на абая-гагарина, как я понимаю, ща метро конечная... и еси че от туда када и пойдет в калкаман, то тока метро, аха...
а хотя че бояны плодить...
и ваще че за гробокопательство? порицаем типа...
Сообщение отредактировал A.D.: 20.09.2009, 20:12:45
Сообщение отредактировал A.D.: 20.09.2009, 20:12:45
Администрация Алматы работает с американской компанией ICC по реализации проекта завершения строительства метро и прокладке монорельсовой дороги в Алматы. Проект предусматривает окончание строительства 8,4 км первой линии метро и прокладки 47 км монорельсовых дорог по кольцевому маршруту вдоль наиболее загруженных улиц города: Абая, Фурманова и Толе би. В настоящее время компания ICC подготовила и представила руководству Алматы проект договора о концессии. Стоимость проекта оценивается в $1 млрд
Если я, за давностью лет, ничего не путаю, то потому прожекту, предполагался такой маршрут: Из самых удалённых, на то время, м-ров «Орбита», через центр и транспортные узлы (Вокзал, А/порт), и далее до Капчагая.Проект монорельса по Абая был готов еще в середине семидесятых годов.
Зачем метро, когда у племянника Талгата Эскалад прошлого года, а у Баке четвертый этаж в особняке не достроен?Кто-нибудь, обладает общей суммой инвестиций в Алматинское Метро с начала строительства? Очень волнует данная информация, ибо смутные сомнения меня терзают, что за эти деньги, можно было и метро и монорельс запустить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.