Дрессировщики, хендлерыкто где занимается, отзывы
Отправлено 04.11.2008, 13:18:48
В связи с чем вопрос:
Афродита, назовите, пожалуйста хоть одну фамилию(хотя бы имя) дрессировщика который рабтает в роще от ншего клуба.
И ещё один:
Может придете к нам на площадку в качестве гостя, можно с собачками, поговорим, попробуем понять друг друга и, наконец-то поймём, что друг друга не понимали потому, чо не знали, а "слышали" друг о друге?
Можно ЛС.
Отправлено 04.11.2008, 13:50:55
Так здорово собаки работают, с таким удовольствием, смотреть приятно. Такое впечатление, что они прям улыбаются .
Если бы я искала дрессировщика, то даже б не задумывалась....
Сообщение отредактировал Мандарин: 04.11.2008, 13:57:50
Отправлено 04.11.2008, 14:10:21
Позвонил Мусе, объяснил ситуацию - про уход от удара, перехват, закручивание - он сказал что на Абая Розыбакиева 3 раза в неделю, 200 уе в мес и никаких проблем.
Crucifier, ну вот теперь вы ясно выразили свою мысль о том, что хотите от своих САО - настоятельно рекомендую за этим обратиться к Мусе +7 777 139 02 71, и только к Мусе. Если сразу договориться не сможете - позвоните ко мне, я помогу его уговорить.
А мы уж по старинке ОКД,ЗС,ЗКС,РС,ОЭ.
Извините, что сразу не смогли понять друг друга.
С наилучшими пожеланиями, и благодарностью за то , что САО хотят дрессировать и дрессируют!
УДАЧИ!!!
Спасибо за совет.
Советую позвонить.
Отправлено 04.11.2008, 14:29:34
ИМХО, в наше время электрошокеров, травматического и прочего огнестрельно-нарезного оружия, не окажется ли такая собака просто бесполезной? Просто в случае реального нападения на хозяина, такая собака просто даст несколько секунд хозяину, что бы тот мог убежать. Правда достигается это ценой жизни собаки...защита хозяев без преследования по команде. Грубо говоря, чтобы собаки не давали приблизится. При этом не в коем случае не удержание руки или хватка в другую часть тела, при атаке, а умение вести бой с уходом от ударов. Это то, что я хотел бы - чем ближе, тем лучше.
а в каждодневной жизни, опять же ИМХО, собака-телохранитель- небезопасна для окружающих...да и хозяину постоянный геммор- следить за такой сОбой...
Отправлено 04.11.2008, 14:35:26
конечно же, рабочие испытания для некоторых пород необходимы просто по выставочным и племенным правилам, но в каждодневной городской суете именно безупречный ОКД необходим как воздух!
ЗЫ
кстати, а если у нас в городе дрессировщики, работающи по курсу "городская собака"?
Сообщение отредактировал Sherwood: 04.11.2008, 14:36:27
Отправлено 04.11.2008, 14:37:16
ИМХО, в наше время электрошокеров, травматического и прочего огнестрельно-нарезного оружия, не окажется ли такая собака просто бесполезной? Просто в случае реального нападения на хозяина, такая собака просто даст несколько секунд хозяину, что бы тот мог убежать. Правда достигается это ценой жизни собаки...
защита хозяев без преследования по команде. Грубо говоря, чтобы собаки не давали приблизится. При этом не в коем случае не удержание руки или хватка в другую часть тела, при атаке, а умение вести бой с уходом от ударов. Это то, что я хотел бы - чем ближе, тем лучше.
а в каждодневной жизни, опять же ИМХО, собака-телохранитель- небезопасна для окружающих...да и хозяину постоянный геммор- следить за такой сОбой...
Любая собака, перед тем как обучаться любой защитной службе должна пройти курс послушания. Реально, гораздо опаснее необученные и неуправляемые собаки, чем обученные.
А самые опасные собы - цепные, они не просто неуправляемы, но и психически неуравновешены.
Отправлено 04.11.2008, 14:38:43
Кстати, про дресировку в Роще я уже не первый раз слышу негативные отзывы. Будем надеяться, что люди, прочитавшие тут о той площадке, будут обходить её стороной.
правду все равно никто не скажет.... просто почитайте отзывы в этой теме, и сделайте для себя вывод
а на толеби и гагарина - там как дрессировщики??? гуд или не акти?
SwisS, из вашего поста можно сделать вывод, что все, кто тут давал свои коментарии о площадке - врут. Вы это имели ввиду, или просто хотели сказать что у каждого свой взгляд на вещи?
Почему-то в обсуждении темы некоторым нехватает доброжелательности Особенно жаль, когда это исходит от девушек.
Отправлено 04.11.2008, 14:41:09
да Ваши САО могут просто подойти, грустно так сказать "Ав", глянуть на чела сурьезно-и чел убежитЛюбая собака у которой есть зубы небезопасна. Если учите защите, значит видите в этом необходимость.
ЗЫ
и вопрос сразу к дрессировщикам-кинологам- как воздействует электрошокер на атакующую собаку? многие ли после этого продолжат атаку? если чел, пользующийся данным приборчиком, знает к какому месту собаки его приставлять?
Отправлено 04.11.2008, 14:45:05
Кстати, про дресировку в Роще я уже не первый раз слышу негативные отзывы. Будем надеяться, что люди, прочитавшие тут о той площадке, будут обходить её стороной.
Интересно, о ком именно??? Если кто не знает, то на площадке в Роще Баума занимается не один инструктор!!!! И ведется не одна группа, а еще несколько дрессов занимаются индивидуально!!!! И что по Вашему ВСЕ ПЛОХИ???
Огромное пожелание, не знаете конкретных лиц, не надо говорить о месте!!!
Отправлено 04.11.2008, 14:48:03
SwisS, из вашего поста можно сделать вывод, что все, кто тут давал свои коментарии о площадке - врут. Вы это имели ввиду, или просто хотели сказать что у каждого свой взгляд на вещи?
Почему-то в обсуждении темы некоторым нехватает доброжелательности Особенно жаль, когда это исходит от девушек.
не правильно поняли, я имела ввиду каждому свое.
видите как получаеться мне не нравиться площадка на АЗТМ а другому нравиться.
Вам не нравиться площадка в роще а другим нравиться....
может я просто не правильно выразилась... и вы меня не поняли.
каждый в праве выбирать сам, то что ему нравиться
Отправлено 04.11.2008, 14:53:18
Позвонил Мусе, объяснил ситуацию - про уход от удара, перехват, закручивание - он сказал что на Абая Розыбакиева 3 раза в неделю, 200 уе в мес и никаких проблем.
Советую позвонить.
Позвонил, сегодня встретимся собак покажем, обговорим все.
Не занимала бы работа весь световой день, было бы конечно проще.
Отправлено 04.11.2008, 15:03:08
Интересно, о ком именно??? Если кто не знает, то на площадке в Роще Баума занимается не один инструктор!!!! И ведется не одна группа, а еще несколько дрессов занимаются индивидуально!!!! И что по Вашему ВСЕ ПЛОХИ???
Огромное пожелание, не знаете конкретных лиц, не надо говорить о месте!!!
Фамилию я не знаю.
Скажите, а в Роще Баума, там у вас клуб какой-то или просто площадка, на которую приходят разные дрессировщики, не связанные друг с другом?
Отправлено 04.11.2008, 16:17:20
В роще Баума просто дресс. площадка, на которой кто - то ведет группу, кто-то приходит индивидуально. Кстати, мы тоже время от времени туда ходим! А если перечислять по-фамильно, приличный список получитсяФамилию я не знаю.
Скажите, а в Роще Баума, там у вас клуб какой-то или просто площадка, на которую приходят разные дрессировщики, не связанные друг с другом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0