Логично, но лишено оснований
дайте элементарную ссылку ваших утверждений, иначе у нас тут сложится мнение, что этим источников действительно является только ваша голова...
откуда и что за 10 заболеваний психики вам привиделись?
Логично, но лишено оснований
дайте элементарную ссылку ваших утверждений, иначе у нас тут сложится мнение, что этим источников действительно является только ваша голова...
откуда и что за 10 заболеваний психики вам привиделись?
Психологических заболеваний существует 10 уровней. Психиатр имеет право лечить до 10, психотерапевт лечит до 4, а психолог также как психотерапевт до 4, но разница в том, что психолог не может назначать медикоменты, а использовать психотерапию он имеет право.
Сообщение отредактировал PavelZX2: 29.06.2010, 23:58:35
+Из практики у меня вообще крайне негативное мнение о психологах. Зачастую это случайные люди, закончат свои пед и идут психологами.
А часто люди с расстройствами обращаться именно к психологу, который элементарных основ о психических расстройствах не знает, не может распознать и уж тем более вылечить. Но при этом берется за лечение и только усугубляет заболевание.
Выбор психолога можно соотнести с выбором врача, когда вы приходите к врачу, вас в первую очередь интересует, насколько эффективно и быстро вы избавитесь от болезни, так же и с психологом, эффективность определяется по результатам работы.
Психика очень чувствительна и если работа идет правильно, то вы должны ощутить легкое, психологическое облегчение, поэтому результат вы можете почувствовать, после первой консультации. Если вы его не чувствуете, то этот психолог вам не подходит.
Хочу возразить... Иногда это самое облегчение после первой консультации наступает просто оттого, что Клиент выговорился от души и скинул часть напряжения... Это тоже результат, но такой можно получить и с подругой во время пьянки...Психика очень чувствительна и если работа идет правильно, то вы должны ощутить легкое, психологическое облегчение, поэтому результат вы можете почувствовать, после первой консультации. Если вы его не чувствуете, то этот психолог вам не подходит.
Это точно... =( Поэтому и нужно ликвидировать безграмотность населения в этом вопросе... Я одно время подумывала о том, чтобы листовки раздавать в поликлиниках, что ли, с краткой информацией о признаках психических заболеваний и контактами центров психического здоровья... А то у нас ведь до сих пор народ "боится дурку"...А часто люди с расстройствами обращаться именно к психологу, который элементарных основ о психических расстройствах не знает, не может распознать и уж тем более вылечить. Но при этом берется за лечение и только усугубляет заболевание.
Это точно... =( Поэтому и нужно ликвидировать безграмотность населения в этом вопросе... Я одно время подумывала о том, чтобы листовки раздавать в поликлиниках, что ли, с краткой информацией о признаках психических заболеваний и контактами центров психического здоровья... А то у нас ведь до сих пор народ "боится дурку"...
Я одно время подумывала о том, чтобы листовки раздавать в поликлиниках, что ли, с краткой информацией о признаках психических заболеваний и контактами центров психического здоровья...
а чего там возвращаться, если человек даже элементарно не знает, что психотерапевт это и есть психиатрда, поняяятно уже!
пироги за утюгами, утюги за пирогами...
так все таки..
давайте вернемся к вашим 10 уровням заболевания психики...
перечислите их или дайте ссылку на источник, откуда вы эту информацию взяли
а чего там возвращаться, если человек даже элементарно не знает, что психотерапевт это и есть психиатр
Психиатр имеет право лечить до 10, психотерапевт лечит до 4, а психолог также как психотерапевт до 4
Т.е. по мнению psycholog2010 врач психиатр прошедший подготовку/специализацию по психотерапии наоборот опускается на 6 уровней
Сообщение отредактировал ОсобыйВзлет СвободнойМысли: 30.06.2010, 22:03:42
http://yandex.kz/yan...?...d=kz&lr=162айм сори, как может быть реакция конструктивной?
Конструктивная реакция на критику
вы сами понимаете значение этого предложения?
- доктор, ну что со мной?
- эх, десятый уровень, батенька!!
- а что это такое?
- не могу сказать, но врач из соседнего кабинета бы меня понял...
- а как лечиться то теперь?
- были бы вы на 6-ом уровне - я бы вас вылечил, но десятый.....!
Сообщение отредактировал ОсобыйВзлет СвободнойМысли: 01.07.2010, 10:57:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.