Монорельс в Алматыи чуть-чуть про метро
Отправлено 02.04.2010, 02:33:30
Отправлено 02.04.2010, 08:35:34
Строить может и дешевле (не уверен), но уход может даже оказаться подороже. Все полотно под открытым небом.мне сказали, что решили стоимость проезда в метро зделать 75 тг. Поэтому так и решил. Но раз строить и ухаживать за монорельсами дешевле, то и стоимость должна быть проезда дешевле. Все просто помоему
Отправлено 02.04.2010, 09:33:31
Отправлено 02.04.2010, 10:19:31
Эт кто мечтает о метре то ?Мы живем мечтами о метре и монорельсе, которые скрашивают наше время стояния в пробке. По-хорошему не мешало бы нам и то и другое, а еще электрички в пригороды, надземные переходы, дешевые многоэтажные паркинги и еще много другого хорошего - и все, я была бы почти что счастлива.
Лично все мои знакомые решили что ну его нафик наше метро!
Отправлено 02.04.2010, 10:49:36
Они живут в городе где модно экономить при строительстве........... а дальше думаейтеВаши знакомые жили хотябы пару месяцев в городе с метро?
Эт кто мечтает о метре то ?
А что они думают о монорельсе?
Отправлено 02.04.2010, 10:53:16
Тогда точно не в Алматы. В Алматы модно экономно строить, но не экономить при строительстве........ а дальше думаейтеОни живут в городе где модно экономить при строительстве........... а дальше думаейте
Так что они думают о монорельсе?
Сообщение отредактировал Dr.MOZG: 02.04.2010, 10:53:47
Отправлено 02.04.2010, 11:00:38
Ну да в Алматы судя по вашему посту только вы и живетеТогда точно не в Алматы. В Алматы модно экономно строить, но не экономить при строительстве........ а дальше думаейте
Так что они думают о монорельсе?
Проверим при хорошем землятресение кто был прав (т-т-т)
Ничего так как его нет и не планируется, а писать можно много чего увлекательного
Сообщение отредактировал якут: 02.04.2010, 11:00:58
Отправлено 02.04.2010, 12:43:05
И самое интересное, те, с кем я говорил на все это ответили - а пофиг. И что тут думать?
Отправлено 02.04.2010, 15:59:41
Ваши предложения ?пару месяцев назад у меня на работе зашел вопрос о храпунове. И о, блин, я офигел. Люди говорят он молодец. До всего дошел своим трудом и сейчас живет припеваючи. Я говорю, он же вор! А мне, да он молодец. Я говорю молодец? А ты хочешь хорошие дороги, а автостоянки, а чистые улицы, а красивые и добротные дома, а иметь зарплату не такую, чтоб ждать следующую и не иметь возможности купить самое необходимое, а... Вот все это, ну или часть этого могло бы у тебя быть, если бы вот такие храпуновы............ не воровали наши деньги. До кризива деньги текли рекой от нефти, но только в карманы определенных людей. Они и на машинах супер дорогих ездят и счета работающие на заграничного налогоплатильщика имеют, и ... Вот наше метро и монорельс. Хорошие дороги и чистый воздух алматы, добротно построенные дома и занятые полезным делом, не просто болтающиеся от безделия подростки...
И самое интересное, те, с кем я говорил на все это ответили - а пофиг. И что тут думать?
Отправлено 03.04.2010, 00:03:37
Эт кто мечтает о метре то ?
Мы живем мечтами о метре и монорельсе, которые скрашивают наше время стояния в пробке. По-хорошему не мешало бы нам и то и другое, а еще электрички в пригороды, надземные переходы, дешевые многоэтажные паркинги и еще много другого хорошего - и все, я была бы почти что счастлива.
А вот окончательно счастлива я была бы при наличии у меня персонального вертолета с вертолетчиком. Тогда бы фотографировала все вышесказанное с высоты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0