Нуждаюсь в психологической помощи в данный момент....нашла в Инстаграмм Марию Теслак, 1 час консультирования 20 000 тг...дороговато лично для меня.Сейчас очень многие психологи ведут свои страницы в Инстаграм и в Телеграм. Я подписана на Марию Тислак (Алматы) и Асию Фазылову (Астана), они по большей части семейные/детские психологи. Как вариант можно почитать публикации психологов и понять подходит ли вам этот специалист стоит ли записываться на личную консультацию.
Посоветуйте психолога
Отправлено 06.07.2018, 18:14:39
Отправлено 10.07.2018, 23:24:43
Нуждаюсь в психологической помощи в данный момент....нашла в Инстаграмм Марию Теслак, 1 час консультирования 20 000 тг...дороговато лично для меня.Сейчас очень многие психологи ведут свои страницы в Инстаграм и в Телеграм. Я подписана на Марию Тислак (Алматы) и Асию Фазылову (Астана),
Добрый вечер. Вот Вам проверенные варианты в Алматы:
- Матвеева Татьяна 8 777 370 69 четыре три https://www.b17.ru/matveeva_t/
- Аширбаев Тимур 8 777 657 34 пять восемь, 8 701 768 93 восемь семь
- Вихновский Валерий 8 777 571 23 восемь шесть
Стоимость консультации 8-12 тысяч тенге, примерно.
Сообщение отредактировал Solstiss: 10.07.2018, 23:25:24
Отправлено 29.07.2018, 04:34:19
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, какой был эффект от похода?
Она погрузила меня в легкий транс, хотелось спать, было комфортно.
Потом в процессе у меня поднялись обе руки, хотя я вообще в это не верила. И ощущения необычные очень – легкие, ватные невесомые руки.
Буквально в первые сутки я получила 4 предложения о работе, хоть и не искала усиленно. В одном месте смело озвучила свои условия и они согласились сразу. Запрос был на возможности и деньги.
Спасибо, очень интересно!
Подскажите, кто-нибудь пользовалься гипнизом для решения псих проблем, вроде низкой самооценки, необщительности? Я долгое время ходила к хорошему психологу. Это очень интересно и полезно, но нужно много времени для каких-либо подвижек. Я считаю, что это нормально, так с этими комплексами я жила годами. Ну не думаю, что взрослый человек может вмиг поменяться. Еще конечно это очень не дешевое удовольствие, и поэтому я перестала ходить. Но может есть более быстрое решение проблем с гипнозом? Я давно ходила один раз к женщине, которая один раз использовала какой-то аппарат. Эффекта было ноль
Доброй ночи!
ПО ПОВОДУ ГИПНОЗА ПРИ НИЗКОЙ САМООЦЕНКЕ
Это очень хорошо, что Вы не сдаетесь и продолжаете искать выход из Вашей ситуации! Это восхищает! Вы можете гордиться этим. Это правда. И что очень важно - искать, пробовать и продолжать поиски - это Ваше осознанное решение. И то, что Вы прошли - Ваши победы. Каждый день записывайте свои победы жизнеутверждающими фразами. Так постепенно Ваша самооценка будет укрепляться. Она именно так и крепнет.
Просто если Вы примените гипноз, то что это значит? Это будет означать, что Вы сами себе не доверяете. Каким же будет тогда самоуважение, которое кто-то другой Вам настроит в обход Вашего сознания? За себя надо бороться. И бороться самому. Бороться именно с негативными мыслями, не с кем-то другим, конечно. Это работа ежедневная, требующая терпения, вдохновения (общайтесь с позитивными людьми).
ПО ПОВОДУ ГИПНОЗА ВООБЩЕ
Этот метод - не прогулка в парке. Он может иметь серьезные, порой необратимые последствия. Нежелательно играть со своей психикой. Есть и другие методы наладить жизнь. Попробуйте их!
РЕКОМЕНДАЦИИ
Я лично обошла десятки психотерапевтов в Алматы.
У меня такое ощущение, что Вам хорошо бы пошли игровые психотехники. Есть удивительная психолог Ольга Третьякова, она с мужем Вадимом проводит групповые и индивидуальные консультации. Очень веселые, невероятно крутые игровые методики. Бывает, что с элементами легкого транса. Но это все вполне экологично. Новых друзей найдете. Таких же - которые не сдаются и борются за себя. Поищите ее в сети. У меня контактов нет под рукой, к сожалению. Участие в игровом сеансе обычно 5 тыс тг. Индивидуальные расценки не знаю.
ПРО ИГРОВЫЕ ТЕХНИКИ
В игре другие участники помогают раскрыть тему. Казалось бы случайная фраза, ан-нет - все по теме, да еще и открывает тайный смысл тех или иных действий. Порой оказывается, что качество, которое нам не нравилось, годами выручало нас от куда большей опасности. Не спешите с экстренными мерами, пожалуйста...
Отправлено 30.07.2018, 01:59:45
Доброй ночи!
ПО ПОВОДУ ГИПНОЗА ПРИ НИЗКОЙ САМООЦЕНКЕ
Это очень хорошо, что Вы не сдаетесь и продолжаете искать выход из Вашей ситуации! Это восхищает! Вы можете гордиться этим. Это правда. И что очень важно - искать, пробовать и продолжать поиски - это Ваше осознанное решение. И то, что Вы прошли - Ваши победы. Каждый день записывайте свои победы жизнеутверждающими фразами. Так постепенно Ваша самооценка будет укрепляться. Она именно так и крепнет.
Просто если Вы примените гипноз, то что это значит? Это будет означать, что Вы сами себе не доверяете. Каким же будет тогда самоуважение, которое кто-то другой Вам настроит в обход Вашего сознания? За себя надо бороться. И бороться самому. Бороться именно с негативными мыслями, не с кем-то другим, конечно. Это работа ежедневная, требующая терпения, вдохновения (общайтесь с позитивными людьми).
ПО ПОВОДУ ГИПНОЗА ВООБЩЕ
Этот метод - не прогулка в парке. Он может иметь серьезные, порой необратимые последствия. Нежелательно играть со своей психикой. Есть и другие методы наладить жизнь. Попробуйте их!
РЕКОМЕНДАЦИИ
Я лично обошла десятки психотерапевтов в Алматы.
У меня такое ощущение, что Вам хорошо бы пошли игровые психотехники. Есть удивительная психолог Ольга Третьякова, она с мужем Вадимом проводит групповые и индивидуальные консультации. Очень веселые, невероятно крутые игровые методики. Бывает, что с элементами легкого транса. Но это все вполне экологично. Новых друзей найдете. Таких же - которые не сдаются и борются за себя. Поищите ее в сети. У меня контактов нет под рукой, к сожалению. Участие в игровом сеансе обычно 5 тыс тг. Индивидуальные расценки не знаю.
ПРО ИГРОВЫЕ ТЕХНИКИ
В игре другие участники помогают раскрыть тему. Казалось бы случайная фраза, ан-нет - все по теме, да еще и открывает тайный смысл тех или иных действий. Порой оказывается, что качество, которое нам не нравилось, годами выручало нас от куда большей опасности. Не спешите с экстренными мерами, пожалуйста...
Здравствуйте! Спасибо большое за развернутый ответ! Насчет гипноза вы, наверное, правы. Слишком это неизведанная часть нашей психики, которую не стоит доверять абы кому.
Отправлено 30.07.2018, 02:19:04
Здравствуйте! Спасибо большое за развернутый ответ! Насчет гипноза вы, наверное, правы. Слишком это неизведанная часть нашей психики, которую не стоит доверять абы кому.
Вот и новая Ваша победа! Вы сделали шаг от отчаяния к поиску другого решения. Поберегли себя. Это один шаг. Но он очень большой и важный. Отмечайте свои победы. И наши проблемы, и наши победы питаются нашим вниманием. Возможно, Вам сейчас сложно направлять свое внимание на позитив. Делайте это с усилием. А потом само пойдет.
Отправлено 14.01.2019, 13:47:58
ДВС!
Нахожусь в "интересном" состоянии духа, навеянном семейными трудностями, личными проблемами и комплексами.
Есть некоторое желание "приобрести помощь" от "специалиста по жизненным ситуациям".
Совсем не имею представления как выбрать себе специалиста и "технику".
Есть ли принципиальная разница в выборе между специалистами "М" или "Ж"?
Выбрать молодого ("современного") специалиста или же того, что был выучен "старой школой" и опытом лет?
Основной вопрос на сегодня: "Развод: быть или не быть?".
Заранее благодарю за мнения!
Мальчик, 31 год.
г. Алматы.
Отправлено 14.01.2019, 14:25:04
У меня аналогичный, предыдущему вопрос. По каким параметрам возможно подобрать реально специалиста?
Такое ощущение, что все в этой профессии держится исключитеьно на любителях. Это выясняется в процессе работы. "Психолог" делится секретной информацией, о том что когда то имел негативный опыт в своей жизни. И для решения своих проблем был вынужнен прибегнуть к чтению различной психологической литературы. Отсюда и появилось якобы призвание лечить других. А потом какие то курсы, тренинги и прочая хрень....
я нарывалась на таких три раза! После таких "спецов ", так и не решивших свои проблемы, но с рвением " помогающих" другим, пропалдает и желание и вера в то , что в нашем городе возможно найти НАСТОЯЩЕГО врача ПСИХОЛОГА ( ПСИХОТЕРАПЕВТА). АУ!! отзовитесь не любители!
Отправлено 14.01.2019, 14:28:20
У меня аналогичный, предыдущему вопрос. По каким параметрам возможно подобрать реально специалиста?
Такое ощущение, что все в этой профессии держится исключитеьно на любителях. Это выясняется в процессе работы. "Психолог" делится секретной информацией, о том что когда то имел негативный опыт в своей жизни. И для решения своих проблем был вынужнен прибегнуть к чтению различной психологической литературы. Отсюда и появилось якобы призвание лечить других. А потом какие то курсы, тренинги и прочая хрень....
я нарывалась на таких три раза! После таких "спецов ", так и не решивших свои проблемы, но с рвением " помогающих" другим, пропалдает и желание и вера в то , что в нашем городе возможно найти НАСТОЯЩЕГО врача ПСИХОЛОГА ( ПСИХОТЕРАПЕВТА). АУ!! отзовитесь не любители!
А у кого были, поделитесь, пжста? Можно в личку
Отправлено 14.01.2019, 15:00:42
К "задаче" решил подойти следующим образом:
1. Выбрать несколько специалистов:
а. по отзывам (мнение большинства не может быть ошЫбочным для большинства) - Виктор Гребенников и Сергей Елисеев
б. "по гуглу" - Ботагоз Туремуратова
в. с сайта b17.ру - tba
Так же не имея понятия с кем ("М" или "Ж") мне будет "комфортнее" работать, решил в шорт лист внести 2х мужчин-специалистов и 2х женщин-специалистов.
Критику выбора прочитаю с удовольствием.
Всем удачных поисков...!
Отправлено 14.01.2019, 15:02:27
Здравствуйте, тоже ищу психолога в Алматы.
Проблемы как личного характера, отношениях семейные, приводящие к одной мысли: неужели развод.
К каким методикам обратить внимание?
Не хотелось бы просто придти, поплакаться и уйти с готовыми ответами, что и так знаю.
Отправлено 14.01.2019, 15:16:01
Проблемы как личного характера, отношениях семейные, приводящие к одной мысли: неужели развод.
Не хотелось бы просто придти, поплакаться и уйти с готовыми ответами, что и так знаю.
по факту именно это у вас и получится сделать.
по крайней мере, мы с мужем именно с этим и столкнулись. Но желая сохранить семью занялись решением проблемы самостоятельно.
Отправлено 14.01.2019, 15:20:27
по крайней мере, мы с мужем именно с этим и столкнулись. Но желая сохранить семью занялись решением проблемы самостоятельно.
Самостоятельно, т.е. без помощи "специалиста"?
Как именно решали?
Есть результаты?
Заранее спасибо за опыт...
Отправлено 14.01.2019, 16:08:06
Серьезно, как идете по такому пути? У меня тут не только запутано с мужем. Завязаны и мама и дочка тоже. Прочитав разные форму и советы психологов, своидтся к одному. Что решать только самой и не мужу и не остальным.
Отправлено 14.01.2019, 16:14:53
Серьезно, как идете по такому пути? У меня тут не только запутано с мужем. Завязаны и мама и дочка тоже. Прочитав разные форму и советы психологов, своидтся к одному. Что решать только самой и не мужу и не остальным.
я к сожалению не имею никакого марального права что то Вам советовать. так как не имею профильного образования. и потом каждый случай индивидуален, как отпечатки пальцев. Все таки не исключайте помочь специалиста, который поможет Вам все "разложить по полочкам". а вот к его выбору нужно как раз подойти тчательнее!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0