лучшие турфирмы в Алмате
Отправлено 08.12.2007, 13:20:35
Автобус - двухэтажный - вопреки обещаниям оказался плохо подготовленным для поездки. Стекло в окне разбито, радиосвязь не работала, поэтому на втором этаже ни одного слова экскурсовода, сидящего на первом этаже за все дни поездки слышно не было. Т.е. 50 человек, сидящие на втором этаже, оказались вообще без экскурсионного обслуживания на все дни поездки!
Далее, ещё хуже. На первом этаже был холод, так что ночью заснуть невозможно. Водители гнали машину и не останавливались. Мои студенты вынуждены были оправляться в пустые пластмассовые бутылки и выбрасывать их в окна. Кроме того, водители плохо знали маршрут и ночью мы заблудились между Чимкентом и Джамбулом. Километров 20 плутали, пока не нашли дороги.
Из Туркестана я позвонил на фирму ЦАТ и сказал, что у нас проблемы, которые не мешало бы уладить.
"Прекрасные девушки", о которых на форуме упоминал один товарищ, оказались совершенно не подготовлены решать какие бы то ни было проблемы. Они не знали (или не хотели давать) ни одного телефона руководителей фирмы, руководителей автобазы и т.д. и т.п. Т.е. конфликтную ситуацию они даже не помогли решить, чем продемонстрировали свою низкую квалификацию, как менеджеры турфирмы. так что физическая красоты этих девушек нужна лишь для того, чтобы завлекать клиентов и забирать у них деньги. А сервисный отдых они организовать, к сожалению, не готовы. Здесь их внешняя красота уже бесполезна.
После этого я решил, что никогда услугами турфирмы ЦАТ и турфирмы БЛАСТ, под крышей которой они работают, пользоваться не буду и друзьям отсоветую.
Вот так.
Отправлено 05.01.2008, 04:03:00
Поправочка: скорее всего это разные фирмы:КазТур и КазТур World.Я ездила вторым,и точно знаю ,что они работают с Тез туром!Каз Тур работают с Ривьерой, а не с Тез Туром
я в этом году пользовалась их услугами,мне понравилось.Они работают напрямую с российсикм Тез туром.даже дисконтную карту подарили со скидкой 3%
А как насчёт КазТура?
Есть отзывы?
Отправлено 07.01.2008, 12:12:50
Отправлено 07.01.2008, 20:37:18
слушайте, если вы работаете в этой сфере,то вам лучше об этом знать,и в конце концов это мое мнение и как хочу,так и высказываюсьНу это две разные фирмы , не вводите народ в заблуждение
Поправочка: скорее всего это разные фирмы:КазТур и КазТур World.Я ездила вторым,и точно знаю ,что они работают с Тез туром!
Отправлено 13.01.2008, 14:16:21
НО ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ ДЕНЕГ ЕЗЖАЙТЕ ЧЕРЕЗ ГУЛЬНАР ТУР!!! ВОТ ГДЕ НАГЛЕЮТ ПО ПОЛНОЙ!!!!!
тАКИХ НАКРУТОК НЕТ НИГДЕ В ГОРОДЕ. к ПРИМЕРУ НОВОГОДНИЙ УЖИН В ТАЙЛАНДЕ СТОИТ 150 ЗЕЛЕНЫХ С ЧЕЛОВЕКА .
НАС ЗДЕСЬ ПРИНУДИЛИ КУПИТЬ ЕГО, А РОССИЯН ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ. НАПИТКИ НА УЖИНЕ ПЕРЕБИЛИ ЦЕНЫ В ДУБАЯХ. БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО 20000 ТЕНГЕ. СТАКАН КОКА КОЛЫ 400 ТЕНГЕ!!
И КАК БЫ НЕ ВЗНАЧАЙ УКРАЛИ ДЕНЬ ОТДЫХА, КОТОРЫЙ МЫ ОПЛАТИЛИ!!!!! ЗАДЕРЖАЛИ САМОЛЕТ ПОЧТИ НА СУТКИ!!!!!
В ОБЩЕМ ТАМ КУЧА ДАРМОЕДОВ, КОТОРЫЕ НАС В НАГЛУЮ ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОТИТЕ БЫТЬ ЛОХОМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАРИЭТЕ.
Отправлено 21.01.2008, 16:05:01
мне нравится Travel Club Kazakhstan
причины:это не реклама.
- эта компания предлагает бронирование и самое главное (!) оплату авиа-билета через интернет;
- доставит этот билет бесплатно по Алматы и Астане;
- я работаю в этой компании. можете жаловаться напрямую мне, если что-то не получается.
я из IT отдела. предлагаю протестировать нашу услугу на реальном билете.
нужен держатель банковской карточки для проплаты через epay.kkb.kz
и выслушать ваши мнения и предложения.
мой icq: 176697263
Еще бы!!!
Travel Club Kazakhstan принадлежит Казкоммерцбанку, поэтому и услуги такие предлагают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0