Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 04.05.2009, 22:40:46
а у вас тоже после первого раза было? у меня уже и переживать сил нету...Вы не переживайт! Я случай свой очень хорошо помню! так как у меня задержка была аж три месяца
представляете!!! а там хочешь не хочешь думаешь обо всем и начинаешь себе внушать всякие симптомы
меня даже полоскало страшно, на все на свете тянуло! боялась маме говорить, пошла сама сос таршей сестрой к врачу, и после долгого осмотра она сказала что это просто горманальный перестрой!!! что скоро они обязательно придут! просто здесь от особенности организма все зависит! как мне врачи говорят до сих пор, что у мне оргонизм аномальный не все так как у людей....
а Вам лучше успокоится и взять себя в руки! от самоедания ничего хорошего не выйдет!
как это три месяца??? ужасно, как же я вас понимаю... я бы наверное уже своего женится потащила
сделала тест, говорит что не беременна. Думаю должен уже показывать правду. так как последние М были 1 апреля ....
Отправлено 05.05.2009, 10:56:02
а у вас тоже после первого раза было? у меня уже и переживать сил нету...
как это три месяца??? ужасно, как же я вас понимаю... я бы наверное уже своего женится потащила
сделала тест, говорит что не беременна. Думаю должен уже показывать правду. так как последние М были 1 апреля ....
Если все таки не уверена, сдай кровь, там то точно тебе все скажут! Да у мну это было в первый раз в жизни вот так три месяца, сама была в шоке, правда тогда и тесты эти были для нас не очень досигаемые , это щас их можно найти в каждом углу
Народ, скажите пожалуйста, я вообще от себя в шоке, можно ли не залитеть работая над этим утром и вечером 30 дней подряд??? хммммм, у меня как будто ПМС, слабость, быстро устаю, сонливость, а вчера еще готовила кушать, так не мноо подташнивало
не знаю что это может быть....... и живот в низ тянет как будто вот вот монстрики пойдут, кто нибудь знает к чему это??
Отправлено 05.05.2009, 11:00:41
Сперма может не успевать "созревать". Надо хотя бы через день.
А живот на раннем сроке может тянуть (когда яйцеклетка внедряется в матку), но это вроде бы , не оч. хорошо, хотя у каждого свой организм.
Сообщение отредактировал KRASTORY: 05.05.2009, 11:01:54
Отправлено 05.05.2009, 12:20:19
Мы примерно также работаем пару месяцев пока не забеременили...видно пореже надо что спермии успевали созреватьНарод, скажите пожалуйста, я вообще от себя в шоке, можно ли не залитеть работая над этим утром и вечером 30 дней подряд???
Гудлак вы начали БТ мерить? Я несколько дней как начала посмотрим как да что будет...когда овуляция и вобще
Отправлено 05.05.2009, 12:59:41
Если работать над этим и утром, и вечером, да еще и каждый день, то можно и не залететь...
Сперма может не успевать "созревать". Надо хотя бы через день.
А живот на раннем сроке может тянуть (когда яйцеклетка внедряется в матку), но это вроде бы , не оч. хорошо, хотя у каждого свой организм.
Ну да, у меня с первым почти 6лет назад было вообще странно! живот так болел что я вообще не понимала что со мной, то ли апендикс, то ли запор, блииин, с ума сходила от боли, но щас как будто скоро монстрики придут
Мы примерно также работаем пару месяцев пока не забеременили...видно пореже надо что спермии успевали созревать
Народ, скажите пожалуйста, я вообще от себя в шоке, можно ли не залитеть работая над этим утром и вечером 30 дней подряд???
хммммм, вот блин как на зло, когда очень редко и когда совсем не ждешь залетаешь сразу! а как начинаешь с любовью и с таким желанием делать (работать ) так блин ни фига
Гудлак вы начали БТ мерить? Я несколько дней как начала посмотрим как да что будет...когда овуляция и вобще
не много не поняла БТ?
можете для специально одаренных обьяснить
Отправлено 05.05.2009, 13:22:56
Что мучиться, переживать и гадать? Делайте тесты, а еще лучше сходите к гинекологу, она уж точно скажет что с вами
Да конечно!!! была задержка-пошла к врачихе, она говорит почти месяц как беремена и матка там мягкая что-ли... и ещё чтото ... ты- беременна!!! в след раз через месяц на узи. мы с женихом довольные, думали пойти в загс и т.д. а у меня пошли месячные... так что наши врачи....
Отправлено 05.05.2009, 13:26:37
Базальная темпертура-измерается градусником. Который вставляется в задний проход (не знала как еще назвать это место). так можно узнать дни овуляции.
ааааааа прикольно! спс вам! а как и где можно такие приобрести?
Что мучиться, переживать и гадать? Делайте тесты, а еще лучше сходите к гинекологу, она уж точно скажет что с вами
Да конечно!!! была задержка-пошла к врачихе, она говорит почти месяц как беремена и матка там мягкая что-ли... и ещё чтото ... ты- беременна!!! в след раз через месяц на узи. мы с женихом довольные, думали пойти в загс и т.д. а у меня пошли месячные... так что наши врачи....
ууужс какой, вот это да.......
Отправлено 05.05.2009, 13:27:39
Ну я бы не обобщала...есть, конечно, которыеДа конечно!!! была задержка-пошла к врачихе, она говорит почти месяц как беремена и матка там мягкая что-ли... и ещё чтото ... ты- беременна!!! в след раз через месяц на узи. мы с женихом довольные, думали пойти в загс и т.д. а у меня пошли месячные... так что наши врачи....
Но также есть и хорошие врачи, которые реально людям помогают.
Отправлено 05.05.2009, 13:31:58
Кого именно? Задний проход, овуляцию?а как и где можно такие приобрести?
БТ меряется обычным ртутным градусником, купить можно в любой аптеке. Но измерение БТ- это очень деликатный процесс, со всякими тонкостями, если будете мерить, обязательно поищите инфу в нете как это делать правильно!
Отправлено 05.05.2009, 14:23:10
еще раз сделать тестКороче девченки такая фигня у меня.
5 дней задержки, на 2-ой день сделала тест-отрицательно.
Грудь болит-невозможно притронуться.
Жру все подряд.
Не тошнит, не рвет, на запахи не реагирую.
Невысыпание, отдышка, головокружение.
Что делать?
можно еще сдать кровь на ХГЧ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0