Планируем съездить в Анталию в Июле-Августе.
Подскажите пожалуйста какая турфирма более-менее надежная и не очень дорогая?
Если можно с номерами телефонов.
Мы недавно вернулись из Антальи. Брали путевки в компаниии "Maxtour" у менеджера Гульнары. Выбрали ее случайно, по 088 мне дали много различных телефонов, а остановили выбор на этой турфирме т.к. понравилось отношение: нам очень терпеливо и подробно рассказали обо всех отелях на 10 раз, в результате чего выбрали именно тот отдых, что искали. К сожалению, у крупных туроператоров, видимо из-за большого наплыва клиентов, создается ощущение потока, все по-быстренькому, оптом
Тел 58-47-58
поздравляю, вам просто случайно повезло! мы в прошлом году ездили через них, я писала раньше, как раз через Гульнару! за три месяца предварительной подготовки супер-отрицательный результат, итог - отвратительное настроение по приезду - многомесячные судебные заседания (на которые они не являлись, но после двух месяцев пришла та же Гульнарв с совершенно наглым лицом и заявила, что они обанкротились(!)
), теперь даже при наличии на руках судебного решения о выплате нам денег они пытаются каким-то образом этого не сделать, (хотя Максим сам признал неправоту и некомпетентность своих работников, но это на словах, а денег-то жалко (хотя сумма смехотворная по сравнению с испорченным отдыхом), но Бог им судья по поступкам и судимы будете, может богаче станут! мой совет - смотрите, чтобы бланк и печать совпадали по названию (говорят, что Макстур - это просто торговое название(!), хотя есть такое ТОО, где хозяин тот же Максим, так что очень внимательно все читайте и на бумаге оговаривайте, а если что-то в поездке будет не так, документально фиксируйте, чтобы доказать в суде. Нам судья даже сказала, что хотелось бы взять по полной программе, но, к сожалению, несовершенно законодательство у нас пока еще. И советую при возвращении если что-то не так - подавайте в суд, чем больше их будут дергать, тем лучше сервис будет (а то слишком много крыш у турфирм, так они ниглеют по полной программе).
А в этом году мы едем с фирмой Робинзон, девочки очень компетентны, предложили нам прекрасную программу, которая нас устраивает и уже все у нас на руках, времени заняло месяца на два меньше, чем в прошлом году, а нервов процентов на 200 сохранено моих.напишу, когда приедем.