Перейти к содержимому

Фотография

Супер-рекламареклама, которую хоццца смотреть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

confeta

confeta
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений
Реклама на Евроньюс Турецких авиалиний с Кевином Костнером - такая прелесть, умно , тонко , изящно! Кевин - душка.
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
Хоть я и не пью эту гадость...
Пепси и Кака-кола делают шедевры... Особенно тащусь от роликов, где Пепси тонко опускает Кака-колу :)
  • 0

lets_go_partying

lets_go_partying
  • В доску свой
  • 1 865 сообщений
еще недавно видела ролик кока-колы, где из бутылок показали разных людей: для смелых, для любимых, для одиноких, для семейных, для влюбленных, для друзей ит.д. и т.п. клева так
  • 0

koritsa

koritsa
  • Гость
  • 16 сообщений
Реклама проверяет нас на испорченность...
http://smi.marketgid.com/news/1731#9
  • 0

АНАНАС

АНАНАС
  • Гость
  • 20 сообщений
:kiss: Всем привет! А мне тоже Кевин нравится! И ролик тоже! Самая крутая реклама была в прошлом году на Канских львах. Это был ролик Genness, когда на улицах падали чемоданы, потом автомобили!
Вся беда нашего рекламного производства в том, что у клиентов нет солидных бюджетов для съемки качественных роликов! А если есть деньжата, то они заказывают в России или еще где, лишь бы не нашим. И еще среднестатистичные клиенты боятся смелый креатив, боятся, что люди юмора не поймут. Вот и тормозит наш рекламный видеорынок, цепляясь за отсталый среднестатистический мозг. Я рекламным производством занимаюсь с 1996 г. - аудио/видеоролики.
Скоро на ТВ появятся наши суппер-ролики про Байк-фест Балхаш-2009! Оцените, друзья! Приглашаю всех к нам 17-19 июля! Заезжайте к нам на сайт www.bike.kz !
У нас на Байк-фесте море креатива и позитива!!! А какой народ брутальный, респектабельный и экзотичный! Все страны и народы к нам едут:Россия, Украина, Голландия, Польша и др. Девушки, не теряйтесь! Все мачо у нас!
Байкерши тоже красавицы! Парни, наши "перчинки" зажигают!!! Озеро кипит!
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений
Мне нравилась реклама телефона Моторолла РАЗР
Парень и девушка, едут в метро, девушка выходит на станции и случайно телефоном разрезает одежду парню, тот тоже достаёт свой РАЗР и в отместку режет одежду девушке, потом они устраивают телефонную резню в стиле кунфу.
Типа телефон такой тонкий, что им можно резать. :D
Смотрится просто супер и музыка отличная подобрана, крови нет. :)
Класс!
  • 0

Devachka

Devachka
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
мне нравится ролик спрайта с водяными крыльями, отдельное спасибо за саундтрек
невероятно освежающе!
  • 0

why so serious?

why so serious?
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
очень стильная реклама у Рексоны - закос под 70-ые, экий стильнючий чернокожий Шафт бегает по городу, а за ним шпионит кинооператор.
  • 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
самая смешная реклама по тнт- мороженого золотой стандарт, соседи называется!
http://www.youtube.c...feature=related
кто хочет, посмейтесь тоже!
у нас по тв такое не показывают!
  • 0

BBF

BBF
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Турецкие авиалинии. С... забыла фамилию актера. Еще песня такая супер.
  • 0

hilltop

hilltop
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Недавно посмотрел пару роликов, с рекламой паштетов "Hame" и круассаны "Mont Blanc" очень понравился и один и второй. После чего обратил внимание и оказывается эти продукты есть в наших магазинах.

Молодцы супер ролики получились.

До этого и не обращал даже внимания, и переключал на другой канал из за нудной рекламы как в осточертевших роликах аля Тайд или Ваниш с вонючими пятнами и прочей ерундой типа разнополых "памперсов" или бактерий "колгейт" размножающихся во рту. Или с безумной рекламой идущих к вам с порошком............

Сообщение отредактировал hilltop: 15.08.2009, 01:39:34

• 0

hilltop

hilltop
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Да абсолютно прав, такие шедевры за которые потом расплачиваются миллионы людей своим здоровьем по всему миру..........

пусть опускают, а эти моющие средства для расщепления жира :smoke: :-) :eek:

Хоть я и не пью эту гадость...
Пепси и Кака-кола делают шедевры... Особенно тащусь от роликов, где Пепси тонко опускает Кака-колу :-/

• 0

AlexMun

AlexMun
  • Гость
  • 30 сообщений
Мое мнение сводится к тому, что реклама должна быть или смешной или красивой. Но, как говорится, дебильную рекламу делают не дебилы, ее делают для дебилов :)
Из красивой рекламы мне запомнилась только реклама пива Эфес. Может помните - песок, морские волны, набегающая волна и Roxette со своим хитом Listen to you heart. Львиную долю конечо тут сделала музыка. Лично мне очень понравилось, до сих пор помню.
Со смешной рекламой немного сложнее. Сразу и не вспомнишь, только более менее сввежее. Из свежего неплохой ролик у Тойоты Авенсис с лужей. Но тут скорее не смешной ролик, а такой более стильный получился.
Еще немного порадовала отечественная реклама кажется Fairy с пухленьким мужичком.
  • 0

Hass

Hass
  • Гость
  • 38 сообщений
Кока-кола это ИМХО двигатель рекламы. :)
  • 0

Muzzzy

Muzzzy

Скандалист, критикан и виртуальный хулиган

• В доску свой
  • 2 674 сообщений
Очень нравится мегаборд на Старой площади, где БМВ Х6. Красивая аппетитная картинка автомобиля и классный слоагн "Красив. Зверь."
Супер! Ниче лишнего. По-мужски, сказано мало, но все понятно. Отлично звучит, здорово цепляет :spy:
  • 0

Combinator

Combinator
  • Свой человек
  • 679 сообщений

Очень нравится мегаборд на Старой площади, где БМВ Х6. Красивая аппетитная картинка автомобиля и классный слоагн "Красив. Зверь."
Супер! Ниче лишнего. По-мужски, сказано мало, но все понятно. Отлично звучит, здорово цепляет :spy:

Мне тоже сильно нравится. Давно висит и нисколько не раздражает.
Сразу мысль возникает: вот к чему надо стремиться - разбогатею и возьму.
  • 0

Vladimir_sound

Vladimir_sound
  • Гость
  • 7 сообщений
Делаю я звук для рекламы и тащусь от российской озвучки,ни чего лишнего,всё продуманно,так сказать"Меньше слов,больше смысла"А,у нас все на оборот,побольше продукта в кадре.Бред да и только.Вот по этому ходим мы безмозглыми выращенные на пережованной информации и нет света в конце тонеля.http://vse.kz/style_images/bb.ct.kz/folder_post_icons/icon8.gif
  • 0

D@D

D@D
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Делаю я звук для рекламы и тащусь от российской озвучки,ни чего лишнего,всё продуманно,так сказать"Меньше слов,больше смысла"А,у нас все на оборот,побольше продукта в кадре.Бред да и только.Вот по этому ходим мы безмозглыми выращенные на пережованной информации и нет света в конце тонеля.http://vse.kz/style_images/bb.ct.kz/folder_post_icons/icon8.gif

ну вот и делайте так же ))) и будет нам счастье......Изображение
  • 0

burik_kz

burik_kz
  • Гость
  • 27 сообщений

ну вот и делайте так же ))) и будет нам счастье......Изображение

Не от звуковика же все зависит! Для этого толпа креативщиков, сценаристов и режиссеров предназначена. Вот с кого спрос должен быть, а еще с заказчика, который так и хочет суперовскую рекламу за копейки смоздрячить!!!
  • 0

Manucho

Manucho
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
реклама Найк. они классно используют своих агентов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.