Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 06.05.2009, 10:15:51
Луша, не не цистит точно. Потому что у моей коллеги недавно был цистит. Так она так мучилась. У нее прям боли были адские. Тьфу-тьфу-тьфу у меня вроде не цистит. Я тоже надеюсь что все будет так я надеюсь)))).
Отправлено 06.05.2009, 10:54:15
У меня в этом месяце задержка была 10 дней, но как мне объяснили это нормально. Монстрики все же пришли Гармоны по весне прыгают, гады такиеcat-woman, сегодня 6-ой день задержки. Да, если честно я уже не надеюсь что это Б. Наверное опять какое то гормональное нарушение
Отправлено 06.05.2009, 10:55:41
cat-woman, сегодня 6-ой день задержки. Да, если честно я уже не надеюсь что это Б. Наверное опять какое то гормональное нарушение
Эскалада, ну зачем вы так себя накручиваете?!?!?! и еще так отрицательно.....
не изводите себя! и лучше на завтра с утра отпроситесь, и сходите сдайте анализы!!! они ж там с 08-00 что ли работают! и будете уж точно увренеы! там по крови вам точно скажут!
Сильно не стоит себя накручивать, Вес будет хорошо!!!
Отправлено 06.05.2009, 10:59:00
У меня в этом месяце задержка была 10 дней, но как мне объяснили это нормально. Монстрики все же пришли Гармоны по весне прыгают, гады такие
cat-woman, сегодня 6-ой день задержки. Да, если честно я уже не надеюсь что это Б. Наверное опять какое то гормональное нарушение
аха, у самой все ощущения беременности, муж говрит может авитаминоз, весна. но блин боюсь делать тест,хотя еще 3 дня есть до начало М, хоть бы он не пришли
Отправлено 06.05.2009, 11:09:58
Можно еще вагинальное узи сделать, я делала вчера в онклиник, 2900 стоит. И в обед можно сделать, вам подойдет по времени.cat-woman, сегодня 6-ой день задержки. Да, если честно я уже не надеюсь что это Б. Наверное опять какое то гормональное нарушение
Сообщение отредактировал lorita: 06.05.2009, 11:10:31
Отправлено 06.05.2009, 11:18:40
Муж просто очень хочет. Он не капает мне каждый день на нервы, но я ведь вижу какого ему. Меня бесит когда друзья и родные задают один и тот же вопрос. Охота убить их за это . Только мама и сестра меня понимают и говорят что все будет хорошо. Что просто еще не пришло время. Может оно и так. Будем ждать.
Отправлено 06.05.2009, 11:21:06
мне почему то кажется что вы через месяц забеременеете...Честно, ничего не хочу делать. Боюсь. Конечно, лучше сделать анализ и успокоиться. Но некоторые дамочки меня поймут .
Муж просто очень хочет. Он не капает мне каждый день на нервы, но я ведь вижу какого ему. Меня бесит когда друзья и родные задают один и тот же вопрос. Охота убить их за это . Только мама и сестра меня понимают и говорят что все будет хорошо. Что просто еще не пришло время. Может оно и так. Будем ждать.
Отправлено 06.05.2009, 11:26:27
Ага, некоторые поймут... Я вот сегодня тоже хотела тест делать, муж уже 2 дня в нетерпении ждет... А у меня утром "гости" нарисовались. Он огорчился больше меня... Так трогательно, когда наши мужики так этого ждут!Честно, ничего не хочу делать. Боюсь. Конечно, лучше сделать анализ и успокоиться. Но некоторые дамочки меня поймут .
Так что меня тоже можно "поздравить"!
Отправлено 06.05.2009, 11:31:25
Ага, некоторые поймут... Я вот сегодня тоже хотела тест делать, муж уже 2 дня в нетерпении ждет... А у меня утром "гости" нарисовались. Он огорчился больше меня... Так трогательно, когда наши мужики так этого ждут!
Так что меня тоже можно "поздравить"!
аха, почему то начинаешь больше стараться когда этого именно муж хочет! я помню как то раз купил он мне тест и отправил делать его, а я такя выхожу и говорю что отрицательный, а он такой улыбается и говорит иди еще раз хорошенько туда пописай )))))) сори за подробности.
теперь со страхом жду 7-8-9ые числа
Отправлено 06.05.2009, 11:46:30
KRASTORY, да уж. Дело - гов.. конечно. Так беспонтово себя чувствуешь, когда приходят эти мерзкие монстры.
А представляете, когда у меня были нарушения у меня эти монстры гостили 20-25 дней. Вот у меня муж вешался))). Ну сейчас вроде нормализовали. Посмотрим что будет.
lorita, если честно я этого каждый месяц жду. Сестра говорит не жди и оно само придет))). Спасибо за понимание.
KRASTORY, да уж. Дело - гов.. конечно. Так беспонтово себя чувствуешь, когда приходят эти мерзкие монстры.
А представляете, когда у меня были нарушения у меня эти монстры гостили 20-25 дней. Вот у меня муж вешался))). Ну сейчас вроде нормализовали. Посмотрим что будет.
Отправлено 06.05.2009, 11:57:32
Сообщение отредактировал lorita: 06.05.2009, 12:01:54
Отправлено 06.05.2009, 12:27:46
Хочет но не сейчас, Лорите бы замуж для начала выйтиа Лорита уже хочет забеременить???
lorita, Желаю удачи!!! Чтоб тошниловка твоя была в ТЕМУ! Чтоб мальчик этот действительно был уже в тебе .
ps как же это сложно вести половой образ жизни до замужества, как только девушки даже моложе меня умудряются спокойно вести такую жизнь все же наверное надо было дождаться замужества, не долго осталось же. 21 год терпела, можно было и еще потерпеть
это не ко мне...ммм мне что то стыдно сталоgoodluck, а что? Кажется нет ни одной женщины замужней, которая бы не хотела залёта))) . Ну если конечно в семье все этого хотят
Отправлено 06.05.2009, 12:29:23
ps как же это сложно вести половой образ жизни до замужества, как только девушки даже моложе меня умудряются спокойно вести такую жизнь все же наверное надо было дождаться замужества, не долго осталось же. 21 год терпела, можно было и еще потерпеть
а про контрацепцию Вы не слышали??
по моему замуж выходят девственницами только где-нибудь в очень арабских странах
а тут собсна живут половой жизнью и намана... тока надо с умом этой жизнью жить
Отправлено 06.05.2009, 12:31:21
Дольше терпеть не стоило!!!ps как же это сложно вести половой образ жизни до замужества, как только девушки даже моложе меня умудряются спокойно вести такую жизнь все же наверное надо было дождаться замужества, не долго осталось же. 21 год терпела, можно было и еще потерпеть
Организм то свое требует, а без удовлетворения естественных потребностей могут проблемы со здоровьем начаться!
А полову жизнь вести совсем не сложно, а очень даже приятно...
Главное с умом подойти. Правильно контрацептив подобрать и усе!
Отправлено 06.05.2009, 12:35:17
Слышала, даже до "этого" ходила на консультацию по контрацепции, ждала месячных чтобы начать пить... но не тут то было как подростки млин, сама на себя злюсь. Всегда думала о девушках которые залетели "21 век на дворе, столько методов контрацепции, а кто то еще залететь умудряется "возомнила себя капец умной ..... вот что значит не зарекайся
а про контрацепцию Вы не слышали??по моему замуж выходят девственницами только где-нибудь в очень арабских странах
а тут собсна живут половой жизнью и намана... тока надо с умом этой жизнью жить
что то я этого еще не ощутила больноА полову жизнь вести совсем не сложно, а очень даже приятно... Организм то свое требует
Ага, потребовал и без предохранения
Сообщение отредактировал lorita: 06.05.2009, 12:38:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0