Перейти к содержимому

Фотография

Первые признаки беременностикакие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2592

Escalada

Escalada
  • Гость
  • 30 сообщений
Лорита, завтра же утром сделаю как Вы советуете :) спс.

Луша, не не цистит точно. Потому что у моей коллеги недавно был цистит. Так она так мучилась. У нее прям боли были адские. Тьфу-тьфу-тьфу у меня вроде не цистит. Я тоже надеюсь что все будет так я надеюсь)))).
  • 0

Escalada

Escalada
  • Гость
  • 30 сообщений
cat-woman, сегодня 6-ой день задержки. Да, если честно я уже не надеюсь что это Б. Наверное опять какое то гормональное нарушение :)
  • 0

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

cat-woman, сегодня 6-ой день задержки. Да, если честно я уже не надеюсь что это Б. Наверное опять какое то гормональное нарушение :)

У меня в этом месяце задержка была 10 дней, но как мне объяснили это нормально. Монстрики все же пришли :) Гармоны по весне прыгают, гады такие :)
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

Эскалада, ну зачем вы так себя накручиваете?!?!?! и еще так отрицательно..... :)
не изводите себя! и лучше на завтра с утра отпроситесь, и сходите сдайте анализы!!! они ж там с 08-00 что ли работают! и будете уж точно увренеы! там по крови вам точно скажут!
Сильно не стоит себя накручивать, Вес будет хорошо!!! :)
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

У меня в этом месяце задержка была 10 дней, но как мне объяснили это нормально. Монстрики все же пришли :) Гармоны по весне прыгают, гады такие :)

аха, у самой все ощущения беременности, муж говрит может авитаминоз, весна. но блин боюсь делать тест,хотя еще 3 дня есть до начало М, хоть бы он не пришли ;)
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

Можно еще вагинальное узи сделать, я делала вчера в онклиник, 2900 стоит. И в обед можно сделать, вам подойдет по времени.

Сообщение отредактировал lorita: 06.05.2009, 11:10:31

• 0

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
Когда очень хочется Б, то тут такие ощущения можно почувствовать, что любая беременяшка "позавидует" :)
  • 0

Escalada

Escalada
  • Гость
  • 30 сообщений
Честно, ничего не хочу делать. Боюсь. Конечно, лучше сделать анализ и успокоиться. Но некоторые дамочки меня поймут :) .
Муж просто очень хочет. Он не капает мне каждый день на нервы, но я ведь вижу какого ему. Меня бесит когда друзья и родные задают один и тот же вопрос. Охота убить их за это :) . Только мама и сестра меня понимают и говорят что все будет хорошо. Что просто еще не пришло время. Может оно и так. Будем ждать.
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

Честно, ничего не хочу делать. Боюсь. Конечно, лучше сделать анализ и успокоиться. Но некоторые дамочки меня поймут :) .
Муж просто очень хочет. Он не капает мне каждый день на нервы, но я ведь вижу какого ему. Меня бесит когда друзья и родные задают один и тот же вопрос. Охота убить их за это :) . Только мама и сестра меня понимают и говорят что все будет хорошо. Что просто еще не пришло время. Может оно и так. Будем ждать.

мне почему то кажется что вы через месяц забеременеете... :)
  • 0

Конфетожорка

Конфетожорка
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Ага, некоторые поймут... Я вот сегодня тоже хотела тест делать, муж уже 2 дня в нетерпении ждет... А у меня утром "гости" нарисовались. Он огорчился больше меня... Так трогательно, когда наши мужики так этого ждут!
Так что меня тоже можно "поздравить"! :)
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

Ага, некоторые поймут... Я вот сегодня тоже хотела тест делать, муж уже 2 дня в нетерпении ждет... А у меня утром "гости" нарисовались. Он огорчился больше меня... Так трогательно, когда наши мужики так этого ждут!
Так что меня тоже можно "поздравить"! :)

аха, почему то начинаешь больше стараться когда этого именно муж хочет! я помню как то раз купил он мне тест и отправил делать его, а я такя выхожу и говорю что отрицательный, а он такой улыбается и говорит иди еще раз хорошенько туда пописай :) )))))) сори за подробности.
теперь со страхом жду 7-8-9ые числа :)
  • 0

Escalada

Escalada
  • Гость
  • 30 сообщений
lorita, если честно я этого каждый месяц жду. Сестра говорит не жди и оно само придет))). Спасибо за понимание.

KRASTORY, да уж. Дело - гов.. конечно. Так беспонтово себя чувствуешь, когда приходят эти мерзкие монстры.

А представляете, когда у меня были нарушения у меня эти монстры гостили 20-25 дней. Вот у меня муж вешался))). Ну сейчас вроде нормализовали. Посмотрим что будет.

lorita, если честно я этого каждый месяц жду. Сестра говорит не жди и оно само придет))). Спасибо за понимание.

KRASTORY, да уж. Дело - гов.. конечно. Так беспонтово себя чувствуешь, когда приходят эти мерзкие монстры.

А представляете, когда у меня были нарушения у меня эти монстры гостили 20-25 дней. Вот у меня муж вешался))). Ну сейчас вроде нормализовали. Посмотрим что будет.
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Что то меня со вчерашнего вечера подташнивает. Чуть поем уже такое ощущение что вырву все... кислотность повысилась скорее желудок шалит :) все равно тестик надо сделать для уверенности, а то мне снилось пару недель назад будто бежит толпа парней девушек на невидимую пленочку, и только один парень прошел через пленку.....мальчик будет хихихи

Сообщение отредактировал lorita: 06.05.2009, 12:01:54

• 0

Escalada

Escalada
  • Гость
  • 30 сообщений
lorita, Желаю удачи!!! Чтоб тошниловка твоя была в ТЕМУ! Чтоб мальчик этот действительно был уже в тебе :) .
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

lorita, Желаю удачи!!! Чтоб тошниловка твоя была в ТЕМУ! Чтоб мальчик этот действительно был уже в тебе :) .

а Лорита уже хочет забеременить??? :)
  • 0

Escalada

Escalada
  • Гость
  • 30 сообщений
goodluck, а что? Кажется нет ни одной женщины замужней, которая бы не хотела залёта))) . Ну если конечно в семье все этого хотят :)
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

lorita, Желаю удачи!!! Чтоб тошниловка твоя была в ТЕМУ! Чтоб мальчик этот действительно был уже в тебе :( .

а Лорита уже хочет забеременить??? :)

Хочет но не сейчас, Лорите бы замуж для начала выйти ;)
ps как же это сложно вести половой образ жизни до замужества, как только девушки даже моложе меня умудряются спокойно вести такую жизнь ;) все же наверное надо было дождаться замужества, не долго осталось же. 21 год терпела, можно было и еще потерпеть :)

goodluck, а что? Кажется нет ни одной женщины замужней, которая бы не хотела залёта))) . Ну если конечно в семье все этого хотят ;)

это не ко мне...ммм мне что то стыдно стало :)
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

ps как же это сложно вести половой образ жизни до замужества, как только девушки даже моложе меня умудряются спокойно вести такую жизнь :) все же наверное надо было дождаться замужества, не долго осталось же. 21 год терпела, можно было и еще потерпеть :)

:)
а про контрацепцию Вы не слышали??
по моему замуж выходят девственницами только где-нибудь в очень арабских странах
а тут собсна живут половой жизнью и намана... тока надо с умом этой жизнью жить
  • 0

Конфетожорка

Конфетожорка
  • Свой человек
  • 668 сообщений

ps как же это сложно вести половой образ жизни до замужества, как только девушки даже моложе меня умудряются спокойно вести такую жизнь :) все же наверное надо было дождаться замужества, не долго осталось же. 21 год терпела, можно было и еще потерпеть :)

Дольше терпеть не стоило!!! :)
Организм то свое требует, а без удовлетворения естественных потребностей могут проблемы со здоровьем начаться!
А полову жизнь вести совсем не сложно, а очень даже приятно... ;)
Главное с умом подойти. Правильно контрацептив подобрать и усе!
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

:)
а про контрацепцию Вы не слышали??по моему замуж выходят девственницами только где-нибудь в очень арабских странах
а тут собсна живут половой жизнью и намана... тока надо с умом этой жизнью жить

Слышала, даже до "этого" ходила на консультацию по контрацепции, ждала месячных чтобы начать пить... но не тут то было ;) как подростки млин, сама на себя злюсь. Всегда думала о девушках которые залетели "21 век на дворе, столько методов контрацепции, а кто то еще залететь умудряется "возомнила себя капец умной ..... вот что значит не зарекайся :)

А полову жизнь вести совсем не сложно, а очень даже приятно... :( Организм то свое требует

что то я этого еще не ощутила ;) больно
Ага, потребовал и без предохранения :)

Сообщение отредактировал lorita: 06.05.2009, 12:38:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.