ну еще рано отчаиваться, а вдруг не все так плохо. они то ведь знают что это нормально когда человек нервничают на экзамене. причем не на родном языке - тут на родном люди нервничают, а на буржуйском - и подавно.На timetable было написано, что экзамен начинается в 10.10, но я приехал за час до экзамена. Зашел в консольство, но там было уже примерно 10 человек и 3 экзаменатора, в итоге моя очередь настала в 10.40, зашел сначало всё шло нормально, но потом начал тупить, в итоге я ушёл растроенный, столько готовился к нему, ну теперь надеюсь на письменные экзамены.
Завтра сдаю speaking, немного боюсь, но думаю всё обойдётся. Завтра как сдам отпишусь.
ну и как?
я например говорю свободно на английском, абсолютно не нервничал на спикинге и экзаменатор это отметил. но все-таки получил всего 6.5, а три остальные сдал на 7.0, конечный балл - 7.0 я то был уверен на все 100 что спикинг у меня "на мази", но не тут то было. в спикинг-тесте главное выстраивать предложения грамматически вывереннно и правильно. а я тороторил и на грамматику забил.
так что не переживайте по поводу прошедшего экзамена, а готовьтесь психологически к предстоящим.
УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировал Спрут: 03.11.2011, 16:45:29