GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал
Отправлено 15.10.2011, 15:52:17
Отправлено 24.10.2011, 11:11:41
кто где заниматеся подготовкой к ielts и/или gmat ?!
можно писать в ЛС.
Я вот думаю стоит ли идти к проверенным учителям за 5k за 1k академ час?
Я могу заниматься и сам. Но нужен контроллер с возможностью корректировки учебн процесса.
Цель - IELTS 7 -7,5
В интерпрессе есть курсы по подготовке 29900 кажется в месяц. Сам готовился где-то неделю, но язык больше 10 лет изучал. Самому готовиться можно по книжкам, есть кэмбриджские с аудио файлами, это что касается Reading и Listening (ориентировочные оценки там тоже есть). К Writing советую развивать словарь, читайте все подряд: новости, книги, статьи и т.д., незнакомые слова записывайте или заучивайте. Также, для Writing очень важна структура (логика,reasoning и т.д), здесь советую youtube, особенно юзер englishryan. По спикинг ходите по инстр. форумам (по IELTS) и ищите людей, там есть целые группы кто готовится по Skype, ну или если не жалко денег в том же интрепрессе есть english club, где люди собираются и занимаются обсуждениями. Сам набрал 8 (L-8.5,R-9,S-6.5,W-7).
Отправлено 03.11.2011, 11:41:02
закидайте плиз ссылками,где всю инфо почитать?
пыс-когда то,лет эдак 5 назад уровень был Адвансед
Отправлено 03.11.2011, 13:43:38
На timetable было написано, что экзамен начинается в 10.10, но я приехал за час до экзамена. Зашел в консольство, но там было уже примерно 10 человек и 3 экзаменатора, в итоге моя очередь настала в 10.40, зашел сначало всё шло нормально, но потом начал тупить, в итоге я ушёл растроенный, столько готовился к нему, ну теперь надеюсь на письменные экзамены.
Завтра сдаю speaking, немного боюсь, но думаю всё обойдётся. Завтра как сдам отпишусь.
ну и как?
Отправлено 03.11.2011, 16:36:13
не знаю как другие, но я готовился сам, купил пару книжек и все. плюс инет в помощь. в основном использовал http://www.ielts-blog.com/всем ДД! наконец то и я созрела на подготовку и сдачу IELTS\TOEFL. хочу спросить у бывалых-с чего вообще начать? реально ли готовиться дома,самой или эфффективнее курсы?
закидайте плиз ссылками,где всю инфо почитать?
пыс-когда то,лет эдак 5 назад уровень был Адвансед
если хотите могу продать книжки за полцены. если что обращайтесь в лс.
Отправлено 03.11.2011, 16:37:15
я спрашиваю, чтобы в будущем выставлять счет своим ученикам. То есть я преподаватель
Отвечаю вам как преподаватель, что в астане некоторые студенты и на 2000 за час будут жаловаться, и говорить, что есть дешевле, но потом, если как преподаватель вы им понравитесь и дело идет успешно, то уже вы диктуете правила. При этом, есть студенты, готовые платить намного больше, потому что чувствуют прогресс. Потому дело, если можно сказать, не совсем в цене, много факторов влияют, начиная от базы самого преподавателя и заканчивая тонкими психологическими моментами. К тому же, влияет и то, как разнообразен ваш курс и какие материалы вы используете. Зациклен ли препод на письменных упраженениях или используеет все виды языковой активности, письмо, чтение, говорение и слушание. Применяет ли видео материалы, насколько креативен его подход и дает ли он реальную пользу. Каждый студент, для вас, наверняка, не секрет, со своими заморочками. Также по сути на цену должно влиять, то делитесь ли вы материалами или заставляете студентов покупать. Желаю Успехов
P.S. В Астане разброс цен очень большой Раскрученные центры, вроде Capital Education, где сидят приглашенные преподаватели, (некоторые ихз которых, сами не знают ответов на ряд определенных несложных вопросов) и цены там высокие. Частники, вроде студентов иностранных отделений вузов, конечно, берут меньше
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0