще раз сегодня утром рааано! и две жииирные полоски!!! а до этого три дня подрят делала, показывали бледную полоску, потом муж сказал давай отдахнем пару дней от тестов и еще раз сделаем , и вот сегодня все явно показалось!!! свершилось ЧУДО!!!
у мну вниз живота побаливает, как бы вниз тянет, это очень плохо?
Отправлено 12.05.2009, 11:46:52
мои поздравления! я ж говорила!Я БЕРЕМЕННА!!!
В общем седала тест для достоверности 3 дня задержки у мну уже, еще раз сегодня утром рааано! и две жииирные полоски!!! а до этого три дня подрят делала, показывали бледную полоску, потом муж сказал давай отдахнем пару дней от тестов и еще раз сделаем , и вот сегодня все явно показалось!!! свершилось ЧУДО!!!
у мну вниз живота побаливает, как бы вниз тянет, это очень плохо?
а сейчас думаем только о хорошем!
берегите себя и лялечку внутри Вас!
и еще загляните к врачу, котрому доверяете и расскажите о тянущих болях внизу живота..
Отправлено 12.05.2009, 11:57:36
мои поздравления! я ж говорила!
а сейчас думаем только о хорошем!
берегите себя и лялечку внутри Вас!
и еще загляните к врачу, котрому доверяете и расскажите о тянущих болях внизу живота..
да, я помню что говорили, и именно Вы вселили в мнея уверенность Спасибо!!!
а к врачу можно без узи или обязательно с узи? мне ж еще вроде рновато с узи? и еще девочки, скажите пожалуйста, мне подруга сказала при таких болях пить фолиловую кислоту, мне уже можно?
Отправлено 12.05.2009, 12:06:37
Еще раз мои поздравления!и еще девочки, скажите пожалуйста, мне подруга сказала при таких болях пить фолиловую кислоту, мне уже можно?
Фолиевую не можно, а нужно пить на раннем сроке всем не зависимо от болей! Ее даже до Б желательно начинать пить. Я вот пью уже 4-й месяц.
Отправлено 12.05.2009, 12:10:05
Еще раз мои поздравления!и еще девочки, скажите пожалуйста, мне подруга сказала при таких болях пить фолиловую кислоту, мне уже можно?
Фолиевую не можно, а нужно пить на раннем сроке всем не зависимо от болей! Ее даже до Б желательно начинать пить. Я вот пью уже 4-й месяц.
хмммм, да вы что...???
я прям в первые рожаю правда первы ребенок у мну (ТТТ) был без проблем! вообще не знала чт такое лекарства
а что он дает эта волиловая кислота?
Отправлено 12.05.2009, 12:15:24
Отправлено 12.05.2009, 14:14:26
2 goodluck
Классно!!! Поздравляю вас! Умничка!!
Берегите пузожителя!
Спасибки, будм стараться!
Этот витамин обеспечивает необходимую скорость роста и развития будущего ребенка, особенно на ранних сроках беременности. Дефицит фолиевой кислоты при беременности существенно повышает риск развития у плода врожденных пороков, в частности дефектов нервной трубки, гидроцефалии и анэнцефалии. Для предотвращения нарушений развития нервной трубки у эмбриона женщина должна ежедневно принимать не менее 800 мкг (0,8 мг) фолиевой кислоты как до, так и в течение всей беременности.
не знала
ок! сегодня ж куплю и начну пить! а мне можно уже УЗИ делать? я на пятницу уже записалась и сразу к своему гиникологу, или еще рано?
Отправлено 12.05.2009, 16:39:23
А какой срок?
Вообще первое плановое УЗИ, кажется, в 12 недель, но лучше сделать первое пораньше на всякий случай, чтобы исключить внематочную Б или там всякие патологии. Недельки в 4 можно сделать.
ну вот сроки я точно не знаю как считать, так как путаюсь всегда знаю что мои монстрики приходили в гости каждые 7ые,9ые числа. а как срок определить, не знаю
Отправлено 12.05.2009, 17:38:12
Вообще акушерский срок считают с первого дня последней менструации.
ну вот сроки я точно не знаю как считать, так как путаюсь всегда знаю что мои монстрики приходили в гости каждые 7ые,9ые числа. а как срок определить, не знаю
это получается у мну уже 5-6 недель?
Отправлено 12.05.2009, 17:53:20
Ну я тоже удивилась, когда пошла на узи после 10 дней задержек, и мне сразу срок тоже поставили 5-6 недель.
Вообще акушерский срок считают с первого дня последней менструации.
это получается у мну уже 5-6 недель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0