Супер-рекламареклама, которую хоццца смотреть
Отправлено 04.07.2009, 17:01:54
Отправлено 04.07.2009, 20:13:58
Вся беда нашего рекламного производства в том, что у клиентов нет солидных бюджетов для съемки качественных роликов! А если есть деньжата, то они заказывают в России или еще где, лишь бы не нашим. И еще среднестатистичные клиенты боятся смелый креатив, боятся, что люди юмора не поймут. Вот и тормозит наш рекламный видеорынок, цепляясь за отсталый среднестатистический мозг. Я рекламным производством занимаюсь с 1996 г. - аудио/видеоролики.
Скоро на ТВ появятся наши суппер-ролики про Байк-фест Балхаш-2009! Оцените, друзья! Приглашаю всех к нам 17-19 июля! Заезжайте к нам на сайт www.bike.kz !
У нас на Байк-фесте море креатива и позитива!!! А какой народ брутальный, респектабельный и экзотичный! Все страны и народы к нам едут:Россия, Украина, Голландия, Польша и др. Девушки, не теряйтесь! Все мачо у нас!
Байкерши тоже красавицы! Парни, наши "перчинки" зажигают!!! Озеро кипит!
Отправлено 29.07.2009, 11:02:11
Парень и девушка, едут в метро, девушка выходит на станции и случайно телефоном разрезает одежду парню, тот тоже достаёт свой РАЗР и в отместку режет одежду девушке, потом они устраивают телефонную резню в стиле кунфу.
Типа телефон такой тонкий, что им можно резать.
Смотрится просто супер и музыка отличная подобрана, крови нет.
Класс!
Отправлено 30.07.2009, 01:03:39
http://www.youtube.c...feature=related
кто хочет, посмейтесь тоже!
у нас по тв такое не показывают!
Отправлено 15.08.2009, 01:34:57
Молодцы супер ролики получились.
До этого и не обращал даже внимания, и переключал на другой канал из за нудной рекламы как в осточертевших роликах аля Тайд или Ваниш с вонючими пятнами и прочей ерундой типа разнополых "памперсов" или бактерий "колгейт" размножающихся во рту. Или с безумной рекламой идущих к вам с порошком............
Сообщение отредактировал hilltop: 15.08.2009, 01:39:34
Отправлено 15.08.2009, 01:44:15
пусть опускают, а эти моющие средства для расщепления жира
Хоть я и не пью эту гадость...
Пепси и Кака-кола делают шедевры... Особенно тащусь от роликов, где Пепси тонко опускает Кака-колу
Отправлено 18.08.2009, 11:48:43
Из красивой рекламы мне запомнилась только реклама пива Эфес. Может помните - песок, морские волны, набегающая волна и Roxette со своим хитом Listen to you heart. Львиную долю конечо тут сделала музыка. Лично мне очень понравилось, до сих пор помню.
Со смешной рекламой немного сложнее. Сразу и не вспомнишь, только более менее сввежее. Из свежего неплохой ролик у Тойоты Авенсис с лужей. Но тут скорее не смешной ролик, а такой более стильный получился.
Еще немного порадовала отечественная реклама кажется Fairy с пухленьким мужичком.
Отправлено 19.08.2009, 11:25:16
Мне тоже сильно нравится. Давно висит и нисколько не раздражает.Очень нравится мегаборд на Старой площади, где БМВ Х6. Красивая аппетитная картинка автомобиля и классный слоагн "Красив. Зверь."
Супер! Ниче лишнего. По-мужски, сказано мало, но все понятно. Отлично звучит, здорово цепляет
Сразу мысль возникает: вот к чему надо стремиться - разбогатею и возьму.
Отправлено 19.08.2009, 12:13:29
Отправлено 19.08.2009, 20:47:53
Делаю я звук для рекламы и тащусь от российской озвучки,ни чего лишнего,всё продуманно,так сказать"Меньше слов,больше смысла"А,у нас все на оборот,побольше продукта в кадре.Бред да и только.Вот по этому ходим мы безмозглыми выращенные на пережованной информации и нет света в конце тонеля.http://vse.kz/style_images/bb.ct.kz/folder_post_icons/icon8.gif
ну вот и делайте так же ))) и будет нам счастье......
Отправлено 29.08.2009, 00:20:35
Делаю я звук для рекламы и тащусь от российской озвучки,ни чего лишнего,всё продуманно,так сказать"Меньше слов,больше смысла"А,у нас все на оборот,побольше продукта в кадре.Бред да и только.Вот по этому ходим мы безмозглыми выращенные на пережованной информации и нет света в конце тонеля.http://vse.kz/style_images/bb.ct.kz/folder_post_icons/icon8.gif
ну вот и делайте так же ))) и будет нам счастье......
Не от звуковика же все зависит! Для этого толпа креативщиков, сценаристов и режиссеров предназначена. Вот с кого спрос должен быть, а еще с заказчика, который так и хочет суперовскую рекламу за копейки смоздрячить!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0