я вот только планирую свое путешествие, еще не разу никуда не ездила. На рынке столько агенств, и даже не знаю куда обратиться. уже разговаривала с Санат, производят хорошее впечатление, да и на сайте подробно все описывают. не могу конкретно определиться с направлением, мне хочется в Италию, но все советуют в восточные страны, мол дешевле. порекоммендуйте еще какие нибудь агенства.
спасибо
Езжу часто, но постоянно ходила не туда. Вот в последние годы я обслуживалась в Интертревеле что на Курмангазы-Фурманова, я скажу у них была очень хорошим клиентом, но отношение всегда было предвзятым. Но в этот раз вообще. Я позвонила попросила найти мне отель курорт, она знала наши вкусы и не звонила мне три дня потому что ей некогда я обалдела. И больше туда ни ногой, одновременно я позвонила в Леонардо тур это что на Абая-Ммасанчи в Куатовском доме, так там девушка есть Наташа такая искренняя, приятная, я ещё в том году не смогла от неё поехать, хотя она мне искала всё что надо просто друзья опередели и нашли в другом месте пришлось отказаться, но мне было так неловко. И вэтот раз я позвонила она только и делала что искала, предлагала, звонила и всё это по телефону. Очень ответственная. Рекомендую не пожалеете, она из тех людей что не обманывают.