Супер-рекламареклама, которую хоццца смотреть
Отправлено 25.05.2009, 22:35:20
а фото можно в студию?Хочу занести в список супер-рекламы - билборд ресторана Гэкку, где казы показано в виде половинок земного шара, жир в форме континетов.
Супер идея! Очень нравится! Свежо, ново, незаезжено. Зачет! И вкусно, и со смыслом.
Кто делал? Агентство или фриланс? Афтары на сцену за Оскаром и признанием!
Можно смело участвовать в фестивалях рекламы, че-нить должны отхватить!
Отправлено 25.05.2009, 22:44:08
Хочу занести в список супер-рекламы - билборд ресторана Гэкку, где казы показано в виде половинок земного шара, жир в форме континетов.
Супер идея! Очень нравится! Свежо, ново, незаезжено. Зачет! И вкусно, и со смыслом.
Кто делал? Агентство или фриланс? Афтары на сцену за Оскаром и признанием!
Можно смело участвовать в фестивалях рекламы, че-нить должны отхватить!
А у меня эта реклама вызвала отвращение, креативно, но не позитивно, туда не ногой
Отправлено 25.05.2009, 23:01:31
а фото можно в студию?
здесь или в Критинке выкладывали уже по-моему, юзайте поиск.
2 SvSmith
а вот нас с друзьями именно реклама завела в ентот ресторан. Так что если считать тока нас с вами, то 1:6 в пользу ресторана Это к вопросу об эффективности. Может вы среднестатистическая "женщина 27-45, замужем, имеющая детей, ценящая комфорт и семейные ценности". Угадал? Значит вы точно не являетесь ЦА для ентой рекламы, так что не удивительно что она вам не понравилась
Отправлено 26.05.2009, 13:47:32
комфорт и семью, по моему мнению должен ценить представитель любой ЦА, но это явно не мое.
Ваше мнение глубоко ошибочно Думаю "семейные ценности" не оценят парни и девушки 18-25, а также закоренелые холостяки, для которых работа и самовыражение на первом месте.
Так что если вас умиляют детские попки в памперсах - то это не значит что они всех должны умилять. Иную ЦА они могут даже раздражать. Поэтому реклама и делится строго по ЦА
З.Ы. извините за нотацию, но не смог удержаться чтоб не поумничать
Отправлено 26.05.2009, 14:31:48
А я вот падкая на рекламу, и если мне нравится реклама, то буду брать то что продаютMuzzzy, сколько вы съели сникерсов после просмотров этого шедевра?
Правильно, я тоже ни одного
но это к вопросу об эффективности рекламы как таковой, а не ATL отдельно взятого бренда в частности.
Никогда не любила арахис, а тут после рекламы сникерса с роботами, животными и всякими монстрами - прям только его и ем. Еще нравится реклама шампней Fructic, потому что девушки там необычные подобраны и не просто гладкие волосы показывают, а всякие интересные сюжетики (типа как волосы привязывают к чему то или узелочки всякие накручивают) и музыка там прикольная, узнаваемая-только этими шампунями и пользуюсь.
Отправлено 27.05.2009, 01:13:27
Отправлено 10.06.2009, 16:19:46
Интересно, а в Казахстане эту рекламу показывали? Меня долго не было в стране
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0